Автор
STATIC-X, он уже у Вас в ЧС.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
24 марта 2012 07:16
точно
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +0 -0
25 марта 2012 06:43
Здравствуйте!
Сейчас появилась возможность продавать во всех городах присутствия 24AU.RU - Спасибо!
Но нельзя ли как-то автоматически изменить настройки всех активных лотов на "Все города"? У меня сейчас в продаже около сотни лотов и редактировать их все вручную довольно утомительно.
25 марта 2012 07:38
Не могу выловить, почему наблюдается интересный глюк в Опере - при нажатии на ссылку правой или левой кнопкой мыши страничка скроллится на строчку ниже. Из-за этого частенько открываю не лот, а категорию лота, и промахиваюсь по нумерации страниц. Наблюдается только на этом сайте, и только при просмотре лотов или тендеров. Проверил в хроме - все ок. Что посоветуете?
эх, телефончег бы в подпись, а низя:)
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем STATIC-X

25 марта 2012 08:25
Че за идиотизм опять ввели???? Сколько можно уже издеваться? Я не могу добавить фото к лоту,говорит что размер не подходит,я че теперь должен вручную подгонять каждое фото?? Нормально же было все,на кой х...черт опять какую-то парашу придумали?

идиотизм какой то аж бесит уже.

Вот фото которое мне не дает загрузить:

Реальные размеры 120x160. Неужели на ней ничего не видно?Или мне такое фото искать размером 1980х1020 FullHD? Вот в чем смысл?Вместо того что бы решать реальные доработки вы какой то ерундой занимаетесь.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Mитя25

26 марта 2012 07:06
shvs, katmix, Нету Железногорска, выбирайте Красноярск.
А вот это вы не совсем умно придумали.
Сайт то вы раскручивали для Края,а сейчас замахнулись на Россию матушку.
Региональную краевую географию надо вернуть.
А то ваши модеры с недалеким умом снимают лоты на которых местоположение лота указано:Красноярск,а в описание самовывоз или передача-другой город.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0 +0 -0
26 марта 2012 14:07
kagor45, Вы представляете, какого размера будет список, если указывать все города, что были и плюс еще краевые и областные центры России? Пришлось уплотнить.
Модераторы знают, что список изменился. Снимают, например, если местоположение указано "Красноярск", а лот находится в Москве.
Или у Вас был другой случай снятия лота с торгов по причине несоответствия местоположения лота?
0 +0 -0
26 марта 2012 14:54
на каком основании с торгов сняты три лота, ведь я продаю по последней ставке?
0 +0 -0
26 марта 2012 15:38
mar958696532009, рублёвые ставки рассматривать не буду-ваше?зачем тогда с рубля ставите?
0 +0 -0
26 марта 2012 16:27
shvs, Да,был.Я еще с модерами ругался. SSMaker.Ru/012e62f9/
Местонахождение лота Красноярск,а в описании-Забирать в Сосновоборске.Они сняли лот с торгов.
И где вы тогда таких неуков берете???
А всю Россию не надо привязывать.
Верните НАШ КРАЙ только.
И всё будет гут
Как в старые добрые времена.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0 +0 -0
28 марта 2012 07:20
admin, подскажите пож-то почему сняли лоты с тогров...
были сертификаты на фотосессию (стояли в сертификатах)
- просто сертификаты - на них в в лотах никаких телефонов, ссылок, фотографий и т.п. (мне эти сертификаты отдали их за долги...)
(не могу найти лоты теперь чтоб показать наглядно)

набираешь в поисковике "сертификаты" и там много-много подобных лотов и не понятно почему мои противоречит и правилам - и это реклама, а все остальные нет...
Ссылки в личной подписи запрещены.
0 +0 -0
28 марта 2012 07:39
Musik, нифига себе,долг! там даже не 10 сертификатов!Там их около сотни,может даже больше.А сколько реализованных...
Не мучайте мозги!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
28 марта 2012 07:41
Musik, может потому, что фото- и видеосъёмка - это услуги? А сертификат - это лишь попытка обойти правила о размещении услуг? Или Вы считаете, что в данной категории люди по недоразумению платные объявления размещают?
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем user_deleted_2024_09_12_2

28 марта 2012 07:59
Musik, мне эти сертификаты отдали их за долги..

Ну зачем же Вы так?
http://krsk.au.ru/1270079/
http://krsk.au.ru/1270003/
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=112011
0 +0 -0
29 марта 2012 03:30
audio,
уехали люди - продали свою долю студии и остались мне должны денег за то что я у них работала... (я -мама двоих детей в декрете :-))
а что мне делать - на каждом углу кричать "помогите люди добрые - мне надо ЗП себе самой вернуть" и взятое в долг у родных... я тоже гордая не очень хочу чтоб на каждом угл про мои проблемы все знали

за полгода все что я наторговала сертификатами на 24.ау - 2 бартерные сделки за б.у.сапожки дочери... в истории торгов это отражено...
(все мы умеем делать вид что у нас все "Феерично успешно", потому, что люди хотят общаться с "успешными" и энергичными)
Ссылки в личной подписи запрещены.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Musik

Сообщение удалено пользователем Musik

наверх