Вопрос админу
Автор
20:17
ааааааа, ну когда же добавят: ср-ва связи и навигации/ смартфоны/ в разделе модели для apple, модель 4S, а еще в разделе тип дисплея Super LCD!
0
+0
-0
07 декабря 2011
14:59
Подскажите почему убрали мой лот №1389096?
0
+0
-0
07 декабря 2011
15:53
misv, куда убрали??? Все на месте www.24au.ru/1389096/
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
07 декабря 2011
17:03
У меня довольно специфичный вопрос, не нашел куда написать, надеюсь, что уважаемый администратор мне здесь ответит)
Возможно ли узнать по какой причине был заблокирован пользователь? В частности некто "holtsrich021".
Дело в том, что он готов купить мой лот, но представился он жителем Великобритании. У меня закрались некоторые подозрения, поскольку он якобы перевел уже деньги в некий банк SCOTIA и они поступят на мой банковский счет лишь тогда, когда я произведу отправку посылки и предоставлю в банк по имейлу квитанция об отправлении.
Настораживает, что пользователь уже заблокирован (с ним мы переписываемся по имейлу) и письмо от банка пришло с адреса <scotiacustomercare@accountant.com>, уж совсем этот домен в почтовом ящике не похож на домен крупного банка. Если не ошибаюсь accountant.com это бесплатные электронные ящики типо mail.ru
Сори, что излил свою проблему не в подходящей тему, к сожалению другого места не сумел найти с администрацией. Рассчитываю получит ответы или хотя бы советы на свои вопросы, поскольку на кону 950$, не хотелось бы их отдать аферистам.
Возможно ли узнать по какой причине был заблокирован пользователь? В частности некто "holtsrich021".
Дело в том, что он готов купить мой лот, но представился он жителем Великобритании. У меня закрались некоторые подозрения, поскольку он якобы перевел уже деньги в некий банк SCOTIA и они поступят на мой банковский счет лишь тогда, когда я произведу отправку посылки и предоставлю в банк по имейлу квитанция об отправлении.
Настораживает, что пользователь уже заблокирован (с ним мы переписываемся по имейлу) и письмо от банка пришло с адреса <scotiacustomercare@accountant.com>, уж совсем этот домен в почтовом ящике не похож на домен крупного банка. Если не ошибаюсь accountant.com это бесплатные электронные ящики типо mail.ru
Сори, что излил свою проблему не в подходящей тему, к сожалению другого места не сумел найти с администрацией. Рассчитываю получит ответы или хотя бы советы на свои вопросы, поскольку на кону 950$, не хотелось бы их отдать аферистам.
0
+0
-0
07 декабря 2011
17:34
Kev1n, нигерийские письма счастья работают похожим образом.Потому и заблокировали.Своих кидал хватает.
0
+0
-0
07 декабря 2011
17:34
Kev1n, Kev1n, это развод. Забудьте. Займитесь полезными вещами
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
07 декабря 2011
17:47
Спасибо за помощь! Едва ли не отправил посылку. Благо забил в поисковик scotiacustomercare@accountant.com и наткнулся на эту жалобу доскажалоб.рф/odezhda_i_obuvj/1251-ostorozhno-razvod-po-nigeriyski.html
Уважаемые администраторы быть может стоит сделать новость на главной странице об этом? Далеко не каждый может выявить подвох по доменному адресу в почтовом адресе, это единственный прокол этих аферистов, было бы неплохо об этом информировать народ.
Уважаемые администраторы быть может стоит сделать новость на главной странице об этом? Далеко не каждый может выявить подвох по доменному адресу в почтовом адресе, это единственный прокол этих аферистов, было бы неплохо об этом информировать народ.
0
+0
-0
07 декабря 2011
18:19
2 разных + от разных людей за разные лоты = один балл. мне то нактуально- новички будут удивлены.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
сообщение удалено
07 декабря 2011
18:34
tapochek, и мы Вам рады!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
07 декабря 2011
18:47
пузырик ты такой же каккузьминправ дебил, везде свой хер засунешь а
0
+0
-0
07 декабря 2011
19:11
что то меня сомненья гложут...-может, я неправильно смотрел- про 2+.
0
+0
-0
08 декабря 2011
04:30
вопросы от продавцов и покупателей можно в сообщениях выделить другим цветом ????????? раз 50 уже наверное просил и ли это технически трудно сделать
Интернет это зло
0
+0
-0
08 декабря 2011
07:37
Тик, это риторический вопрос? я много раз лоты свои уддалял. глаз к списку сообщений привыкает, если устал- то вообще нет смысла чистить сообщения- всё нужное снесёшь...наоборот- надо помельче буквы и плотнее- тогда жить будет совсем весело.
0
+0
-0
сообщение удалено
08 декабря 2011
09:15
Теперь и у меня вопрос админу....
Пользователь СЛАВЯНОЧКА забанен.
Как теперь узнать, какой новый ник будет у этого человека? Если человек мне сам не отпишется - это реально будет узнать? Есть дело незавершённое...
Пользователь СЛАВЯНОЧКА забанен.
Как теперь узнать, какой новый ник будет у этого человека? Если человек мне сам не отпишется - это реально будет узнать? Есть дело незавершённое...
0
+0
-0
08 декабря 2011
16:11
форум живет своей жизнью админы здесь непоявляються связь односторонняя вы тут сами с собой разговариваете ну типа с зеркалом !
Интернет это зло
0
+0
-0
08 декабря 2011
16:14
Тик, связь односторонняя - пейджеры мы уххаха
0
+0
-0
08 декабря 2011
16:21
BCSS, создатель не на каждую мольбу реагирует сразу. в масштабах вечности год- меньше секунды.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться