Автор
fuckermann, ну это зависит от того - покупаем или же пгодаем...
когда покупаем - нас обманывают и обратное.
пгодавая - мы пгодавашками становимся.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +2 -2
20 августа 2014 19:02
ДРАКОНЫ ЖИЛИ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ СРАВНИТЕЛЬНО НЕ ДАВНО...
ВОСПОМИНАНИЕ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ - 2000 ЛЕТ НАЗАД ТЕРРИТОРИЯ СОВРЕМЕННОЙ ГРУЗИИ...
Есть ли прошлые жизни и как их вспомнить? Что происходит после смерти? Вы увидите историю девятилетней Даши, которой посчастливилось пройти опыт пробуждения и вспомнить прошлое воплощение!
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-2 +2 -4
20 августа 2014 19:11
СРАВНИТЕЛЬНО НЕ ДАВНО...

ну неправильно же...
так надо :
СРА В НИТЕЛЬНО НЕДАВ НО...
1 +3 -2
20 августа 2014 19:18
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд, от одного игрового лица.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу?дер, то же, что разг. пустоме?ля[2].
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, не несущие смысловую нагрузку.

ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EB%F3%E4
-3 +1 -4
20 августа 2014 19:20
Флуд

Британию захлестнул флуд. Такие дела.
Флуд (искаж. англ. flood (читается-таки флад) — наводнение, потоп) — размещение большого количества однородной информации или бесполезных символов, как, например, сообщений, состоящих из слов «ПИСЮЛЯША», «лол», «стфу», одной повторяющейся фразы, или одинаковых графических файлов. К флудам с определённой натяжкой можно отнести и вайпы, и дебильную манеру писать одну фразу мелкими кусками.
Флуды периодически могут порождать краткосрочные форсед мемы, типа ДОМА С ТРУБОЙ.
Самая распространенная форма проявления флуда заключается в написании некоторой фразы, а затем используя комбинацию Ctrl-C/Ctrl-V её отправление в чат.
В какой-то степени флуд можно считать подопытным предком троллинга и его более известной формы — травли. На сегодняшний день считается, что юзеры, использующие флуд в своих сообщениях, либо напрочь лишены усердия, либо просто ещё дети.
На многих ресурсах флуд запрещён, и наказанием за нарушение правил является бан. Флуд не стоит путать со спамом, так как в отличие от него флуд часто не несёт никакой пиарной, рекламной или смысловой акции.
lurkmore.to/%D4%EB%F3%E4
0 +2 -2
20 августа 2014 19:21
даже лурка флудерастов наказывать рекомендует...

???
-4 +0 -4
20 августа 2014 20:27
sergey--, а нуФлУдякал-то, нафлудяКал!
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1 +2 -1
21 августа 2014 14:04
Митяй подрос и окреп, недавно мне второе чудо явить изволил, как он это делает мне второстепенно, но если мне вдруг понадобиться помошь такого рода, я знаю что делать
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-1 +1 -2
25 августа 2014 16:22
интересная особенность - только хомо эректус заболев начинает повелевать галактиками, народами, странами...
сразу весь политик такой из себя ... или повелитель вселенной
животное в нору спряталось и лечится.
0 +3 -3

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

Сообщение удалено пользователем fuckermann

27 августа 2014 21:30
Прошлое необходимо тщательно изучать, для того чтобы понимать истинные причины того, что происходит в настоящем. По-другому просто не бывает! Лишь правда о нашем прошлом позволит узнать правду о нашем настоящем, и никак иначе...
В.В. Путин рассекретил архивы древней Тартарии
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-3 +1 -4
28 августа 2014 09:51
Ефимов Виктор Алексеевич ректор Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, профессор, доктор экономических наук, кандидат технических наук, член Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга.
Для сотрудников ФСБ России.
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-3 +1 -4
28 августа 2014 09:54
Когда я вижу лицо пейсателя и исследывателя прошлага Валерия Демина, мне очень не хочется верить, что это типичный русский, а не поциэнт недолеченный психиатром...

Когда я вижу ректора на 1.18 говорящего про торсионное поле, мне становится понятно, почему в рейтингах вузов российские универы классифицируются в части физики на уровне новогвинейских...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3 +3 -6
28 августа 2014 11:39
А ТЫ с ума сошедший или НЕТ?
Сделай усилие и прослушай всё.

Виктор Алексеевич Ефимов ректор Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, профессор, доктор экономических наук, кандидат технических наук, член Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-3 +2 -5
28 августа 2014 11:43
У деда, однако, от студентов, шифер потек. Слава, ты своего декана тоже до белочки довел? Или сам оказался слабым звеном?
3 +5 -2
наверх