Вопрос админу
Автор
06:28
ок дайте ссылку на админа или восстановите мою учетку и балаган закончится!
0
+0
-0
16 марта 2012
06:43
да и вообще что значит вы сами прекрасно понимаете что именно продаете... посмотрите трезвым взглядом что вы не можете конкретно показать нарушение, если вы о чем-то там догадываетесь это не есть так! выходит нарушаете вы! и запомните мне по хе.. можете удалять мои учетки сколько хотите я еще десять создам... а вы наверное забыли что вы модераторы лишь на этом сайте, а земля то круглая.. и кстати я вас понимаю признать то, что вы не правы вы не сможете т.к. это не позволит вам ваше самолюбие! удачи вам и идите вы лесом...
0
+0
-0
16 марта 2012
10:51
Весна началась...
0
+0
-0
16 марта 2012
19:28
audio, беспредел модераторов начался, ведите себя нормально!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Тик
19 марта 2012
06:27
Интернет это зло
0
+0
-0
19 марта 2012
11:08
Добрый день! ситуация следующая: покупатель не вышел на связь и не выкупил лот, я ставлю минус, естественно! После чего получаю минус тоже, с претензиями, что я предложил выкупить лот по более высокой цене, чего я не делал! Я подаю апелляцию, излагаю суть, на что покупатель нагло врет и апелляция запросто может быть не удовлетворена! Решение по апелляции весьма субъективно, в чем суть тогда, если решение выносят люди исходя из моего голоса против его? Неопровержимым доказательством его правоты может быть только сообщение, в котором я предлагаю более высокую цену, которого конечно же нет! Могут ли админы, помочь решить мне эту проблему?
0
+0
-0
19 марта 2012
11:17
dakatso, Могут ли админы, помочь решить мне эту проблему?
Нет,не могут.
Нет,не могут.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
19 марта 2012
13:19
?
Интернет это зло
0
+0
-0
19 марта 2012
16:23
Чё опять за дебидизм начался с перевыставлением оптом???
Какой .... придумал параметр лота и оценка состояния 2 раза одно и тоже писать, что товар новый???
Уже с винилом раз было - винил-виниловый, опять теже грабли полезли???
башкой -то кто-то думать будет или нет - регионы ржутниможут над таким админством
С Самары чуваки спрашивают- у вас там в "зауралом" все такие проДвинутые???
Ребята, админы - не позорьте Красноярск, а?
Какой .... придумал параметр лота и оценка состояния 2 раза одно и тоже писать, что товар новый???
Уже с винилом раз было - винил-виниловый, опять теже грабли полезли???
башкой -то кто-то думать будет или нет - регионы ржутниможут над таким админством
С Самары чуваки спрашивают- у вас там в "зауралом" все такие проДвинутые???
Ребята, админы - не позорьте Красноярск, а?
Вокруг полно "мудрецов".
0
+0
-0
19 марта 2012
18:10
Меня постоянно преследует один тендер. Я пару раз воспользовался тендером "Батареи старые - чугунные = 30р./секция," после чего мне постоянно приходят сообщения о завершении тендера: "24au.ru Тендер: Батареи старые - чугунные = 30р./секция, куплю. завершен". На работу на сайте никак не влияет, но сообщения приходят почти каждый день, что немного раздражает. Из избранных я его давно убрал, но это не помогает. Что делать дорогой админ?
ЗЫ. Переодически сайт просит подтвердить "город". то я уже не раз делал, но он всё так же переодически просит
ЗЫ. Переодически сайт просит подтвердить "город". то я уже не раз делал, но он всё так же переодически просит
0
+0
-0
19 марта 2012
19:08
когда люди выставляют обувь которая использовалась больше 5 лет и её не покупают пол года админы молчат, почему модератор снял с торгов мой лот "Газета об МММ" обосновав это тем что он не имеет ценности, хотя я уже продал один экземпляр?
0
+0
-0
20 марта 2012
07:00
Меня постоянно преследует один тендер.
halyvin , к психиатру надо
Без обид - шутка!
halyvin , к психиатру надо
Без обид - шутка!
Вокруг полно "мудрецов".
0
+0
-0
20 марта 2012
07:26
Здравствуйте мне в настройках нужно установить г.Железногорск, предлагается только Красноярск, как быть? раньше я помню можно было Железногорск поставить
0
+0
-0
20 марта 2012
07:39
Рабинович да непохоже на весеннее обострение с ума сходят по одиночке но не всем скопом
Интернет это зло
0
+0
-0
20 марта 2012
09:10
Что за фигня модератор??? что за произвол? krsk.au.ru/1390077/
Причина: 8.4. Не допускается создание дубликатов Лотов/Тендеров, в том числе в разных разделах каталога. Если у Пользователя имеется несколько единиц Товара одного типа, с одинаковыми характеристиками, то достаточно создать один Лот.
Где дубликат? 1. Это готовый бизнес набор, а второй лот это пустая форма и вообще никакого отношения не имеет к первому, верните на место где было!
Причина: 8.4. Не допускается создание дубликатов Лотов/Тендеров, в том числе в разных разделах каталога. Если у Пользователя имеется несколько единиц Товара одного типа, с одинаковыми характеристиками, то достаточно создать один Лот.
Где дубликат? 1. Это готовый бизнес набор, а второй лот это пустая форма и вообще никакого отношения не имеет к первому, верните на место где было!
0
+0
-0
20 марта 2012
15:37
подскажите почему у меня написано что 2 сообщения не прочтены,а на самом деле в сообщениях у меня все сообщения прочитаны?
всем добра и счастья)
0
+0
-0
20 марта 2012
16:27
Laplundik, если это бизнес,то почему такая категория выбрана?Строительство и ремонт / Строительные, отделочные материалы / Другое
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
20 марта 2012
16:38
Там вообще то лот удален модератором написано
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться