Как устроен наш Мир и Наш ли этот Мир?
Автор
Сообщение удалено пользователем fuckermann
11 ноября 2014
00:50
эвона как...
а митя - не виноватый...
news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=true-car.ru%2Fuchjonye-otkryli-virus-kotoryjj-delaet-cheloveka-glupym%2F&lr=62&lang=ru
а митя - не виноватый...
news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=true-car.ru%2Fuchjonye-otkryli-virus-kotoryjj-delaet-cheloveka-glupym%2F&lr=62&lang=ru
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+2
-3
11 ноября 2014
00:57
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
3
+5
-2
11 ноября 2014
01:02
-5
+0
-5
12 ноября 2014
16:37
Судя по "минусам" под этим моим постом:"Тимур и Ко, Митька, а что - в "желтом доме" - День открытых дверей?!", уже двоих выпустили из "желтого дома"!
-6
+0
-6
12 ноября 2014
16:40
Shuravi, митиных акков много - он с них минусит.
1
+5
-4
12 ноября 2014
16:45
sergey--, неужели из "желтого дома" откинулся только Митька?!
-5
+0
-5
12 ноября 2014
16:49
Shuravi, а может митя - коллективный разум этих амеб.
1
+4
-3
12 ноября 2014
19:16
Shuravi, неужели из "желтого дома" откинулся только Митька?!- нет, Мы же с Вами тоже здесь.
1
+3
-2
12 ноября 2014
21:04
Откуда цвет известен Вам?
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
1
+1
-0
13 ноября 2014
15:16
Это так слету не узнаешь. Надо пройти обряд посвящения и открытия третьего ока. И только тогда сможешь понимать какой цвет здания.
0
+0
-0
14 ноября 2014
20:17
В мире все аналогично!!! Доброго здравия! Сознание...сознание штука необычайно пластичная и чрезвычайно податливое к активному внешнему и внутреннему воздействию. Внешним воздействием незамедлительно пользуются все кому не лень и по большей части паразиты ( яркий тому пример, украинские "лидеры"). В большей массе, как бы нам не казалось обратное, мы такие же бараны как и наши заблудшие соседи. СМИ на потребу своим хозяевам, способно лепить многомиллионные, а то и миллиардные кучи управляемого стада баранов, в сознании которых отпечатываются нежно внедренные задачи заказчиков. Особенно интересно наблюдать, когда информация, взятая из одного источника, тщательно пережеванная, с умнейшим выражением лица и начинает впихиваться в свободные уши как истина. Крайне редко манипуляции СМИ происходят искренни и во благо населения, чаще для извлечения прибыли или сверх прибыли (с многочисленными жертвами). Братья, в такой обстановке не легко иметь не стандартное мировозрение и уж тем более пытаться отстоять его публично...
Хвала тебе автор статьи, путь к истине начат и прибудут с тобой силы твоего рода.
Для большей части населения, активное внутреннее воздействие и самовоздействие остается неосознанным и не управляемым ресурсом, что несомненно является благоприятной почвой для деградации и возможности продуктивного влияния из вне!
Что то вы зачитались...Наложите себе пожрать и сядьте перед телевизором дабы не пропустить новости
Хвала тебе автор статьи, путь к истине начат и прибудут с тобой силы твоего рода.
Для большей части населения, активное внутреннее воздействие и самовоздействие остается неосознанным и не управляемым ресурсом, что несомненно является благоприятной почвой для деградации и возможности продуктивного влияния из вне!
Что то вы зачитались...Наложите себе пожрать и сядьте перед телевизором дабы не пропустить новости
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба.
-4
+1
-5
15 ноября 2014
05:42
цитатататататата.
а митьки размножаются...
цитатататататата.
а митьки размножаются...
3
+4
-1
15 ноября 2014
07:08
sergey--, хорошо, хоть митькизм не передаётся половым путём
3
+4
-1
16 ноября 2014
01:55
Хвала тебе автор статьи
Я такой, лишь по Воле Отца моего...
Я такой, лишь по Воле Отца моего...
-3
+0
-3
16 ноября 2014
02:13
митя уже сам с собою левою рукою общаться начинает ?
волосики на ладошках не выросли еще ?
волосики на ладошках не выросли еще ?
2
+3
-1
16 ноября 2014
08:38
Тимур и Ко, Есть хорошее, известное выражение. "Не мечите бисером перед свиньями". Незачем, доказывать свои открытия, тем кто самостоятельно не готов работать в направлениях, отличных от обыденного. Это не эффективная растрата своих сил, энергии и времени. Которые можно потратить на дальнейшее развитие и обучение. Выглядит это так: приходит мужик в детский садик и рассказывает о интегралах и сетует, что его никто не понимает. А в настоящей ситуации они еще и язвят.
Язвуны предложите на общее обозрение, свою версию развития славянского мира, или вы и в правду думаете, что вы произошли от обезьяны, а читать и писать вас научили киря и мефа? Или можно продолжить вести себя как обезьяны Демократия.
Язвуны предложите на общее обозрение, свою версию развития славянского мира, или вы и в правду думаете, что вы произошли от обезьяны, а читать и писать вас научили киря и мефа? Или можно продолжить вести себя как обезьяны Демократия.
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба.
-2
+2
-4
16 ноября 2014
08:46
правильно.
незачем.
вещание на больничку радиоточки (митя и коко)- еще и на работу могут взять.
незачем.
вещание на больничку радиоточки (митя и коко)- еще и на работу могут взять.
0
+1
-1
16 ноября 2014
08:56
НАКИПЕЛО.
ПОРА!
И...
Капает Кровь из ран…
Знак этот Богом нам дан
Это – Терновый Венец –
Черной эпохи Конец!
Спесь, заглуши онанизм,
Да здравствует СИОНИЗМ!!!
Здравствуй, твоя Эволюция:
Прочь из рядов, проституция,
Здравствуй, моя Мечта,
Я твоя красота!
Красные гроздья рябин…
Слово – твой Бог и Сын…
Надо его держать!
Я – Эволюции Мать!
До меня Вам всем ср@ть и ср@ть.
ПОРА!
И...
Капает Кровь из ран…
Знак этот Богом нам дан
Это – Терновый Венец –
Черной эпохи Конец!
Спесь, заглуши онанизм,
Да здравствует СИОНИЗМ!!!
Здравствуй, твоя Эволюция:
Прочь из рядов, проституция,
Здравствуй, моя Мечта,
Я твоя красота!
Красные гроздья рябин…
Слово – твой Бог и Сын…
Надо его держать!
Я – Эволюции Мать!
До меня Вам всем ср@ть и ср@ть.
2
+3
-1
16 ноября 2014
09:13
придурки всех стран , объединяйтесь !
мы снесем крышу миру !
мы снесем крышу миру !
3
+4
-1