Вопрос админу
Автор
17:03
Laplundik, и что?Я спрашиваю,почему так категорию выбирали,если это БИЗНЕС?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
20 марта 2012
17:32
Я уже незнаю какая категория сейчас, но помню что в бизнес размещал. У меня лот 60 избранных было.
0
+0
-0
21 марта 2012
08:29
Здравствуйте, Admin, модераторы не отвечают, поэтому сюда. Подключил ПРО-аккаунт, пытаюсь перевыставить ВСЕ снятые модератором из-за логотипа лоты, и
"Лот не может быть перевыставлен в массовом порядке! Ваш лот был снят с торгов модератором! Вы ничего не изменили в лоте! Перевыставьте лот в ручном режиме!"
Как-то можно их все (около 300) всё-таки скопом перевыставить? Причина снятия лотов отпала - подключил ПРО-аккаунт! А перевыставить все равно нельзя все вместе? И что мне теперь там в них менять?
"Лот не может быть перевыставлен в массовом порядке! Ваш лот был снят с торгов модератором! Вы ничего не изменили в лоте! Перевыставьте лот в ручном режиме!"
Как-то можно их все (около 300) всё-таки скопом перевыставить? Причина снятия лотов отпала - подключил ПРО-аккаунт! А перевыставить все равно нельзя все вместе? И что мне теперь там в них менять?
Photoline
0
+0
-0
21 марта 2012
08:32
Photoline, Здравствуйте!
Ваши лоты были сняты из-за размещения логотипа. Подключение услуги ПРО-аккаунта не отменяет запрета на рекламу. Так что нужно исправить все лоты. И аватарку смените, пожалуйста.
Ваши лоты были сняты из-за размещения логотипа. Подключение услуги ПРО-аккаунта не отменяет запрета на рекламу. Так что нужно исправить все лоты. И аватарку смените, пожалуйста.
0
+0
-0
21 марта 2012
08:49
Ооо...и зачем тогда я его подключил!
shvs, а разве просто слово-мой ник на сайте (Photoline) является рекламой? Какой же это логотип, я ж не магазин, а частное лицо. То есть в этом лоте krsk.au.ru/1611965/ мне из картинки надо вырезать шапку - слово Photoline? Она считается рекламой?
shvs, а разве просто слово-мой ник на сайте (Photoline) является рекламой? Какой же это логотип, я ж не магазин, а частное лицо. То есть в этом лоте krsk.au.ru/1611965/ мне из картинки надо вырезать шапку - слово Photoline? Она считается рекламой?
Photoline
0
+0
-0
21 марта 2012
09:00
И ещё вопрос, пользователям про-аккаунта можно размещать контактную инфомацию в картинке лота (об этом говорится в теме "вопросы модераторам" ). Если на картинке каждого лота будет написан мой контакт - почта photoline@bk.ru, это ж не нарушение? И почему тогда текст photoline@bk.ru разрешён на картинках лота, а просто слово Photoline нет? Ничего не понимаю.
Photoline
0
+0
-0
21 марта 2012
09:07
Да и ник-то у Вас рекламный. Подразумевает продажу фототоваров, а есть такой пункт правил
7.3. «Имя Пользователя» не должно содержать нецензурные слова и выражения; скрытую или явную рекламу товаров, услуг; названия фирмы и организации; адреса сайтов, номера телефонов, почтового адреса, e-mail либо другую контактную информацию. Использование логинов, скрыто или явно рекламирующих товары, услуги, фирмы, содержащих адреса web-сайтов возможно только для роли «Представитель»
Но Вы хотя бы логотип не размещайте в лотах. Его надо вырезать.
ПРО-аккаунт Вам, как профессиональному продавцу, дает большое преимущество. Вы можете публиковать свою контактную информацию в лотах. Это ускоряет торги. По телефону Вы можете предложить дополнительный товар или другой тип товара. Обычным пользователям за контактный телефон в лотах выносят предупреждения и даже банят, а Вы имеете право.
7.3. «Имя Пользователя» не должно содержать нецензурные слова и выражения; скрытую или явную рекламу товаров, услуг; названия фирмы и организации; адреса сайтов, номера телефонов, почтового адреса, e-mail либо другую контактную информацию. Использование логинов, скрыто или явно рекламирующих товары, услуги, фирмы, содержащих адреса web-сайтов возможно только для роли «Представитель»
Но Вы хотя бы логотип не размещайте в лотах. Его надо вырезать.
ПРО-аккаунт Вам, как профессиональному продавцу, дает большое преимущество. Вы можете публиковать свою контактную информацию в лотах. Это ускоряет торги. По телефону Вы можете предложить дополнительный товар или другой тип товара. Обычным пользователям за контактный телефон в лотах выносят предупреждения и даже банят, а Вы имеете право.
0
+0
-0
21 марта 2012
09:13
shvs, ну, ник мой имеет железобетонное происхождение - когда-то он был другой, скучный и неинтересный, и я написал Прошение Самому Глубокоуважаемому Админу с просьбой его переименовать в Photoline, что и было сделано.
Ещё раз: если у меня в картинке каждого лота будет просто написано крупно Photoline@bk.ru - (контакт-почта, так как телефон я не использую вообще) - это не будет нарушением и Разрешено? Обещаете?
Ещё раз: если у меня в картинке каждого лота будет просто написано крупно Photoline@bk.ru - (контакт-почта, так как телефон я не использую вообще) - это не будет нарушением и Разрешено? Обещаете?
Photoline
0
+0
-0
21 марта 2012
09:49
Вы можете написать свою электронную почту на картинке, но как только действие ПРО-аккаунта закончится, Ваши лоты могут быть не просто сняты с торгов, а удалены модератором. Так что проще было бы разместить эту информацию в условиях передачи лота, чтобы потом было быстрее исправить.
0
+0
-0
21 марта 2012
09:56
Тогда уж достаточно будет следить, чтобы действие про-аккаута не заканчивалось.
Ещё глюк: исправляю картинку с помощью встроенного средства редактирования тут на сайте ("вырезать", вырезаю логотип, сохраняю. На страничке лота изменения после "обновить страницу" отражаются, а в списке Активные лоты и в Каталоге - нет, все так же с логотипом. Соответственно, модераторы их увидят в неизмененном виде и опять...того. Чего делать-то, картинки от всех трёхсот лотов сохранять на диске компьютера, открывать в редакторе, вырезать логотип и вставлять в страницу лота? Жеееесть. И сколько времени дается на исправление?
И что такого в этом логотипе, никакой от него рекламы, просто способ свои лоты как-то выделить от других.
Ещё глюк: исправляю картинку с помощью встроенного средства редактирования тут на сайте ("вырезать", вырезаю логотип, сохраняю. На страничке лота изменения после "обновить страницу" отражаются, а в списке Активные лоты и в Каталоге - нет, все так же с логотипом. Соответственно, модераторы их увидят в неизмененном виде и опять...того. Чего делать-то, картинки от всех трёхсот лотов сохранять на диске компьютера, открывать в редакторе, вырезать логотип и вставлять в страницу лота? Жеееесть. И сколько времени дается на исправление?
И что такого в этом логотипе, никакой от него рекламы, просто способ свои лоты как-то выделить от других.
Photoline
0
+0
-0
21 марта 2012
10:05
Я не знаю, возможно, страничка кэшируется, и через некоторое время информация в списке лотов обновиться. Если нет, пишите, будем разбираться с этим глюком.
Время на исправление - сейчас. Лоты уже были сняты модератором, без изменения их перевыставлять НЕЛЬЗЯ. Модератор может удалить лот. Завершенные лоты не модерируются.
Вариант - снять лоты с торгов. Вносить изменения, а уж потом перевыставлять.
Время на исправление - сейчас. Лоты уже были сняты модератором, без изменения их перевыставлять НЕЛЬЗЯ. Модератор может удалить лот. Завершенные лоты не модерируются.
Вариант - снять лоты с торгов. Вносить изменения, а уж потом перевыставлять.
0
+0
-0
23 марта 2012
06:41
shvs, Здравствуйте мне в настройках нужно установить г.Железногорск, предлагается только Красноярск, как быть? раньше я помню можно было Железногорск поставить
0
+0
-0
23 марта 2012
08:25
Меня банили,теперь я понять не могу-почему удалили мои лоты? Бан баном но зачем лоты было удалять? Я где теперь должен брать фото лотов,и что мне теперь сначала все описания писать? Че за беспредел?
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
23 марта 2012
09:01
STATIC-X, лоты никто не удалял!Их просто сняли с торгов.Они сейчас в завершенных.Перевыставляйте себе тихонечко и по себе не судите о других.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
23 марта 2012
09:28
puzirik, Вы мне не указывайте что мне делать и я вам не скажу куда идти,ок?
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
23 марта 2012
09:32
STATIC-X, ну не перевыставляйте тогда,дальше сидите и трындите как дед-пердет
0
+0
-0
23 марта 2012
09:56
katmix, Нету Железногорска, выбирайте Красноярск.
0
+0
-0
23 марта 2012
10:34
shvs, Здравствуйте мне в настройках нужно установить г.Железногорск, предлагается только Красноярск, как быть? раньше я помню можно было Железногорск поставить
0
+0
-0
23 марта 2012
10:37
katmix, нету Железногорска, выбирайте Красноярск.
0
+0
-0
24 марта 2012
06:38
Хм,сегодня заметил одну интересную вещь я не знаю,то ли это баг на сайте какой то,то ли я чего-то недопонимаю.Есть пользователь которого я не могу добавить в "Черный список",там просто тупо нет этой кнопочки. .
У всех других людей есть эта кнопочка а именно у него она отсутствует,он че типа неприкасаемый какой то что ли?
У всех других людей есть эта кнопочка а именно у него она отсутствует,он че типа неприкасаемый какой то что ли?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться