!Чёрный список! Все плохие люди аукциона в одной теме.
Автор
16:38
Визит24, Вот ты в какой сфере занят? Тоже кладёшь прибор на качество своей работы и на профессиональное развитие? Позволяешь себе с коллегами и клиентами общаться, как 13-летняя школьница-троечница где-нибудь в соцсети со своими подружками?
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем Визит24
11 октября 2014
11:25
fuckermann, Меня внести не забудьте! ага,Я плохиш.,не Плахиш я,а ты Плохиш,от слово плохой,а я плахиш,от слова плаха!
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
-2
+0
-2
11 октября 2014
11:54
Sant118, Визит24,
В нашей стране, долго не будет хорошо жить, пока в ней будут всезнающие догматики ищущие конфликта
хорошо сказано
ну а когда указывают мне что в описании ошибка, я либо говорю спасибо и исправляю, либо заношу в ЧС - если ошибки нету
В нашей стране, долго не будет хорошо жить, пока в ней будут всезнающие догматики ищущие конфликта
хорошо сказано
ну а когда указывают мне что в описании ошибка, я либо говорю спасибо и исправляю, либо заношу в ЧС - если ошибки нету
1
+1
-0
11 октября 2014
20:28
JR-22014BAN, меня Юля уже зачернила, предварительно удалив мою ставочку на "кофту"
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+2
-1
12 октября 2014
08:41
fuckermann, да не хай у них рука занимеет эту кнопку тыкать.я как гляну тут все ангелы такие,что у меня аж пух через экран лезет,хоть на подушку что ли набрать.
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться