Беженцы с Украины
Тема закрыта для обсуждения
Автор
17:20
Кто подскажет, куда беженцы приезжают с Украины в Красноярск? Куда их временно селят? Хочу помочь, зима скоро... Даже странно, что такой темы нет
1
+3
-2
27 августа 2014
17:21
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+1
-0
27 августа 2014
17:27
user 1 молодец, помогай им им надо это если есть возможность, то что мы съедим на пару катлет меньше нам погоды не сделает а им помощь
1
+2
-1
сообщение удалено
27 августа 2014
17:41
mr_First, спасибо!
Munich, иногда лучше жевать
Munich, иногда лучше жевать
1
+1
-0
27 августа 2014
17:51
Munich, ну вообще то про фронт это не к ним вопрос, а к... ;а 30 000 действительно несколько многовато, че их вообще сюда приперли, дальний восток, малые города, там дыры с демографией, по теме: кину башмачки свои ненадеванные почти, малы оказались, пиджачек такой же, штанишки, пусть в машине катаются, спецом конечно не поеду, на королева же там прием? Одеть, обуть то без проблем, у всех в шкафу не размер имеется, миллионный город. А потом надо решать с ними по логике то... там проектов на востоке мама не горюй! Сейчас притянут азию подешевле, а эти сдесь тусить будут, не пришей к п... рукав, вполне может получиться
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
3
+3
-0
27 августа 2014
17:58
Блин, я не ту ссылку запостил.
Хотел ссылку на собес дать. Там пенсы жалуюццо на низкие пенсии и нищую старость.
Вроде даже граждане РФ.
Не чуют момента, глупые...
Хотел ссылку на собес дать. Там пенсы жалуюццо на низкие пенсии и нищую старость.
Вроде даже граждане РФ.
Не чуют момента, глупые...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4
+5
-1
27 августа 2014
18:04
Жена работает в школе. Заштатной весьма, старой и необустроенной.
Из всех беженцев в нее пришел только один пацан в 6ой класс.
Все остальные пойдут в две ближайших гимназии и лицей. Там перебор, но у них статус внеочередной...
Не, ну а чо? Правильно, ящщитаю! Пока есть возможность взять нахалявку - почему не взять-то?
Из всех беженцев в нее пришел только один пацан в 6ой класс.
Все остальные пойдут в две ближайших гимназии и лицей. Там перебор, но у них статус внеочередной...
Не, ну а чо? Правильно, ящщитаю! Пока есть возможность взять нахалявку - почему не взять-то?
4
+5
-1
27 августа 2014
18:19
mr_First, да люди то не причем, большие дяденьки что то не поделили, такое часто бывает а помошь то должна присутствовать, по твк седня показали список лекарств для детей, там рублей на 500 было, время в теливизоре раз в 10 больше стоит думаю совсем ипанулись, таблетками от поноса, и от простуды могли бы обеспечить...ну понятно волокита бумажная, отдайте просроченные!!! С врачом только посоветуйтесь. А вообще там прям 1000р. И закрыт вопрос, правда журн. Те еще таланты...а всех желающих на дальний восток, если хотят в россии остаться, косоглазые спят и видят наши пространства, в 2000 г. У них на картах наши терротории обозначены как их бывшие и наверняка будуйшие, они в школе по ним детей учили, дети уже выросли, хитрые гады 2млн. Уже на дал.вост. вроде как их уже!
0
+0
-0
27 августа 2014
18:20
Почему они не едут в Польшу,Румынию,Турцию,туже блин Германию???
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+3
-1
27 августа 2014
18:25
большие дяденьки что то не поделили
Я матрю, ты тут речи ведешь нездоровые.
Ибо я, например, знаю, что
"Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Центром противостояния пророссийски настроенных граждан с властью в Киеве стал Донбасс." (с) киселевшина
Я матрю, ты тут речи ведешь нездоровые.
Ибо я, например, знаю, что
"Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Центром противостояния пророссийски настроенных граждан с властью в Киеве стал Донбасс." (с) киселевшина
-1
+0
-1
27 августа 2014
18:26
Munich,
потому что их туда не пускают
потому что их туда не пускают
4
+4
-0
Сообщение удалено пользователем user
Сообщение удалено пользователем user
27 августа 2014
18:32
Вот есть же умные люди!!!
Любят себя и своих граждан и своё достояние.
Ни как некоторые,кого попало подбирают
Любят себя и своих граждан и своё достояние.
Ни как некоторые,кого попало подбирают
Remember me или НАКАЖУ!!!
3
+4
-1
27 августа 2014
18:35
А вообще помогать бы надо. Всем, кто просит помощи.
Вот тут наши правда явственно ссут, несмотря на статус ядреной державы и "желтопузымнапинаемпалюбасу"
itar-tass.com/politika/1403631
СЕЛИГЕР /Тверская область/, 27 августа. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/. Далай-лама для посещения России должен отойти от политических заявлений. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на Всероссийском молодежном форуме "Селигер-2014".
"Нобелевская премия (далай-ламы) ни при чем, у нас есть нобелевские лауреаты, которые не сильно прославились, - сказал он. - Это отдельный вопрос, он не касается выдачи виз (в РФ)".
"Мы говорили с Калмыкией, другими республиками, исповедующими буддизм. Если это пастырский визит, то далай-лама должен четко отойти от политических заявлений. Пока мы наблюдаем, это не так", - отметил министр.
"Мы полностью принимаем чаяния буддистов. Но есть аспекты Тибета и политической вовлеченности далай-ламы в эти процессы", - добавил Лавров.
А ведь в Тибете местные жители десятки лет протестуют против насильственной смены легитимной власти партии Гоминьдан и запретов им разговаривать по-тибетски и исповедовать ламаизм...
Вот тут наши правда явственно ссут, несмотря на статус ядреной державы и "желтопузымнапинаемпалюбасу"
itar-tass.com/politika/1403631
СЕЛИГЕР /Тверская область/, 27 августа. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/. Далай-лама для посещения России должен отойти от политических заявлений. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на Всероссийском молодежном форуме "Селигер-2014".
"Нобелевская премия (далай-ламы) ни при чем, у нас есть нобелевские лауреаты, которые не сильно прославились, - сказал он. - Это отдельный вопрос, он не касается выдачи виз (в РФ)".
"Мы говорили с Калмыкией, другими республиками, исповедующими буддизм. Если это пастырский визит, то далай-лама должен четко отойти от политических заявлений. Пока мы наблюдаем, это не так", - отметил министр.
"Мы полностью принимаем чаяния буддистов. Но есть аспекты Тибета и политической вовлеченности далай-ламы в эти процессы", - добавил Лавров.
А ведь в Тибете местные жители десятки лет протестуют против насильственной смены легитимной власти партии Гоминьдан и запретов им разговаривать по-тибетски и исповедовать ламаизм...
-1
+0
-1
27 августа 2014
18:40
mr_First, да ладно тебе, не в пример некоторым с газенвагенами и лоботомией, и полнейщим мировым либератством! Если честно сам не знаю правильно ли...но это такой путь где обратно не поворачивают. Боишся не делай, делая не бойся. А финиш только через 20 лет. Да и никто не знает...единственный кто выигрыше амерекосы, прокатит....прокатит, нет, ну да и ...й с ним, не так дорого, да еще и профит поимеем при любом развитии. Был бы амереканцем был бы ярым патриотом я россиянин и умеренный патриот.
0
+0
-0
27 августа 2014
18:43
Munich, они считают , что чем больше русских погибнет, тем лучше. Надеюсь, ты так не считаешь.
0
+1
-1
27 августа 2014
18:49
они считают , что чем больше русских погибнет, тем лучше.
Пруф?
Не, мне правда интересно, какая политическая теория капитализма может обосновать дефицит труда...
Пруф?
Не, мне правда интересно, какая политическая теория капитализма может обосновать дефицит труда...
-1
+0
-1
27 августа 2014
19:00
Башкотостан. г. Кумертау. маму предупредили. что в ее 2 начальном классе будут учиться дети беженцы. Так что месяца через полтора могу начать пересказывать их рассказы. Хотя новость из третьих уст уже точно грешит художественными правками.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться