Вопрос админу
Автор
15:45
len1501, там же есть большой раздел Косметика и парфюмерия, в него, Вы считаете, следует добавить?
0
+0
-0
04 января 2012
17:50
Goodween, да, хотелось бы отдельный раздел.
Если точнее: Красота и здоровье / Косметика и парфюмерия / Макияж
Если точнее: Красота и здоровье / Косметика и парфюмерия / Макияж
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
04 января 2012
18:34
Можно просто как вариант сделать эти разделы отдельными-облегчит немного поиск
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0
+0
-0
04 января 2012
18:43
len1501, http://www.24au.ru/auction/beauty/cosmetics/makiyazh/
Grande, не понял, приведите, пожалуйста, пример.
Grande, не понял, приведите, пожалуйста, пример.
0
+0
-0
04 января 2012
21:39
Доброе время суток. Подскажите,
как быть и к кому обратиться.
Сменился номер мобильного
телефона, прежний (ЕТК) легко
подтвердила смской, а новый (МТС)
- в ответ на смс приходит "Услуга
для вас недоступна" Как быть?
Спасибо.
как быть и к кому обратиться.
Сменился номер мобильного
телефона, прежний (ЕТК) легко
подтвердила смской, а новый (МТС)
- в ответ на смс приходит "Услуга
для вас недоступна" Как быть?
Спасибо.
0
+0
-0
05 января 2012
02:40
Goodween, благодарю! Оперативно!
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
05 января 2012
14:59
Goodween, В разделе Красота и здоровье сделать отдельный подраздел парфюмерия, а подраздел косметика разделить на декоративную косметику, уход за волосами, телом, лицом и фильтр добавить женская/мужская.Раздел женская серия немного непонятны-там все-от лака для ногтей и туши для ресниц до дезодорантов и гелей для душа, так же и мужская серия.
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0
+0
-0
07 января 2012
07:46
Кто принимает решение по аппеляции люди или хулиганы????Просто поражает как можно читая отрицательный отзыв человека не видеть в нём явного нежелания у меня брать лот,хотя черным ведь по белому.Это ссылка www.24au.ru/appeal/2971/ В рассмотрении пока...Куда смотрит комиссия не понимаю,у неё много бонов а у меня минусы на это???Или на лживые объяснения???Истеричка ненормальная и лгунья,врала всем что беременная,и я ведь дура тоже поверила жалела,вот балда.Теперь пытаюсь добиться чтобы её отзыв отрицательный удалили и отр. отзыв её клона, так она наврала с три короба и ей верят,она по видимому не хочет терять очки,не удивлюсь если она выиграет.Почитала что тут люди пишут про апелляции.Пора наверно уже уважаемые администраторы и модераторы и не знаю кто ещё начать какие то действия против таких хулиганов.Нужно заблокировать человека налицо ведь ситуация что Deddi111 просто истерит ставит мне минусы и минусы ставит её клон kreml99.Это же хулиганка,почему она безнаказанно продолжает творить беззаконие???
0
+0
-0
07 января 2012
08:05
я вот Венеция Вам искренне верю, но вряд ли вы выиграете, апелляция попадает случайным образом к любому пользователю с рейтингом 50+, я сам неоднократно участвовал в апелляции т.е. рассматривал чужие споры. Я вот проанализировав Ваш случай полностью на Вашей стороне, потому что я юрист и анализирую ситуацию всесторонне, а люди (большинство) читают объяснения сторон, смотрят у кого какой рейтинг и жмут да/нет по симпатии уже. Считайте, что Вам просто не повезло, создайте новый аккаунт и забудьте эту дурацкую ситуацию, себе спокойнее будет.
0
+0
-0
07 января 2012
08:12
edrit, Да я так и сделаю.Просто наверно на мой номер тел нельзя аккаунт новый создать,как мне удалиться вроде бы надо куда то написать?Администратору??
0
+0
-0
07 января 2012
08:20
да, пишите администратору, не делайте это уже сегодня, отвлекитесь от этой суеты, ведь сегодня такой праздник ))
п.с. С Рождеством ))
п.с. С Рождеством ))
0
+0
-0
07 января 2012
08:39
знакомая история. Вот пользователь she-ruk www.24au.ru/reviews/she-ruk/. Уже один раз заблокировали, так же неадекватно повел себя, но хоть апелляция мне помогла. Теперь смотрите его рейтинг- его одноклассники покупают неоднократно его вещи и травят плюсы. И сейчас телефон, находящийся на аукционе уже раз двадцатый- опять одноклассники leon.serj и Djvasya.95 перебиваяют ставки, дабы дороже продать. Телефон опять выставлен с рубля для привлечения внимания, хоть дешевле 2400 его продавать не будут. народ, будьте внимательнее
0
+0
-0
07 января 2012
09:21
venetsiya5, у вас обоих минусов куча. Но у именно у Вас - меньше, и я бы принял Вашу сторону
0
+0
-0
07 января 2012
09:43
и что с того, что у меня минусы?? вот так и апелляции проводят- а минусов больше, все, не человек. Да, есть минусы, я и не спорю и апелляции по этим поводам не подаю
0
+0
-0
07 января 2012
09:54
brashpilll, ага особенно вам подавать все минусы по вашей вине.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
07 января 2012
10:07
так я и подавал два раза, когда необоснованно не по моей вине мне минус ставили
0
+0
-0
07 января 2012
10:39
да и принимать решение по апелляциям надо пользователям с рейтингом от ста хоть бы, кто уже разные ситуации повидал тут, а то вон- сантехник- у кого минусов меньше, тот и прав. А анализировать ситуацию- нафиг надо... Кто то даже и минусы считать даже не будет...
0
+0
-0
07 января 2012
10:55
слева на главной странице висит голосование
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
07 января 2012
14:43
А почему у меня картинки открываются теперь в новой вкладке? Можно сделать как раньше?
0
+0
-0
09 января 2012
07:02
Премногоуважаемые!
Не сложно ли Вам наколдовать чекбокс "автоматическое перевыставление лота"? Думается, знатно бы облегчила жизнь многим данная приблуда...
Не сложно ли Вам наколдовать чекбокс "автоматическое перевыставление лота"? Думается, знатно бы облегчила жизнь многим данная приблуда...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться