Вопрос админу
Автор
10:47
vikramen тонко и в точку подмечено
Интернет это зло
0
+0
-0
08 февраля 2012
17:01
Появилась новая опция отметить расположение лота на карте. Можно как-то отметить расположение всех лотов сразу,а не по одному?
0
+0
-0
08 февраля 2012
17:07
Varanis, пока что нельзя
0
+0
-0
11 февраля 2012
20:35
ВОПРОС МОДЕРАТОРУ!
хотелось бы знать по какой причине был удалён мой лот с аu?
хотелось бы знать по какой причине был удалён мой лот с аu?
мир пренадлежит оптимистам
0
+0
-0
11 февраля 2012
21:56
При "выборе города" нет г.Железногорска. Что делать, если я из него, а указывается Красноярск?
0
+0
-0
12 февраля 2012
04:51
доброе утро, вчера был сделан отзыв, а сегодня я уже не могу его изменить? теперь отзывы менять нельзя? Уже нашла)))
0
+0
-0
12 февраля 2012
06:26
Уважаемые админы, зачем вы изменили список городов??
все мои лоты вдруг стали красноярскими! хотя я с другого города. и могу себе позволить такую "роскошь" только в отношении дорогостоящих лотов, которые мне выгодно будет в красноярск привезти.
и города моего в списке нету! хде спрашивается?
все мои лоты вдруг стали красноярскими! хотя я с другого города. и могу себе позволить такую "роскошь" только в отношении дорогостоящих лотов, которые мне выгодно будет в красноярск привезти.
и города моего в списке нету! хде спрашивается?
0
+0
-0
12 февраля 2012
06:51
Почему нельзя изменить отзыв которому больше 14 дней? не смог в срок выкупить лот , через некоторое время забрал , а продавец не может изменить отзыв ? исправте это недрозумение или объясните!
0
+0
-0
12 февраля 2012
07:34
Nikitosik888 !!!! Aufmerksamkeit ! Und nun ка fix Аватар verriet немчура ! Heraushatte oder nein ! Unser деды nicht dazu Krieg abgewannen auf daß derart als du an аватар der deutschen Täter aufsetzten ! Du че Daheim nicht liebt ублюдок?
P.S Этож как надо не любить себя и свою Родину чтобы офицера СД судя по нашивкам себе на Аватар поставить ты реально гонишь или не догоняешь что ты делаешь.
P.S Этож как надо не любить себя и свою Родину чтобы офицера СД судя по нашивкам себе на Аватар поставить ты реально гонишь или не догоняешь что ты делаешь.
Интернет это зло
0
+0
-0
12 февраля 2012
07:46
А ты че не знал НЕТ больше Железногорска и на карте нет засекречен напрочь
Интернет это зло
0
+0
-0
12 февраля 2012
09:06
24au.ru/reviews/aakopa/rate/-1/ по мойму человек тупа делает ставки и не выкупает
0
+0
-0
12 февраля 2012
09:12
Пилигрим, mirtj, garsim, прочтите внимательно эту страницу:
24au.ru/forum/topic/7732/35/
косяк вылез после недавнего обновления сайта, сейчас поставили "костыли" - всю область засунули в один город. Но это лучше, чем первый вариант, когда Ваши лоты были никому не видны кроме Вас
24au.ru/forum/topic/7732/35/
косяк вылез после недавнего обновления сайта, сейчас поставили "костыли" - всю область засунули в один город. Но это лучше, чем первый вариант, когда Ваши лоты были никому не видны кроме Вас
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0
+0
-0
12 февраля 2012
09:13
юрий александрович похоже на то модеры АУУУУУУУУУУУУ !
Интернет это зло
0
+0
-0
12 февраля 2012
09:35
Беда, куда делся Сосновоборск ? Верните его обратно хоть там и было мало лотов, но это скорее недостаток рекламы о данном сайте а точнее её отсутствие а так там очень много не пуганных пользователей интернета готовых что то продать или купить
0
+0
-0
12 февраля 2012
10:04
Winer, "косяк вылез после недавнего обновления сайта, сейчас поставили "костыли" - всю область засунули в один город. Но это лучше, чем первый вариант, когда Ваши лоты были никому не видны кроме Вас"чуть выше почитай
Не раздражайте меня. Мне и так уже некуда прятать трупы.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
0
+0
-0
12 февраля 2012
16:38
Лучше вколите что-нибуть какой-нибуть энергетик и дайте кислородную подушку
Интернет это зло
0
+0
-0
12 февраля 2012
17:41