Псы и не только.
Автор
13:35
Ну что,начнем еще одну эпопею 24ау?
Нужно ли очищать город от бродячих животных?Сколько денег на это надо?И кто этим будет заниматься?
Есть умные мысли?
Нужно ли очищать город от бродячих животных?Сколько денег на это надо?И кто этим будет заниматься?
Есть умные мысли?
-4
+3
-7
30 августа 2014
13:41
От двуногих зверей надо город очищать! А собачки нехай живуть!
2
+4
-2
30 августа 2014
14:06
и собачек
и котяток
в кипяток
в кипяток
и котяток
в кипяток
в кипяток
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-4
+3
-7
30 августа 2014
15:14
highlander_ban, а я больше жареное мяско люблю и предпочитаю брать его в магазине-
просто говядина по улице не бегает.
просто говядина по улице не бегает.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+2
-1
30 августа 2014
15:42
fuckermann, собака давольно вкусная.ел бы да ел!!!
Ко мне во двор прибились бродяги.отстрелял по тихому
Ко мне во двор прибились бродяги.отстрелял по тихому
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1
+3
-4
30 августа 2014
15:47
Munich, ну, ежли шаурма на Лазо из тузиков- тады да, вкуснятина!
0
+0
-0
30 августа 2014
15:48
fuckermann, а чего свининку не точишь?! Ортодокс? Кто тебе сегодня печь растапливал?
-1
+0
-1
30 августа 2014
15:51
Shuravi, вот докопался!
Предпочитаю мясо птицы и соевую байду, а остальное- по настроению.
Предпочитаю мясо птицы и соевую байду, а остальное- по настроению.
1
+1
-0
30 августа 2014
15:53
fuckermann, а ты думаешь из-за чего павильон шаурмы прикрывали,теперь уже на время
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
30 августа 2014
15:55
Munich, ну я пока вроде не тявкаю и не мявкаю.
Разве что во сне.
Разве что во сне.
0
+0
-0
30 августа 2014
16:04
К сожалению,бродячие псы и городские голуби в пищу не пригодны.
Хотя бывали случаи,когда наши ребята из соединений,на выходе где-нить в захолустных лесах,вдалеке от снабжения тыловыми службами,съедали не только собачек местных,но и кошечек.Правильно приготовишь,можно и лягуху съесть.
Мы змей ловили,даже шкура шла впрок на ремни в принципе ничего сложного,хватаешь\берешь за хвост,с размаху камнем по голове или головой об что-то,рубишь голову.Надрезы на шкуре,далее снимаешь как с сосиски аккуратно,но с достаточной силой,главное не порвать и не расстянуть сильно.После очищения от мешочка с потрохами,получается реальная на вид сосиска розовая и нежная.Далее по вкусу
На коже у них чешуя,если требуется,надо не забывать,что ее надо снять,тоже кстати аккуратно.Если правильно обрабатывать шкуру,то гнить она не должна.Запашок легкый только остается
Хотя бывали случаи,когда наши ребята из соединений,на выходе где-нить в захолустных лесах,вдалеке от снабжения тыловыми службами,съедали не только собачек местных,но и кошечек.Правильно приготовишь,можно и лягуху съесть.
Мы змей ловили,даже шкура шла впрок на ремни в принципе ничего сложного,хватаешь\берешь за хвост,с размаху камнем по голове или головой об что-то,рубишь голову.Надрезы на шкуре,далее снимаешь как с сосиски аккуратно,но с достаточной силой,главное не порвать и не расстянуть сильно.После очищения от мешочка с потрохами,получается реальная на вид сосиска розовая и нежная.Далее по вкусу
На коже у них чешуя,если требуется,надо не забывать,что ее надо снять,тоже кстати аккуратно.Если правильно обрабатывать шкуру,то гнить она не должна.Запашок легкый только остается
-3
+2
-5
30 августа 2014
16:04
Munich, это Вы про павильон с шавермой у вас, во втором микрорайоне?
0
+0
-0
30 августа 2014
16:07
Иван Сусанин, а супец из орланов не варили?! Я бойцам варил... Мясо, конечно, жесковатое и на цвет неприятное... Но, суп из орлана вкуснее шашлыка из шакала!
0
+0
-0
30 августа 2014
16:10
Да, змеюки- вкусняшки. Про собак мне давно ещё бомжики жаловались: одну распотрошили- вся глистатая, вторую- та же фигня, пришлось сдать подешёвке чебуречникам. А сейчас говорят и вообще тузиков не стало. Может была таки стерилизация?
0
+0
-0
30 августа 2014
16:21
Отстрел и последующий экспорт в Корею.
0
+1
-1
30 августа 2014
16:24
Rokford, не пройдет! У корейцев принято непосредственно перед приготовлением бить собаку палками и с живой сдирать шкуру!
-1
+0
-1
30 августа 2014
16:25
Shuravi, вот такая антиреклама должна быть шаверме
стрелять нам никто бы не разрешил,а они в красной книге кстати,было много-много змей под ногами,тем более греются на солнышке на камешке,чоуж там и со свой рост почти попадались.
fuckermann, дык,отстрел идет же потихоньку.Правильнее было бы не подкармливать их вообще.Т.е.следить за гражданской ответственностью и за помойками.
стрелять нам никто бы не разрешил,а они в красной книге кстати,было много-много змей под ногами,тем более греются на солнышке на камешке,чоуж там и со свой рост почти попадались.
fuckermann, дык,отстрел идет же потихоньку.Правильнее было бы не подкармливать их вообще.Т.е.следить за гражданской ответственностью и за помойками.
-2
+0
-2
30 августа 2014
16:26
Тогда на Украину- в качестве гуманитарной помощи.
2
+4
-2
30 августа 2014
16:29
Иван Сусанин, змей в горах не было... А орланов - полно! Ну и что из того, что они в Красную книгу занесены?! А пацанов-защитников эта Родина (автор этой самой Книги) забывала кормить...
1
+1
-0
30 августа 2014
16:29
fuckermann, на Украину?! В них (собаках) САЛА нэма!
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться