Автор
kuzminpav, Нет уж, пусть лучше под этим ником торгует. Сразу видно ху из ху
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
28 декабря 2011 13:07
kuzminpav,Спасибо за совет.Хорошо наверно я так и поступлю.Не понимаю почему столько ненависти и злости у этих девушек.Дай бог им счастья и любви!
0 +0 -0
28 декабря 2011 14:44
Предлагаю внести в правила пункт о том, что в нейтральный отзыв нельзя писать негатив. А то некоторые злоупотребляют этой формой отзыва.
0 +0 -0
29 декабря 2011 06:34
заблокировали пользователя Tyoma.ruk, благодарю. он опять зарегистрировался под новым именем she-ruk и опять начинает зарабатывать рейтинг продажей своим одноклассникам! обратите внимание
0 +0 -0
01 января 2012 23:28
Здравия! В новом году!
Скажите, вы наверняка думали уже о создании мобильного приложения:
24au.ru - сервис для айфона андройда или видовс мобайл???
Может еще лучше виджет?
Когда будут такие программы?
Как Вам идея если она нова?(хотя это вряд ли)...
Благодарю!
0 +0 -0
01 января 2012 23:29
пс. в лс
0 +0 -0
02 января 2012 08:51
kuzminpav, Нет уж, пусть лучше под этим ником торгует. Сразу видно ху из ху
мне тоже так кажется ))) очень показательное выступление )))
Предлагаю внести в правила пункт о том, что в нейтральный отзыв нельзя писать негатив. А то некоторые злоупотребляют этой формой отзыва.
а как определить - негатив или нет? кому-то совершенно нейтральный тон кажется оскорбительным, кому-то - наоборот.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
02 января 2012 09:25
janeane, Для пользователя проще зарегиться заново, а для общества лучше чтоб он этого не делал

А почему в нейтральном отзыве не может быть негатива? Допустим человек не забрал товар. Это само по себе негатив. Но продавец его простил и поставил нейтраль. Получился нейтральный отзыв с негативом. Не вижу ничего страшного в этом..
0 +0 -0
02 января 2012 11:03
kuzminpav, в этом вопросе я на стороне общества, не дай бог попасть на такого продавца ))
0 +0 -0
03 января 2012 09:36
Здравствуйте. Интересует вот какая штука - зачем администрации усложнять жизнь своим клиентам? Ведь заходя на 24ау мы, пользователи, увеличиваем ваши счетчики, а соответственно Вы становитесь более явным претендентом для рекламодателей (рекламы которой на ау и так уже многовато). Речь идет о том, почему я не могу в своем лоте указывать контактную информацию? А если у меня нет возможности посещать сие чудесное творение хотя бы раз в сутки? Почему поиск до сих пор на уровне детской игры? Подсказать недорого хорошего программиста за небольшие деньги (с Вас мне за посредничество пара пива)?
0 +0 -0
03 января 2012 10:46
60hz, а чем Вас в таком случае обычные доски объявлений не устраивают? Подсказать недорого, где посмотреть, в чем заключается смысл аукциона и чем аукцион отличается от досок объявлений?
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Karlos

03 января 2012 12:33
60hz, а зачем вы регистрировались,если вас что-либо не устраивает?
0 +0 -0
03 января 2012 14:52
Сергеймихалыч, janeane, собственно говоря, с вами никто речь не ведет, если вы, конечно же, не являетесь администрацией.
janeane, поработайте над пунктуацией, потом можно заняться уже и сарказмом.
0 +0 -0
03 января 2012 14:56
60hz, Сергеймихалыч-лицо, уполномоченное Администрацией.А админ вряд ли будет отвечать на Ваш вопрос в данной теме.Потому как этот вопрос обмусоливался уже сто раз,а у него есть дела поважнее.
Если у Вас нет желания общаться с другими пользователями,в том числе и с модераторами,то ищите по форуму самостоятельно ответ на Ваш вопрос.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
03 января 2012 14:59
60hz, а что не так с пунктуацией janeane?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
03 января 2012 15:31
puzirik, полагаю, он считает, что перед "и" должна стоять запятая, и не подозревает, что запятая не ставится, если есть общее предложение для двух частей, соединенных сочинительным союзом "и" )))
60hz, спасибо за совет, я каждый день над ней работаю. В том числе и над чужой ))) К слову, я тетя взрослая и сама решаю, когда и с кем мне разговаривать. И еще: занимаются не сарказмом ))) Ну и вдогонку: в чужой монастырь... и далее по тексту - это уже по теме.
0 +0 -0
03 января 2012 17:02
janeane, поздравляю, хотя бы с тем, что вы взрослая тетя, ну или с тем, что не можете оставить без ответа мое сообщение, даже флудом.
0 +0 -0
03 января 2012 17:07
60hz, я знала, что Вы не сможете не ответить )))) По-вашему, встопяццотый раз обсуждать, да так безапелляционно, почему на аукционе нельзя публиковать номера телефонов, не флуд?
0 +0 -0
04 января 2012 11:52
Предлагаю создать подраздел "Макияж" в разделе "Красота и здоровье."
Лотов этой категории много на сайте и все они разбросаны по разным разделам, что создаёт путаницу.
0 +0 -0
наверх