Автор
Уважаемые админы, обращаюсь с предложением:
в разделе "домашние растения" создать выделенный пункт "фиалки-сенполии".
Продавцы выкладывают их (фиалки) целыми страницами, это вызывает некоторое неудобство и раздражение в процессе просмотра и поиска лотов в общей группе.
Думаю если их вынести в отдельную категорию, то удобнее будет и продавцам и покупателям.
Надеюсь, что услышите
8 +9 -1
03 сентября 2014 05:19
Вот подпишусь... из-за этого вообще прекратила уже просматривать этот раздел, если не интересует что-то конкретное...
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
-2 +1 -3
03 сентября 2014 05:21
и я пожалуй подпишусь
надоели фиалки фиалки фиалки, опять фиалки
Юлия
-2 +1 -3
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
03 сентября 2014 06:35
Хорошая инициатива! А может сделать какой-то уточняющий обязательный параметр, который бы сделал поиск удобней?
Администрация AU.RU
0 +2 -2
26 сентября 2014 07:45
И Я ПОДПИШУСЬ. сквозь фиалки трудно, нудно и долго искать нужное растение по недорогой цене.
про уточняющий параметр не скажу- я фильтрую по цене и просматриваю растения. как можно по другому не подскажу.
Все многолетники привожу свежевыкопанными с открытой корневой системой под заказ.
-2 +0 -2
26 сентября 2014 09:10
Солидарна. Большинство представленных лотов теряются на фоне фиалок, которых с каждым разом все больше.
Разбить по разделам, было бы неплохо, по какой-нбудь классификации, что ли.
-
-1 +1 -2
26 сентября 2014 09:49
admin, если есть желание заморочиться,то,к примеру,такой список есть www.domrastenia.com/entsiklopediya_komnatnich_rasteniy_v_kartinkach
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-1 +1 -2
04 октября 2014 10:18
разветвленный каталог этого хорошо, но чем больше позиций тем бессмысленней продираться через все лоты раздела. нужен хороший поиск с исключениями("-фиалка -листик -лист" и т.п.)
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0 +0 -0
24 октября 2014 13:58
Даешь фиалкам отдельный раздел!!!!
0 +0 -0
наверх