Вопрос админу
Автор
19:21
Goodween, Я не говорил что этот модератор козел, я настаиваю на том что это существо-модератор неадекватен и просто глуп, оно, это существо, не привело мне ни одного примера, ни единой ссылки на то что слова "фак ю" являются в России оскорблением в весьма тяжелой форме и по его (ее)словам, цитирую:"всем и так понятно что ты хотел этим сказать" я допустил непростительный проступок оскорбив человека последними матерными словами.На мое парирование сей абсурдности и предоставлением доказательств я был тупо забанен.Ник на тот момент был, если не изменяет память, POWERMAN5000. Более того,я сейчас уверен что ко мне как и тогда начнутся "придирки" и сниманием моих лотов с торгов как это было и в прошлый раз и как всегда я окажусь неправ в своей правоте которую видно даже 5-ти класснику не вооруженным глазом
P.S. Ах,да!!! Забыл еще одну деталь того абсурда, итак, до того пока я не "срался" с этим существом моя АВАТАРА ни у кого не вызывала никакого негатива и это было на протяжении довольно длительного времени-как только у нас начался конфликт Ваши "сородичи" узрели в моем АВАТАРЕ оскорбительную форму и содержание(на аве был изображен красный болт а сверху было подписано "Клал я на ваши правила", в этой "неприличной" аватаре модераторы вдруг,неожиданно абсолютно, нашли оскорбление их и непосредственно руководства сайта,хотя, подчеркиваю-ДО ЭТОГО ВСЕХ И ВСЕ УСТРАИВАЛО! Я вас умоляю,неужели Вы думаете что я поверю тому что Вы хоть как то наложете ответственность на то существо по чьей иннициативе меня отправили в бан?Я Вас умоляю,не смешите."Им" тут все дозволено а то что это существо тупое и неадекватное руководству попросту плевать.
P.S. Ах,да!!! Забыл еще одну деталь того абсурда, итак, до того пока я не "срался" с этим существом моя АВАТАРА ни у кого не вызывала никакого негатива и это было на протяжении довольно длительного времени-как только у нас начался конфликт Ваши "сородичи" узрели в моем АВАТАРЕ оскорбительную форму и содержание(на аве был изображен красный болт а сверху было подписано "Клал я на ваши правила", в этой "неприличной" аватаре модераторы вдруг,неожиданно абсолютно, нашли оскорбление их и непосредственно руководства сайта,хотя, подчеркиваю-ДО ЭТОГО ВСЕХ И ВСЕ УСТРАИВАЛО! Я вас умоляю,неужели Вы думаете что я поверю тому что Вы хоть как то наложете ответственность на то существо по чьей иннициативе меня отправили в бан?Я Вас умоляю,не смешите."Им" тут все дозволено а то что это существо тупое и неадекватное руководству попросту плевать.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
15 марта 2012
19:26
P.P.S. и как я не упрашивал посмотреть мои аккаунты с других сайтов что у меня везде именно эта ава стоит в профиле-они так и не глянули по ходу,я ничего не хотел ей сказать,просто она мне нравится и ОНА ДО СИХ ПОР НА ВСЕХ МОИХ АККАУНТАХ и ни у кого не вызывает никакого негатива!
кстати вот она
кстати вот она
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
15 марта 2012
19:33
Сергеймихалыч, да и еще "а что содержит запечатанный футляр" к примеру: историю строительства БЕЛОМОРКАНАЛА...
0
+0
-0
15 марта 2012
19:42
STATIC-X, что то припоминаю по той ситуации. там что то ещё было не только фак ю.
да и щас вы уже столько наговорили плохих слов на людей которые вам даже не знакомы.
сдержанее надо быть
да и щас вы уже столько наговорили плохих слов на людей которые вам даже не знакомы.
