Вопрос админу
Автор
20 января 2012
03:08
Тик, чем у меня ?
Угу, раз эдак в пять.
как только так сразу селедкой в морду тычут
Ну что ж поделаешь, если Вы лоты часто не выкупаете. "Человек - творец своего счастья".
Угу, раз эдак в пять.
как только так сразу селедкой в морду тычут
Ну что ж поделаешь, если Вы лоты часто не выкупаете. "Человек - творец своего счастья".
0
+0
-0
20 января 2012
07:13
.!.
Голову выше
0
+0
-0
20 января 2012
07:20
ждите меня в гости
Голову выше
0
+0
-0
20 января 2012
07:48
audio просто иногда не нравиться когда люди начинают долбить в личку и навязывать свою волю да и обстоятельства бывают разные сейчас например морозы бббббббббррррррррр
Интернет это зло
0
+0
-0
20 января 2012
07:48
Надоели конкуренты, предлагающие свои товары покупателям, сделавшим ставки по моим лотам.
Может, как на некоторых других аукционах показывать не полный ник покупателя, сделавшего ставку, а первые и последние буквы? А полный ник пусть видит только продавец.
Кстати, из-за этого и аукцион несёт убытки Кто-то вложился в рекламу, его лоты заметили и сделали ставку. А кто-то на рекламу не тратится, зачем, если можно просто добавить аналогичные лоты в избранное и уже конкретным покупателям, сделавшим ставки, писать в личку.
Может, как на некоторых других аукционах показывать не полный ник покупателя, сделавшего ставку, а первые и последние буквы? А полный ник пусть видит только продавец.
Кстати, из-за этого и аукцион несёт убытки Кто-то вложился в рекламу, его лоты заметили и сделали ставку. А кто-то на рекламу не тратится, зачем, если можно просто добавить аналогичные лоты в избранное и уже конкретным покупателям, сделавшим ставки, писать в личку.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
20 января 2012
18:17
Вопрос такой - когда можно будет всяких неадекватов банить пишушишь в темах бред свой? Когда уже администрация очухается??? Меня уже достали эти неадекваты, которые лезут в мои темы и пишут свою ахинею!
Мимо проходил =)
0
+0
-0
20 января 2012
18:20
Возвращение, ваши темы-у вас дома.Форум "вещьч" общественная.Чейто вы в чужой теме пишете?
0
+0
-0
23 января 2012
06:33
а как темы на форуме добавлять в избранные ?
Интернет это зло
0
+0
-0
23 января 2012
06:38
Так же как и лоты,в правом верхнем углу "плюсик"
0
+0
-0
23 января 2012
09:25
Неоднократно писал на форуме просьбу к админам и модерам - возможно ли выделять вопросы по лотам (вопросы которые пользователи задают в лотах а мне приходит сообщение в личку что по лоту задан вопрос ) от пользователей в личном кабинете в сообщениях другим цветом или хотя бы восклицательным знаком а то при просмотре сообщений иногда такие сообщения пропускаю так как они плохо различимы и сливаються в общем потоке сообщений
Интернет это зло
0
+0
-0
23 января 2012
09:39
пара страниц с сообщениями разного рода- и никак не отличимы друг от друга. часто удаляю нужное.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
23 января 2012
09:41
поддерживаю 2 выше написанных поста. Если бы вопросы по лоту выделялись другим цветом, то было бы просто замечательно
0
+0
-0
23 января 2012
09:48
Я уже об этом пол года "толдычу" и все как в пустоту - о великая пустота ответь мне ауууууууууу
Интернет это зло
0
+0
-0
23 января 2012
10:44
Там есть же сортировка, Все сообщения, личная переписка, уведомления...
0
+0
-0
23 января 2012
12:17
в уведомлениях вопросы в лотах не отображаються так что ненадо ЛЯ_ЛЯ
Интернет это зло
0
+0
-0
23 января 2012
12:36
Как же не отображаются? Это же уведомление прихоидт, соответственно оно и лежит в уведомлениях.
0
+0
-0
23 января 2012
13:21
посмотри сам .Я в твоем лоте вопрос задам сейчас ?
Интернет это зло
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем audio
23 января 2012
14:57
Тик,
ЛЯ_ЛЯ!!!
ЛЯ_ЛЯ!!!