Тема закрыта для обсуждения
Автор
Кто подскажет, куда беженцы приезжают с Украины в Красноярск? Куда их временно селят? Хочу помочь, зима скоро... Даже странно, что такой темы нет
1 +3 -2
27 августа 2014 17:21
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +1 -0
27 августа 2014 17:27
user 1 молодец, помогай им им надо это если есть возможность, то что мы съедим на пару катлет меньше нам погоды не сделает а им помощь
1 +2 -1

сообщение удалено

27 августа 2014 17:41
mr_First, спасибо!

Munich, иногда лучше жевать
1 +1 -0
27 августа 2014 17:51
Munich, ну вообще то про фронт это не к ним вопрос, а к... ;а 30 000 действительно несколько многовато, че их вообще сюда приперли, дальний восток, малые города, там дыры с демографией, по теме: кину башмачки свои ненадеванные почти, малы оказались, пиджачек такой же, штанишки, пусть в машине катаются, спецом конечно не поеду, на королева же там прием? Одеть, обуть то без проблем, у всех в шкафу не размер имеется, миллионный город. А потом надо решать с ними по логике то... там проектов на востоке мама не горюй! Сейчас притянут азию подешевле, а эти сдесь тусить будут, не пришей к п... рукав, вполне может получиться
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
3 +3 -0
27 августа 2014 17:58
Блин, я не ту ссылку запостил.
Хотел ссылку на собес дать. Там пенсы жалуюццо на низкие пенсии и нищую старость.
Вроде даже граждане РФ.

Не чуют момента, глупые...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4 +5 -1
27 августа 2014 18:04
Жена работает в школе. Заштатной весьма, старой и необустроенной.
Из всех беженцев в нее пришел только один пацан в 6ой класс.
Все остальные пойдут в две ближайших гимназии и лицей. Там перебор, но у них статус внеочередной...

Не, ну а чо? Правильно, ящщитаю! Пока есть возможность взять нахалявку - почему не взять-то?
4 +5 -1
27 августа 2014 18:19
mr_First, да люди то не причем, большие дяденьки что то не поделили, такое часто бывает а помошь то должна присутствовать, по твк седня показали список лекарств для детей, там рублей на 500 было, время в теливизоре раз в 10 больше стоит думаю совсем ипанулись, таблетками от поноса, и от простуды могли бы обеспечить...ну понятно волокита бумажная, отдайте просроченные!!! С врачом только посоветуйтесь. А вообще там прям 1000р. И закрыт вопрос, правда журн. Те еще таланты...а всех желающих на дальний восток, если хотят в россии остаться, косоглазые спят и видят наши пространства, в 2000 г. У них на картах наши терротории обозначены как их бывшие и наверняка будуйшие, они в школе по ним детей учили, дети уже выросли, хитрые гады 2млн. Уже на дал.вост. вроде как их уже!
0 +0 -0
27 августа 2014 18:20
Почему они не едут в Польшу,Румынию,Турцию,туже блин Германию???
Remember me или НАКАЖУ!!!
2 +3 -1
27 августа 2014 18:25
большие дяденьки что то не поделили
Я матрю, ты тут речи ведешь нездоровые.
Ибо я, например, знаю, что
"Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Центром противостояния пророссийски настроенных граждан с властью в Киеве стал Донбасс." (с) киселевшина
-1 +0 -1
27 августа 2014 18:26
Munich,
потому что их туда не пускают
4 +4 -0

Сообщение удалено пользователем user

Сообщение удалено пользователем user

27 августа 2014 18:32
Вот есть же умные люди!!!
Любят себя и своих граждан и своё достояние.
Ни как некоторые,кого попало подбирают
Remember me или НАКАЖУ!!!
3 +4 -1
27 августа 2014 18:35
А вообще помогать бы надо. Всем, кто просит помощи.
Вот тут наши правда явственно ссут, несмотря на статус ядреной державы и "желтопузымнапинаемпалюбасу"
itar-tass.com/politika/1403631
СЕЛИГЕР /Тверская область/, 27 августа. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/. Далай-лама для посещения России должен отойти от политических заявлений. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на Всероссийском молодежном форуме "Селигер-2014".
"Нобелевская премия (далай-ламы) ни при чем, у нас есть нобелевские лауреаты, которые не сильно прославились, - сказал он. - Это отдельный вопрос, он не касается выдачи виз (в РФ)".
"Мы говорили с Калмыкией, другими республиками, исповедующими буддизм. Если это пастырский визит, то далай-лама должен четко отойти от политических заявлений. Пока мы наблюдаем, это не так", - отметил министр.
"Мы полностью принимаем чаяния буддистов. Но есть аспекты Тибета и политической вовлеченности далай-ламы в эти процессы", - добавил Лавров.

А ведь в Тибете местные жители десятки лет протестуют против насильственной смены легитимной власти партии Гоминьдан и запретов им разговаривать по-тибетски и исповедовать ламаизм...
-1 +0 -1
27 августа 2014 18:40
mr_First, да ладно тебе, не в пример некоторым с газенвагенами и лоботомией, и полнейщим мировым либератством! Если честно сам не знаю правильно ли...но это такой путь где обратно не поворачивают. Боишся не делай, делая не бойся. А финиш только через 20 лет. Да и никто не знает...единственный кто выигрыше амерекосы, прокатит....прокатит, нет, ну да и ...й с ним, не так дорого, да еще и профит поимеем при любом развитии. Был бы амереканцем был бы ярым патриотом я россиянин и умеренный патриот.
0 +0 -0
27 августа 2014 18:43
Munich, они считают , что чем больше русских погибнет, тем лучше. Надеюсь, ты так не считаешь.
0 +1 -1
27 августа 2014 18:49
они считают , что чем больше русских погибнет, тем лучше.
Пруф?

Не, мне правда интересно, какая политическая теория капитализма может обосновать дефицит труда...
-1 +0 -1
27 августа 2014 19:00
Башкотостан. г. Кумертау. маму предупредили. что в ее 2 начальном классе будут учиться дети беженцы. Так что месяца через полтора могу начать пересказывать их рассказы. Хотя новость из третьих уст уже точно грешит художественными правками.
0 +0 -0
наверх