Вопрос админу
Автор
18:46
Накопился негатив по поводу коммерческого контента на аукционе - коммерческие лоты и объявления просто заполонили! Посмотрите "Последние лоты" - там же нет ни одного частного лота! Одна Паттайя да потолки натяжные! Его превратили в один большой баннер! Может все же нужно в рамках держаться? Я понимаю, деньги капают, молодцы, но не превращайте аукцион в огромный баннер! Прошу администрацию прокомментировать ситуацию.

0
+0
-0
08 декабря 2011
18:49
saruman, денежка....
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
08 декабря 2011
20:38
sergey--, не понял, о чем вы сейчас.. Причем тут поисковые системы?
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем sergey--
09 декабря 2011
06:18
admin, Оплатила продвижение лота, что то не нашла его в рекомендуемых, все просмотрела. Как быстро он там должен появиться?
0
+0
-0
09 декабря 2011
06:56
Sergeew_Sergey, Когда должна заработать услуга продвижение лота? уже час прошел, не могу найти в рекомендуемых.
0
+0
-0
09 декабря 2011
07:33
Шопоголик, лот тут же начинает появляться на главной странице, в случайном порядке.Другое дело,что их много,и естественно каждый считает что другие лоты постоянно в рекомендуемых,а его притесняют.
0
+0
-0
09 декабря 2011
07:36
Я просмотрела все рекомендуемые лоты. Моего там пока нет. Я знаю про случайный порядок, но если их пролистать, то можно просмотреть все.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Шопоголик
09 декабря 2011
07:43
Очень надеюсь что он все же там появится. Рекомендуемых лотов не так уж много.
0
+0
-0
10 декабря 2011
15:15
А можно ли как-то отсеивать лоты, которые "на заказ"?
Раздел отдельный сделать, или хотя-бы фильтры ввести.
Мне и как покупателю очень неудобно и как продавцу. Как покупателю мне интересны лоты в наличии, а заказать проще с Ибэй.
Как продавцу скоро придётся в названии лота писать "в наличии."
ЗЫ: если ничего не изменить, то сюда весь ассортимент Ибэй и Таобао скопипастят "на заказ." Серьезно, никаких шуток
Мне и как покупателю очень неудобно и как продавцу. Как покупателю мне интересны лоты в наличии, а заказать проще с Ибэй.
ЗЫ: если ничего не изменить, то сюда весь ассортимент Ибэй и Таобао скопипастят "на заказ." Серьезно, никаких шуток
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
12 декабря 2011
12:50
Выбираю город Красноярский край - Норильск.
Слева в навигации количество лотов пересчитывается (адекватные цифры), но кликая по любому разделу - Лоты не найдены.
Это косяк только у меня или данную багу считать фитчей?
Слева в навигации количество лотов пересчитывается (адекватные цифры), но кликая по любому разделу - Лоты не найдены.
Это косяк только у меня или данную багу считать фитчей?
0
+0
-0
12 декабря 2011
13:13
len1501, лоты на заказ ЗАПРЕШЕНЫ вроде как. (если не ПРО акк)
0
+0
-0
12 декабря 2011
13:51
ivashka, Знаю. Я как-раз про тех, кто с ПРО. Смотришь, О! Вещь интересная и недорого! А там - на заказ И таких всё больше и больше.
0
+0
-0
13 декабря 2011
14:46
Тик, форум живет своей жизнью админы здесь непоявляються связь односторонняя вы тут сами с собой разговариваете ну типа с зеркалом !
Ну точно! Похоже, что так и есть. Я думала, мне показалось.
Ну точно! Похоже, что так и есть. Я думала, мне показалось.
0
+0
-0
13 декабря 2011
15:50
Если что срочное пишите админу в личку.Быстрее реакция будет.Потому как нет у человека времени на форум забредать,уж не обессудьте.Можете модераторам написать,что в наших возможностях,поможем.
0
+0
-0
14 декабря 2011
05:32
А можно ли как-то отсеивать лоты, которые "на заказ"?
Во, как и говорил, всё больше вопросов типа: "лот в наличии?" не от новичков, а от людей явно знающих правила: http://www.24au.ru/1403387/
Во, как и говорил, всё больше вопросов типа: "лот в наличии?" не от новичков, а от людей явно знающих правила: http://www.24au.ru/1403387/
0
+0
-0
15 декабря 2011
18:44
Предлагаю улучшение:
1. При просмотре лота чтобы сразу была пометка "этот продавец у вас в черном списке"
2. После цифры рейтинга необходимо отображение общего количества отзывов в формате +/0/-, причем каждая цифра должна быть ссылкой в соответствующий подраздел раздела "Отзывы".
1. При просмотре лота чтобы сразу была пометка "этот продавец у вас в черном списке"
2. После цифры рейтинга необходимо отображение общего количества отзывов в формате +/0/-, причем каждая цифра должна быть ссылкой в соответствующий подраздел раздела "Отзывы".
0
+0
-0
17 декабря 2011
06:59
доброе время суток !!! господа админы почему удалили мой тендер по скупке жк мониторов ?? я не один тут такой а удалили только мое
=)
0
+0
-0
17 декабря 2011
08:15
797697, 2.3. Тендер - заявка о покупке определенного товара или заказ услуг, размещенные Заказчиком в Тендерах.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться