Подскажите пожалуйста
Автор
14:53
Подскажите пожалуйста, почему в списке новых лотов, среди самых новых лотов постоянно присутствуют старые лоты? Эта услуга проплачена?
Очень не удобно, эта икра уже раздражает! К тому же, я, например, покупаю по 500 руб, а здесь по 700 руб. Просьба убрать этот лот, или же пусть торгуют с витрины. Просьба вторая: организовать список новых лотов без жульнечества. Спасибо.
Очень не удобно, эта икра уже раздражает! К тому же, я, например, покупаю по 500 руб, а здесь по 700 руб. Просьба убрать этот лот, или же пусть торгуют с витрины. Просьба вторая: организовать список новых лотов без жульнечества. Спасибо.
0
+0
-0
01 декабря 2009
15:12
Когда вы заходите на аукцион www.24au.ru/Auction.aspx, то по умолчанию открывается список под названием "Все лоты". Первые пять мест платные.
Рядом со ссылкой "Все лоты" есть ссылка "Новые лоты". Нажмите на нее и будете видеть в начале списка только самые свежие лоты.
Рядом со ссылкой "Все лоты" есть ссылка "Новые лоты". Нажмите на нее и будете видеть в начале списка только самые свежие лоты.
0
+0
-0
01 декабря 2009
16:21
tsar8, я, например, покупаю по 500 руб, , офф, конечно, но если не секрет, где и какую? А то мы как раз эту за 700 хотели брать. Можно в лс (даже нужно).
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться