Вопрос админу
Автор
07:05
STATIC-X, он уже у Вас в ЧС.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
24 марта 2012
07:16
точно
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
25 марта 2012
06:43
Здравствуйте!
Сейчас появилась возможность продавать во всех городах присутствия 24AU.RU - Спасибо!
Но нельзя ли как-то автоматически изменить настройки всех активных лотов на "Все города"? У меня сейчас в продаже около сотни лотов и редактировать их все вручную довольно утомительно.
Сейчас появилась возможность продавать во всех городах присутствия 24AU.RU - Спасибо!
Но нельзя ли как-то автоматически изменить настройки всех активных лотов на "Все города"? У меня сейчас в продаже около сотни лотов и редактировать их все вручную довольно утомительно.
25 марта 2012
07:38
Не могу выловить, почему наблюдается интересный глюк в Опере - при нажатии на ссылку правой или левой кнопкой мыши страничка скроллится на строчку ниже. Из-за этого частенько открываю не лот, а категорию лота, и промахиваюсь по нумерации страниц. Наблюдается только на этом сайте, и только при просмотре лотов или тендеров. Проверил в хроме - все ок. Что посоветуете?
эх, телефончег бы в подпись, а низя:)
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем STATIC-X
25 марта 2012
08:25
Че за идиотизм опять ввели???? Сколько можно уже издеваться? Я не могу добавить фото к лоту,говорит что размер не подходит,я че теперь должен вручную подгонять каждое фото?? Нормально же было все,на кой х...черт опять какую-то парашу придумали?
идиотизм какой то аж бесит уже.
Вот фото которое мне не дает загрузить:
Реальные размеры 120x160. Неужели на ней ничего не видно?Или мне такое фото искать размером 1980х1020 FullHD? Вот в чем смысл?Вместо того что бы решать реальные доработки вы какой то ерундой занимаетесь.
идиотизм какой то аж бесит уже.
Вот фото которое мне не дает загрузить:
Реальные размеры 120x160. Неужели на ней ничего не видно?Или мне такое фото искать размером 1980х1020 FullHD? Вот в чем смысл?Вместо того что бы решать реальные доработки вы какой то ерундой занимаетесь.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Mитя25
26 марта 2012
07:06
shvs, katmix, Нету Железногорска, выбирайте Красноярск.
А вот это вы не совсем умно придумали.
Сайт то вы раскручивали для Края,а сейчас замахнулись на Россию матушку.
Региональную краевую географию надо вернуть.
А то ваши модеры с недалеким умом снимают лоты на которых местоположение лота указано:Красноярск,а в описание самовывоз или передача-другой город.
А вот это вы не совсем умно придумали.
Сайт то вы раскручивали для Края,а сейчас замахнулись на Россию матушку.
Региональную краевую географию надо вернуть.
А то ваши модеры с недалеким умом снимают лоты на которых местоположение лота указано:Красноярск,а в описание самовывоз или передача-другой город.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+0
-0
26 марта 2012
14:07
kagor45, Вы представляете, какого размера будет список, если указывать все города, что были и плюс еще краевые и областные центры России? Пришлось уплотнить.
Модераторы знают, что список изменился. Снимают, например, если местоположение указано "Красноярск", а лот находится в Москве.
Или у Вас был другой случай снятия лота с торгов по причине несоответствия местоположения лота?
Модераторы знают, что список изменился. Снимают, например, если местоположение указано "Красноярск", а лот находится в Москве.
Или у Вас был другой случай снятия лота с торгов по причине несоответствия местоположения лота?
0
+0
-0
26 марта 2012
14:54
на каком основании с торгов сняты три лота, ведь я продаю по последней ставке?
0
+0
-0
26 марта 2012
15:38
mar958696532009, рублёвые ставки рассматривать не буду-ваше?зачем тогда с рубля ставите?
0
+0
-0
26 марта 2012
16:27
shvs, Да,был.Я еще с модерами ругался. SSMaker.Ru/012e62f9/
Местонахождение лота Красноярск,а в описании-Забирать в Сосновоборске.Они сняли лот с торгов.
И где вы тогда таких неуков берете???
А всю Россию не надо привязывать.
Верните НАШ КРАЙ только.
И всё будет гут
Как в старые добрые времена.
Местонахождение лота Красноярск,а в описании-Забирать в Сосновоборске.Они сняли лот с торгов.
И где вы тогда таких неуков берете???
А всю Россию не надо привязывать.
Верните НАШ КРАЙ только.
И всё будет гут
Как в старые добрые времена.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+0
-0
28 марта 2012
07:20
admin, подскажите пож-то почему сняли лоты с тогров...
были сертификаты на фотосессию (стояли в сертификатах)
- просто сертификаты - на них в в лотах никаких телефонов, ссылок, фотографий и т.п. (мне эти сертификаты отдали их за долги...)
(не могу найти лоты теперь чтоб показать наглядно)
набираешь в поисковике "сертификаты" и там много-много подобных лотов и не понятно почему мои противоречит и правилам - и это реклама, а все остальные нет...
были сертификаты на фотосессию (стояли в сертификатах)
- просто сертификаты - на них в в лотах никаких телефонов, ссылок, фотографий и т.п. (мне эти сертификаты отдали их за долги...)
(не могу найти лоты теперь чтоб показать наглядно)
набираешь в поисковике "сертификаты" и там много-много подобных лотов и не понятно почему мои противоречит и правилам - и это реклама, а все остальные нет...
Ссылки в личной подписи запрещены.
0
+0
-0
28 марта 2012
07:39
Musik, нифига себе,долг! там даже не 10 сертификатов!Там их около сотни,может даже больше.А сколько реализованных...
Не мучайте мозги!
Не мучайте мозги!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
28 марта 2012
07:41
Musik, может потому, что фото- и видеосъёмка - это услуги? А сертификат - это лишь попытка обойти правила о размещении услуг? Или Вы считаете, что в данной категории люди по недоразумению платные объявления размещают?
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2024_09_12_2
28 марта 2012
07:59
Musik, мне эти сертификаты отдали их за долги..
Ну зачем же Вы так?
http://krsk.au.ru/1270079/
http://krsk.au.ru/1270003/
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=112011
Ну зачем же Вы так?
http://krsk.au.ru/1270079/
http://krsk.au.ru/1270003/
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=112011
0
+0
-0
29 марта 2012
03:30
audio,
уехали люди - продали свою долю студии и остались мне должны денег за то что я у них работала... (я -мама двоих детей в декрете :-))
а что мне делать - на каждом углу кричать "помогите люди добрые - мне надо ЗП себе самой вернуть" и взятое в долг у родных... я тоже гордая не очень хочу чтоб на каждом угл про мои проблемы все знали
за полгода все что я наторговала сертификатами на 24.ау - 2 бартерные сделки за б.у.сапожки дочери... в истории торгов это отражено...
(все мы умеем делать вид что у нас все "Феерично успешно", потому, что люди хотят общаться с "успешными" и энергичными)
уехали люди - продали свою долю студии и остались мне должны денег за то что я у них работала... (я -мама двоих детей в декрете :-))
а что мне делать - на каждом углу кричать "помогите люди добрые - мне надо ЗП себе самой вернуть" и взятое в долг у родных... я тоже гордая не очень хочу чтоб на каждом угл про мои проблемы все знали
за полгода все что я наторговала сертификатами на 24.ау - 2 бартерные сделки за б.у.сапожки дочери... в истории торгов это отражено...
(все мы умеем делать вид что у нас все "Феерично успешно", потому, что люди хотят общаться с "успешными" и энергичными)
Ссылки в личной подписи запрещены.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Musik
Сообщение удалено пользователем Musik
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться