Автор
Короче сейчас делаю под себя готовый сайт (шрифты там, товары всякие), а ничё особенно не понимаю - что дальше делать.
Вот понимаю - чтобы сайт мой где-то возник и работал и его люди видели - нужно разместить на хостинге - это чаво и как делается? Главный вопрос - чем хостинги отличаются и на каких лучше размещать?
Если у кого-то есть времечко свободное - расскажите? А то нет совсем времени вникать сидеть в инете читать/сравнивать (стара я ужо для этих штух), хочется как можно скорее сайт запустить.
Кому не сложно - подскажите...
Сайт-магазин с одеждой-аксессуарами ручной работы, нужно чтобы работал в Красноярске и чтобы по поиску тоже как-то находился. И обслуживание в год желательно самое бюджетное...
Фоток 3-5 на один товар должно грузиться и товаров около 50 для начала, дальше около 200. Программы для магазина типа 1С привязываться не будут, оплата наличкой и безналично на карты физ лица.
-2 +0 -2
19 августа 2014 12:24
Родина им 24au.ru дала - пользуйся не хочу! Нет, хочу делать сайты сам, повторяя функциональность уже существующих.

Причем, бесплатно без смс, хотя такая работа тянет на 200к и более.
3 +3 -0
21 августа 2014 09:56
Aikadel, Сделаю интернет-магазин бесплатно, при условии что будете участвовать в дисконтной системе.
udalenka24.ru - сайт с удаленной работой. Агрегатор вакансий из соц.сетей и телеграм каналов. Уже более 20 000 вакансий.
1 +1 -0
21 августа 2014 10:13
"делаю под себя готовый сайт " и "это чаво и как делается"... как так? мой мозг не может это переварить
хочешь бесплатный хостинг - Hostinger (сам пользовался раньше)
Не то мудрено, что пиво сварено, а то мудрено, что не выпито. (В.И. Даль)
0 +0 -0
21 августа 2014 10:13
Aikadel,ссылка <-- Тут можно скачать обучающее видео, по шагам показано.
После просмотра данного видео смог сам разместить сайт, раньше никогда этого не делая.

ссылка <-- ТОП-10 ХОСТИНГ-ПРОВАЙДЕРОВ
0 +0 -0
21 августа 2014 10:35
Kms-litrobol, Хостингер, никогда не выдерживает нагрузок на бесплатном тарифе... и ваш сайт периодически находится в недоступном режиме (маркетинговый ход такой для перехода на платные тарифы)
udalenka24.ru - сайт с удаленной работой. Агрегатор вакансий из соц.сетей и телеграм каналов. Уже более 20 000 вакансий.
0 +0 -0
21 августа 2014 11:22
Как бэ storeland.ru/ есть все
0 +0 -0
04 сентября 2014 20:13
Нормальные вполне вопросы. Как то ставил сайт - интернет магазин, по прототипу www.matras.ru этого проекта. Ну получилось супер, отличный доход. Советую автору получше относиться к дизайну, ну поответсвенней)
0 +0 -0
19 октября 2014 11:13
Немного в теме, рискну дать совет. Оцените максимально возможный объём продаж. При единичных заказах достаточно продажи через 24au, avito и тд. Если прямо вот хочется запилить что-то своё, выбирайте недорогой хостинг, где можно поставить WordPress с плагином магазина. Как вариант, не сочтите за рекламу, sweb.ru/ тариф sx-2 - 120 руб. в месяц.
0 +0 -0
19 октября 2014 13:12
Игорямба, оптибит наш местный за бабки тоже лежит часто. яндекс-метрика раз в неделю выдаёт отчёт что сайт не доступен какое-то время. что за маркетинг у них такой?
0 +0 -0
19 октября 2014 13:20
Мой совет пойти на курс "сайт своим руками " в ИНОПРОФ. Тамм препод толковый (Максим) расскажет откуда ноги растут. Имхо.
0 +0 -0
20 октября 2014 14:43
Игорямба, нужен бесплатный сайт, что за дисконтная система?
0 +0 -0
20 октября 2014 15:27
Хорошее бесплатным не будет по определению. Если сайт для бизнеса - купи подписку на Windows Azure и всего делов и будет вам и аптайм 99.9% и маштабируемость и все что пожелаешь. Либо мучайтесь с бесплатными говнохостингами (аля 100500 сайтов на одной физической машине)
0 +0 -0
наверх