сертификаты М.Видео - на предложенное
Автор
12:24
Обменяю 2 подарочных сертификата по 1000 рублей каждый.
Молодожёны. Денег уже нет, так что нам они не пригодятся :0)
Огромная просьба к тем, у кого больше 20 лотов или больше двух страниц лотов: не пишите "на мои лоты" - реально нет времени всё у вас разглядывать. Хоть как-то обозначьте или ссылкой или названием на что вы реально согласны поменяться.
Интересует всё, что может пригодится молодожёнам Весёлая и забавная фигня допускается. Может, фенечки кто плетёт?
Сертификаты могут быть проданы и как лот: krsk.au.ru/4357165/
Молодожёны. Денег уже нет, так что нам они не пригодятся :0)
Огромная просьба к тем, у кого больше 20 лотов или больше двух страниц лотов: не пишите "на мои лоты" - реально нет времени всё у вас разглядывать. Хоть как-то обозначьте или ссылкой или названием на что вы реально согласны поменяться.
Интересует всё, что может пригодится молодожёнам Весёлая и забавная фигня допускается. Может, фенечки кто плетёт?
Сертификаты могут быть проданы и как лот: krsk.au.ru/4357165/
0
+1
-1
26 августа 2014
18:06
Я и внукам отписал в "М-Видео" - ни ногой! Еле выбил у этих торгашей деньги за чайник! Брал в 2010 году недешевый чайник (1500 руб.). Плюс 500 руб. - программа дополнительной гарантии! Чайнику кирдык пришел через три месяца. Обменял на другой. Более дорогой (таково условие доп. гарантии). Кирдык ему пришел через четыре месяца месяца. Опять с боем, с напоминанием о "Законе о защите прав потребителей" поменял... Кирдык пришел через полгода. Опять с боем поменял на дорогой, но не брендовый VITEK"... Цельностеклянный, модный... Кирдык пришел через два дня - начал протекать конденсат от пара (а ведь именно паром отключается чайник при закипании) в месте крепления заливной горловины с крышкой к стеклянному корпусу... Не то, чтобы неприятно... Опасно! Ведь вода попадает на контакты поворотной платформы... Девочка-минетжер сервисного центра начала лепетать, что "чайник использовался для кипячения жесткой воды и от этого произошла оррозия (!) стекла и пластика"... Долго я её убеждал, что типа, для того и кипятят воду, чтобы избавиться от вредных примесей... На втором часу беседы девоча сдалась и милостиво разрешила обменять чайник на более дорогой! Мне надоело брак на брак менять и я потратил еще час, чтобы убедить девочку, что по Закону имею право, в том числе, и на возврат денег... Дивчина с кем-то ухо по сотовому потерла, выписала бумаги и отправила в кассу за получением денег... Вот такая история. Уточню одно: эпопея с чайниками началась с благого намерения купить маме на День рождения чайник... Мама окончательно разуверилась в мировом "чайникопроме"...
2
+2
-0
26 августа 2014
18:25
Shuravi, самовар круче любого чайника. Смысл деньги выкидывать за кетайский дерибас?
0
+0
-0
26 августа 2014
18:32
Сергеймихалыч, маму приобщить к научно-техническому прогрессу хотел... Причем, три из четырех дерибасов были изделиями довольно именитых европейских брендов: Bosch, Moulinex,Tefal ...
0
+0
-0
26 августа 2014
18:38
Shuravi покупали как то обычный такой чайничек фирмы Braun черненький в районе 1500-1800 пыхтит уже больше 5 лет и дай бог)))
0
+0
-0
26 августа 2014
18:44
HarDkill, видимо, повезло! Ибо, Braun - это еще то фуфло китайское! " Покруче" "Витька" и "Скарлетта"!!!
0
+0
-0
26 августа 2014
18:48
Shuravi, возможно))) да щас все китайское по сути) самая ныне что есть лотерея кому как видно повезет)) Но с другой стороны не всегда бывает самое дорогое значит лучшее)
0
+0
-0
26 августа 2014
18:50
Shuravi, ну не надо, Витёк - это ж Англиа
0
+0
-0
26 августа 2014
18:51
А "Braun" - Неметчина!
0
+0
-0
26 августа 2014
18:55
А "Braun" - Неметчина!
Всё правильно
Нынешнему брендообразованию я не удивляюсь, а ужасаюсь.
Всё правильно
Нынешнему брендообразованию я не удивляюсь, а ужасаюсь.
0
+0
-0
27 августа 2014
03:07
Недавно крякнула розетка, утащив с собой пятнадцатилетний филипс, скотина.
0
+0
-0
27 августа 2014
10:05
Shuravi, видимо, новые чайники ставились в новое место, которое не подходило для чайников - карма у него была испорчена. Или метос не подходило именно для новых чайников. Они - места такие - ещё геопатогенными зовутся. В них не только чайники, в них и часы ломаются, и компы, и сон. Просто что бы Вам так хронически не везло в течение года менять чайники... Надеюсь, мне с техникой "из М.Видео" повезло больше, там аж целых пять лет гарантии.
Только вот почему вам деньги вернули за частые поломки? Ведь правило о частых поломках распространяются на одну и ту же единицу товара То есть замена чайника влечёт обнуление количества поломок. Видимо, Вы совсем бедную девочку замучили.
Сергеймихалыч, соболезную по филипсу. Старый друг - лучше новых двух.
Хотя всё относительно: к примеру, старый 233ММХ не очень то лучше даже одного i7, а уж если двух...!
Только вот почему вам деньги вернули за частые поломки? Ведь правило о частых поломках распространяются на одну и ту же единицу товара То есть замена чайника влечёт обнуление количества поломок. Видимо, Вы совсем бедную девочку замучили.
Сергеймихалыч, соболезную по филипсу. Старый друг - лучше новых двух.
Хотя всё относительно: к примеру, старый 233ММХ не очень то лучше даже одного i7, а уж если двух...!
-2
+0
-2
27 августа 2014
10:12
Сергеймихалыч, ну уж чайник-то починить. дело 30 минут вряд ли там тэна полетела
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться