Автор
Игорямба, у тебя в группе 50-60% собачек, денег пожалел на раскрутку? Ай нихарашо Долго твоя группа не проживет, скоро бан получит за накрутку участников
удалено модератором
-1 +0 -1
13 октября 2014 07:29
DEAD.BY.APRIL, в том и дело что это общественное место, свое что-то личное можешь написать мне в личку, а не играть тут на публику, ты в каждой бочке затычка со своим правильным мнением (на твой взгляд).
Тухлый проект или нет - судить не тебе. Им люди пользуются и довольны. По поводу мальчика, то ты заблуждаешься, я уже не мальчик, а самодостаточный взрослый человек с семьей.
udalenka24.ru - сайт с удаленной работой. Агрегатор вакансий из соц.сетей и телеграм каналов. Уже более 20 000 вакансий.
0 +1 -1
13 октября 2014 07:38
DEAD.BY.APRIL, а у тебя, а у тебя... ))) Что это за активное такое внимание к моей личности? Или ты везде тут сидишь и все на свете комментируешь?
udalenka24.ru - сайт с удаленной работой. Агрегатор вакансий из соц.сетей и телеграм каналов. Уже более 20 000 вакансий.
1 +1 -0
13 октября 2014 09:23
Игорямба, говорю у меня в лисе не одна менюха не открывается адс блок даже выключил все рано тоже самое. почини....
0 +0 -0
13 октября 2014 10:11
Игорямба, Люди пользуются тем к чему ты имеешь весьма косвенное отношение. Ты ни за что не отвечаешь и гарантий давать не можешь никаких.
Ты всего лишь агент, таких агентов в ВК хоть попой кушай, зачастую это школяры у которых ничего нет и что-бы урвать 3 рубля с продажи они создают такие сайты. Ты заплатил за него 11000? Я тебе очень сочувствую, он не стоит столько. Мнение? Я больше полутора лет работаю с данными площадками и поверь я знаю в 10 раз больше чем ты о них и как там и что делается. А вообще ты уже показал свое истинное лицо в кривой попытке срубить бабла на "супир-гипер-мега-нано новинке". Я пишу то что считаю нужным, это во первых, а во вторых, я иногда не против потролить "взрослых, с семьей" лузераф вроде тебя для которых слова "порядочность, честь" это всего лишь пустой звук, сотрясание воздуха, пшик, фикция, называй как хочешь.

ivashka, ахахахах, ты о чем? Для него код HTML , как и CSS, это набор букавок и циферок, что он там сможет починить? Там код лопатить нужно а для этого надо верстальщика подключать, а что бы его подключить надо забашлять бабок

Цитата из группы : Наш магазин гарантирует мгновенную доставку купленных товаров сразу же после оплаты.
У тебя нет товаров, как ты можешь что то гарантировать? Не отвечай, это риторический вопрос

И кстати, я вижу ты побоялся в своей группе даже поставить себя как создателя, указал только имэйл, а ты говоришь что все хорошо и не от кого не прячешься Ай как нихарашо врать, все-таки покупатели нано-продукта ищут наверное
удалено модератором
-1 +1 -2
13 октября 2014 14:56
DEAD.BY.APRIL, Ты и в правду как кухарка кудахчишь только)))
Касательно моей благосостоятельности, то у меня с этим все в порядке...
Ты уже не однократно пытаешься назвать меня лузером, проект мой тухлым и т.д.
Пусть - это твое мнение, ничего страшного, просто порой люди пытаются интерпретировать свое настроение и т.д. на собеседников.
У меня есть офлайн бизнес, онлайн, и это сделано просто для интереса и пользы людям, по сути просто нравится... почему бы и нет!?
Денег я на данный проект не потратил. В коде так же могу поковыряться и сделать хорошее, но действительно лучше привлекать к этому специалистов, не из-за знаний, а просто из-за нехватки времени. Касательно группы разработчиков, то она у меня есть и в нашем городе и это знакомые мне люди с которыми я не первый год работаю.
Да и вообще зачем ты так негативен друг, успокой свой пыл, а вообще касательно того что ты пытаешься на этом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заработать на разных площадках размещая свои цифровые товары, я думаю ты сам не самодостаточен, ну хотя на самом деле я не хочу тебе уподобляться и размышлять на тему что у тебя там тухло или нет ))) Мне просто все равно на тебя и все что ты делаешь, это уже больше на публику как ты любишь.
Касательно того что я недавно предлагал, то с нами стало сотрудничать много компаний с Иркутской области, и объемы растут на глазах.
Создавая тут тему с привлечением на игровой проект, я рассчитывал привлечь школьников и много людей с данными интересами. Сайт данный сделан для племянника которому 10 лет, и чтоб он попробовал свои силы так сказать. (Тут конечно ты наванговал, не скрою)

Ну а так скажу, что не нужно быть злым и стоит просто начать с себя...
Рекомендую ознакомиться и использовать))
0 +1 -1
13 октября 2014 15:00
ivashka, Спасибо за замечание... Из-за некоторых активных пользователей, не увидел ваше сообщение...
0 +0 -0
13 октября 2014 17:33
Игорямба, ахахахаха, да да да, для племянника. Ты такое Мавроди, я валяюсь просто ТЫ эту картинку для чего выложил? Смысл в ней какой? Ты с чего взял что у меня негативное мышление? ухахахаха, тебя послушать так ты миллиардер прям, и продажи растут и сайты 10 летним племянникам делает где далеко не каждый взрослый то разберется. ухахахахахахах, вай янимагу, ну расскажи, что там твой 10 летний племянник сможет понять и сделать?
Т.е. те кто размещает свои товары на площадках не самодостаточны и неуспешны? Ты в курсе что ты щас полил помоями добрую половину аукциона и других ресурсов? Ты сам то че тут размещаешь?

ахахахахахаха, давай, ты скажи это не твой отзыв?

Какой оффлайн бизнес? Керамическая плитка которая открылась в 2014? А где нано-товары? Че ты пыль в глаза пускаешь, ты реально думаешь что кругом одни идиоты? Дудинская 3а, у сайта нулевая посещаемость, это твой супер-гипер-мега бизнес? Да и плитка эта жалкая и то не твоя, работает "белый воротничок" менеджером среднего звена, зато в интернете он крайне успешный предприниматель, и бизнес прям на широкую ногу, и сетефой и оффлайн прям. Хм...где то это было уже Букавок у тебя много а толку ноль. Я не удивлюсь если и сайт этот не твой, свои контакты в группе даже побоялся поставить, видимо все намного плачевнее.
Чел, тебе красный нос одеть, лицо чутка разукрасить и парик взъерошенный-вот это и будет твое призвание
Вай, вай вай, миллионера сливаю, ой как нихарашо,нихарашо

удалено модератором
-1 +1 -2
13 октября 2014 20:22
DEAD.BY.APRIL, и в правду рвет)))
да уж... Можешь распинаться сколько угодно.
"ухаххаха хуху хе хе" - я так и представляю как ты как муха свои лапки друг об друга трешь...
я не миллионер, но активы имею... И в отличии от тебя не доказываю никому и ничего.
Просто предложил людям посетить сайт и оценить его, но нет же появился обыватель, который знает все и вся и про всех.
0 +1 -1
13 октября 2014 20:37
DEAD.BY.APRIL, Что кстати хоть за плитка? я так и не понял, что за сведения...
Мне интересно когда ты кончишься... Тяжело наверное жить с таким большим количеством внутри такого содержимого, что плещется в каждом комментарии... ))
0 +1 -1
13 октября 2014 23:54
Игорямба, че менеджер, спалился, дурачка включаешь? И опять ни одного ответа Ты реально забавный С митей чем то похож. Наверно мозгами, точнее их отсутствием. Рвет по поводу чего? Ты еще скажи что я завидую. Слился белый воротничок, слился. 10 летнему племяннику привет который сайт на диджиселлере держит. Ты если загоняешься-ты хоть загоняйся грамотно а то несешь ахинею и в нее веришь.

который знает все и вся и про всех. где я писал что знаю все и про вся? Касаемо диждиселлера я знаю в десятки раз больше тебя. А ты вот че то скалишься, скалишься, писанины много но ни на один вопрос ответа нет. Тебя Псаки что ли покусала или ты ее дальний родственник судя по твоему бреду?
удалено модератором
-2 +0 -2
наверх