сдержанее надо быть
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем про ДОМКРАТ
15 марта 2012
19:52
Sergeew_Sergey, когда слишком сильно хочется накласть,тяжело сдерживаться
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
15 марта 2012
19:57
Sergeew_Sergey, Мне не нужно знакомиться с человеком что-бы понять что он дебил, быть может Вы удивитесь но иногда хватает пары минут что-бы понять кто стоит перед Вами и что он несет. Я вам напомню из за чего все началось, я выступал в очень активной форме ПРОТИВ денежных-поборов с каждого участника аукциона и пытался отстоять свою точку зрения,на которую я кстати имею полное право, что есть разница между теми кто торгует НОВЫМ товаром с ГАРАНТИЕЙ и имеет очень хороший достаток в плане прибыли и между теми кто торгует тем что ему НЕ НУЖНО но администрация сочла это абсолютно нормальным явлением и утвердило то что с ПРОДАВЦА чей доход с 24ау.ру 2000руб в месяц и теми кто зарабатывает по 100000рублей-надо брать одинаково. После того как все поняли что я буду биться до последнего и что я прав-мои лоты начали снимать с торгов под разными предлогами а потом тупо забанили без всяких на то причин, просто я слишком много стал неугоден.
0
+0
-0
15 марта 2012
20:17
STATIC-X, а у меня на лбу написано кто я и какой мой доход???
0
+0
-0
15 марта 2012
20:31
Sergeew_Sergey, Вот не надо утрировать,и Вы и Я понимаем о чем речь и вообще глядя на ваше предыдущее высказывание я уже четко и вполне осознанно понимаю что Вы настроены негативно ибо спасти "жопу" сослуживца(простите за тавталогию) для вас дело "чести". А то что Ваш модератор лезет "во все дыры" по существу ни зная абсолютно ничего-это нормально...пфффф...Я дажИ спорить не буду. Да и вообще мне ничего не надо,я не жду что "этого" дегенерата как то накажут или сделают выговор,мне это попросту не интересно, я уверен на 100% что сие существо останется в почете у тех чей единственный удел-плыть по течению,не имея ни личной точки зрения,ни мозгов.Те кто умеют слышать-слышат,те кто нет...Ну вы меня поняли...
0
+0
-0
сообщение удалено
15 марта 2012
20:54
я никого не прикрываю.
вопрос о себе спросил.
и гудвин вам ответил выше.
вопрос о себе спросил.
и гудвин вам ответил выше.
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
16 марта 2012
04:37
але может кто ннибудь ответит на мои вопросы...
0
+0
-0
16 марта 2012
04:42
tasol, але,ссылка на профиль админа Вам давалась ранее.Он ответит на все Ваши вопросы в пределах своей компетенции.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
16 марта 2012
04:43
tasol, голубчик, валерианки выпейте. Вы что и кому хотите доказать? Сами прекрасно понимаете ЧТО имено продаете под видом пустой коробки из под сигарет. Большими буквами выше написал Вам, каждая через пробел. Прочтите еще разок.
STATIC-X, белый и пушистый значит, да? Так вот у логина POWERMAN-5000 косяков, как на новогодней елке игрушек. Вы на редкость твердолобый нарушитель, неоднократно "забивали" на предупреждения модератора, у Вас одних только одинаковых предупреждений 4 (модераторы ДОЛГО терпели), вместе с пятым последовал бан, загубивший Ваш, как Вы соврали выше, "идеальный рейтинг" с отрицательными отзывами.
В общем весь этот балаган в служебной теме я удалю, ищете справедливости - вэлкам к Администрации, а здесь Вы только показуху устраиваете, борец, блин, с денежными поборами. Вы никогда платными услугами даже не пользовались, чтобы о какой-либо оплате говорить.
STATIC-X, белый и пушистый значит, да? Так вот у логина POWERMAN-5000 косяков, как на новогодней елке игрушек. Вы на редкость твердолобый нарушитель, неоднократно "забивали" на предупреждения модератора, у Вас одних только одинаковых предупреждений 4 (модераторы ДОЛГО терпели), вместе с пятым последовал бан, загубивший Ваш, как Вы соврали выше, "идеальный рейтинг" с отрицательными отзывами.
В общем весь этот балаган в служебной теме я удалю, ищете справедливости - вэлкам к Администрации, а здесь Вы только показуху устраиваете, борец, блин, с денежными поборами. Вы никогда платными услугами даже не пользовались, чтобы о какой-либо оплате говорить.
0
+0
-0
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться