Автор
ща гляну
Интернет это зло
0 +0 -0
23 января 2012 15:54
ЭЭЭ братело у меня при нажатии этой кнопки ничего не происходит тупо показывает все сообщения так что ЛЯ_ЛЯ не надо
Интернет это зло
0 +0 -0
23 января 2012 16:43
[пожимает плечами]

Значит, что-то именно в Вашем случае работает не так. У меня, как видите (и, подозреваю, у большинства остальных) все именно так, как должно быть.
0 +0 -0
26 января 2012 15:56
Я первый раз на этом сайте, подскажите чайнику. У меня на странице в лоте не высвечивается окошечко для написания сообщений внизу, я сначала этого не поняла, 2 дня думала, что люди заходят на лот но им не интересна информация, но теперь думаю, что они просто не могут мне написать сообщение. Подскажите мне , пожалуйста, что делать.
0 +0 -0
26 января 2012 16:02
Окошко для написания сообщений видят потенциальные покупатели,вы же видите только вопросы,которые задали вам. Пока вопросов не было
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0 +0 -0
26 января 2012 16:40
доброго вечера!!! подскажите возможноли отменить покупку по блиц цене? )))
супруга с малышом подошли к столу и случайно нажали? )))
0 +0 -0
26 января 2012 17:09
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0 +0 -0
26 января 2012 17:15
спасибо Гранд
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем dmitrii_6

27 января 2012 11:52
Здравтсвуйте, уважаемый Админ! Хотелось бы вынести на обсуждение несколько изменений в работе с лотами:

1. Увеличить, и даже значительно увеличить место под УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА (т.е. увеличить количество символов в поле для заполнения)- так как не возможно написать сразу всё - и про доставку и про условия самовывоза и про нежелательных лиц, делающих ставки и т.д. и т.п. А хочется написать очень много - так как люди видимо халатно относятся к этому пункту - когда написано строго самовывоз, а они неделю упрашивают привезти в другой район и в итоге так и не выкупают лот!

2. Сделать при регистрации новых пользователей и обязать уже существующих принудительно заполнять поле лота - Местонахождение - я имею ввиду - если Продавец находится в городе Красноярске, то необходимо было бы обязательно указывать и район нахождения лота - очень трудно делать выбор по лотам, когда не знаешь стоит ли ехать за ним на другой берег - а пользователя уже несколько дней нет в сети... Тоже самое и для продавцов Иногородних - мне кажется так гораздо удобнее будет если человек сразу укажет что он находится в Боготоле или Дивногорске, а не просто в Красноярском крае!
Ведь указание района никак не посягает на раскрытие тайной информации о Продавце....

А что касается тех продавцов, которые могут привозить товар по всему городу, поэтому и ставят Местонахождение - Красноярск - их тоже можно убедить поставить один определенный район - ведь самовывоз всегда возможен, а за доставку платить не хочется...

Также можно конкретизировать нахождение Продавцов, выставляющих свои лоты на этом аукционе и в других городах, там же тоже есть свои районы!

Заранее спасибо!
0 +0 -0
27 января 2012 13:00
Aikadel дельное предложение
Интернет это зло
0 +0 -0
27 января 2012 14:12
Ещё хотелось бы обратится с просьбой - сделать возможным вручную распологать свои активные лоты на своей же странице, а не в зависимости от времени их завершения. Это было бы удобно людям, которые занимаются не только "прямыми продажами" (не могу подобрать другого определения), но и выставляющими свои личные вещи.

Например, у меня 50 лотов, 10 из которых новая дорогая косметика, 10 также новая дорогая парфюмерия, 5 новая одежда, а остальное, так скажем моё личное б\у-шное "барахлишко". И чтобы Покупатели, заходя на страницу моих активных лотов, видели их именно в ТАКОМ порядке, а не сначала - драные трусы, потом платье Карен Миллен за 20 тыщ, а потом снова драные трусы... Шучу, конечно....

Это удобно и когда сам ищешь определённую вещь, а заходя к продавцу видишь только кашу из лотов и невозможно разглядеть среди них, что у него, оказывается, такого как тебе надо товара аж десять подобных позиций.

Прошу прощения за словесный понос - накипело.....
0 +0 -0
27 января 2012 15:02
Aikadel, согласен полностью
1910mail
0 +0 -0
27 января 2012 15:13
Aikadel, И чтобы Покупатели, заходя на страницу моих активных лотов, видели их именно в ТАКОМ порядке

Может быть, не совсем то, но http://www.24au.ru/help/#p7
0 +0 -0
27 января 2012 15:37
audio  он и сам это читал
Интернет это зло
0 +0 -0
27 января 2012 15:58
audio, получается, что даже и платно, такой возможности нет....
0 +0 -0
27 января 2012 16:03
audio, если я правильно понял .заказываю про аккаунт и ставлю свои лоты в током порядке ка я хочу их поставить ?
1910mail
0 +0 -0
28 января 2012 06:31
1910mail, Aikadel, Ставить именно в своем порядке - нет возможности, увы. Но с ПРО-аккаунтом можно лоты структурировать по категориям каталога.
0 +0 -0
28 января 2012 08:16
Aikadel, +1
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
28 января 2012 09:43
вот эту фичу ввели
точнее назвать надо БАГой
Задаётся вопрос по лоту - отвечаешь - и только отправил ответ - моментально приходит уведомление, что человек задавший вопрос по лоту, этот самый вопрос удалил...
Невероятно бредовый сервис... Невероятно...
Это типа для забывчивых, кто-то прочитает и забудет ответить? Так это проблема личностная и никак иначе.
0 +0 -0
наверх