Автор
len1501, там же есть большой раздел Косметика и парфюмерия, в него, Вы считаете, следует добавить?
0 +0 -0
04 января 2012 17:50
Goodween, да, хотелось бы отдельный раздел.
Если точнее: Красота и здоровье / Косметика и парфюмерия / Макияж
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
04 января 2012 18:34
Можно просто как вариант сделать эти разделы отдельными-облегчит немного поиск
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0 +0 -0
04 января 2012 18:43
len1501, http://www.24au.ru/auction/beauty/cosmetics/makiyazh/
Grande, не понял, приведите, пожалуйста, пример.
0 +0 -0
04 января 2012 21:39
Доброе время суток. Подскажите,
как быть и к кому обратиться.
Сменился номер мобильного
телефона, прежний (ЕТК) легко
подтвердила смской, а новый (МТС)
- в ответ на смс приходит "Услуга
для вас недоступна" Как быть?
Спасибо.
0 +0 -0
05 января 2012 02:40
Goodween, благодарю! Оперативно!
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
05 января 2012 14:59
Goodween, В разделе Красота и здоровье сделать отдельный подраздел парфюмерия, а подраздел косметика разделить на декоративную косметику, уход за волосами, телом, лицом и фильтр добавить женская/мужская.Раздел женская серия немного непонятны-там все-от лака для ногтей и туши для ресниц до дезодорантов и гелей для душа, так же и мужская серия.
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0 +0 -0
07 января 2012 07:46
Кто принимает решение по аппеляции люди или хулиганы????Просто поражает как можно читая отрицательный отзыв человека не видеть в нём явного нежелания у меня брать лот,хотя черным ведь по белому.Это ссылка www.24au.ru/appeal/2971/ В рассмотрении пока...Куда смотрит комиссия не понимаю,у неё много бонов а у меня минусы на это???Или на лживые объяснения???Истеричка ненормальная и лгунья,врала всем что беременная,и я ведь дура тоже поверила жалела,вот балда.Теперь пытаюсь добиться чтобы её отзыв отрицательный удалили и отр. отзыв её клона, так она наврала с три короба и ей верят,она по видимому не хочет терять очки,не удивлюсь если она выиграет.Почитала что тут люди пишут про апелляции.Пора наверно уже уважаемые администраторы и модераторы и не знаю кто ещё начать какие то действия против таких хулиганов.Нужно заблокировать человека налицо ведь ситуация что Deddi111 просто истерит ставит мне минусы и минусы ставит её клон kreml99.Это же хулиганка,почему она безнаказанно продолжает творить беззаконие???
0 +0 -0
07 января 2012 08:05
я вот Венеция Вам искренне верю, но вряд ли вы выиграете, апелляция попадает случайным образом к любому пользователю с рейтингом 50+, я сам неоднократно участвовал в апелляции т.е. рассматривал чужие споры. Я вот проанализировав Ваш случай полностью на Вашей стороне, потому что я юрист и анализирую ситуацию всесторонне, а люди (большинство) читают объяснения сторон, смотрят у кого какой рейтинг и жмут да/нет по симпатии уже. Считайте, что Вам просто не повезло, создайте новый аккаунт и забудьте эту дурацкую ситуацию, себе спокойнее будет.
0 +0 -0
07 января 2012 08:12
edrit, Да я так и сделаю.Просто наверно на мой номер тел нельзя аккаунт новый создать,как мне удалиться вроде бы надо куда то написать?Администратору??
0 +0 -0
07 января 2012 08:20
да, пишите администратору, не делайте это уже сегодня, отвлекитесь от этой суеты, ведь сегодня такой праздник ))
п.с. С Рождеством ))
0 +0 -0
07 января 2012 08:39
знакомая история. Вот пользователь she-ruk www.24au.ru/reviews/she-ruk/. Уже один раз заблокировали, так же неадекватно повел себя, но хоть апелляция мне помогла. Теперь смотрите его рейтинг- его одноклассники покупают неоднократно его вещи и травят плюсы. И сейчас телефон, находящийся на аукционе уже раз двадцатый- опять одноклассники leon.serj и Djvasya.95 перебиваяют ставки, дабы дороже продать. Телефон опять выставлен с рубля для привлечения внимания, хоть дешевле 2400 его продавать не будут. народ, будьте внимательнее
0 +0 -0
07 января 2012 09:21
venetsiya5, у вас обоих минусов куча. Но у именно у Вас - меньше, и я бы принял Вашу сторону
0 +0 -0
07 января 2012 09:43
и что с того, что у меня минусы?? вот так и апелляции проводят- а минусов больше, все, не человек. Да, есть минусы, я и не спорю и апелляции по этим поводам не подаю
0 +0 -0
07 января 2012 09:54
brashpilll, ага особенно вам подавать все минусы по вашей вине.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
07 января 2012 10:07
так я и подавал два раза, когда необоснованно не по моей вине мне минус ставили
0 +0 -0
07 января 2012 10:39
да и принимать решение по апелляциям надо пользователям с рейтингом от ста хоть бы, кто уже разные ситуации повидал тут, а то вон- сантехник- у кого минусов меньше, тот и прав. А анализировать ситуацию- нафиг надо... Кто то даже и минусы считать даже не будет...
0 +0 -0
07 января 2012 10:55
слева на главной странице висит голосование
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
07 января 2012 14:43
А почему у меня картинки открываются теперь в новой вкладке? Можно сделать как раньше?
0 +0 -0
09 января 2012 07:02
Премногоуважаемые!
Не сложно ли Вам наколдовать чекбокс "автоматическое перевыставление лота"? Думается, знатно бы облегчила жизнь многим данная приблуда...
0 +0 -0
наверх