Вопрос админу
Автор
06:46
просто отправитель передумал спрашивать и удалил свой вопрос
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
08 марта 2012
06:52
человека по нику на сайте найти можно???
0
+0
-0
08 марта 2012
06:53
Андрей 895, в поиск пишите ник далее открываем развёртку выбираем поиск пользователя жмём найти
0
+0
-0
08 марта 2012
06:55
Спасибо! Кстати, что касается того что пользователь удалил сам.. заходил на другие лоты и тоже не вижу никаких обсуждений...
0
+0
-0
08 марта 2012
06:58
ого катастрофа,всё пропало. у меня тож не работает. программисты отдыхают. сейчас спрошу когда наладят
0
+0
-0
08 марта 2012
07:51
тоже не работает все пропало
1910mail
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
15 марта 2012
12:10
пропали все фото, ругается "неправильный ключ", что происходит
0
+0
-0
15 марта 2012
16:03
Здравствуйте не хватает злости на ваших модераторов! Суть, выставил сигареты на продажу, удалили... я спросил можно ли продавать пустой футляр от попирос? модератор ответил можно, мой вновь созданный лот "Футляр от беломора запечатанный" тоже удалили и плюс к тому еще и учетную запись удалили!!! куда можно пожаловаться? я возмущен
0
+0
-0
15 марта 2012
16:42
tasol,а что содержит запечатанный футляр?или вы хитрее остальных?
0
+0
-0
15 марта 2012
18:02
какая разница??? в нем вата я ее туда набил и запечатал! можете выкупить лот и проверить а потом извинитесь еще!!! проблему то нужно решить как то... ни одного слова про сигареты не было! так? так! значит это футляр! попрошу адекватно разобраться или я предам этот инцидент публичности!
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
15 марта 2012
18:58
STATIC-X, какие все белые и несчастные после того как их забанят, а модератор обязательно козел. Логин Ваш скажите заблокированный, разберемся как так получилось, что без вины заблокировали.
tasol, на Интернет-Аукционе 24au.ru сигареты и спиртное продавать З А П Р Е Щ Е Н О! И ненужно выдумывать псевдохитрых схем с продажами пустых коробочек и бутылок коньяка в подарок. Были и до Вас хитрее люди, играйте по Правилам или покиньте игру.
tasol, на Интернет-Аукционе 24au.ru сигареты и спиртное продавать З А П Р Е Щ Е Н О! И ненужно выдумывать псевдохитрых схем с продажами пустых коробочек и бутылок коньяка в подарок. Были и до Вас хитрее люди, играйте по Правилам или покиньте игру.
0
+0
-0
15 марта 2012
19:16
Goodween, вы че реально из туркменистана приехали или че??? бесит аж! хоть слово про сигареты было??? вот вы бы сначала лот выкупили и посмотрели что там!!!!!!!!! че вы себя царями то возомнили??? так то есть люди по выше вас! ага? или че вы своих пользователей вообще ни во что не ставите??? был разговор о том что футляр можно продать? был! а его удалили! вот ответь честно кто вы после этого???
0
+0
-0
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться