Беженцы с Украины
Тема закрыта для обсуждения
Автор
19:01
mr_First, гуглится на раз два три. Это сказал Гарри Трумэн в 1941, за 60 лет я думаю мало что изменилось.
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем user
27 августа 2014
19:16
По ссылке прошла, камент заинтересовал
Предлагаю НЕ банить тех, кто высказывается против, но предлагает что-то конструктивное. Типа помощи не только беженцам, но и нашим, местным. Это важно, имхо.
Интересно, кто нить какие местные, постоянно действующие благотворительные организации знает?
Действующие до прибытия беженцев с Украины?
user, россияне сами себе копают могилу.
Предлагаю НЕ банить тех, кто высказывается против, но предлагает что-то конструктивное. Типа помощи не только беженцам, но и нашим, местным. Это важно, имхо.
Интересно, кто нить какие местные, постоянно действующие благотворительные организации знает?
Действующие до прибытия беженцев с Украины?
user, россияне сами себе копают могилу.
2
+4
-2
27 августа 2014
19:20
user, подождите. Это сказано о России. О стране. Частью силы которой является население.
Высказывание от сенатора страны, которая признала СССР на 10 лет позже дружественной ФРГ.
Где пруф на русских как на национальность?
Вы обчитались руспроектов, спутникопогромов и руссковёсен?
Тогда я тем более не удивлен, что вы помогаете малоросам в ущерб страдающим великоросам.
Высказывание от сенатора страны, которая признала СССР на 10 лет позже дружественной ФРГ.
Где пруф на русских как на национальность?
Вы обчитались руспроектов, спутникопогромов и руссковёсен?
Тогда я тем более не удивлен, что вы помогаете малоросам в ущерб страдающим великоросам.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+2
-1
27 августа 2014
19:22
mona-oz, чмоки-чмоки!
Будь моя воля- я бы решил острую проблему дефицита в России донорских органов посредством "беженцев", пока эти сцуки сами не стали проблемой.
Будь моя воля- я бы решил острую проблему дефицита в России донорских органов посредством "беженцев", пока эти сцуки сами не стали проблемой.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0
+1
-1
27 августа 2014
19:26
fuckermann, это ж ватники, какие с них органы.
У них говорят печень нездоровая от стекломоя. И трихиниллез от медведей.
У них говорят печень нездоровая от стекломоя. И трихиниллез от медведей.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+0
-2
27 августа 2014
19:29
mr_First, ну давайте их тогда на инвалидность посадим по умолчанию. И мегапенсию назначим.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+1
-0
27 августа 2014
19:31
mr_First, вы не можете знать кому и как я помогаю. И вас в чём то убеждать не собираюсь. Смотреть надо на действия, а не на слова.
2
+3
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться