Продавец Tolik Demidov 124Rus, не имейте с ним дела, обманет!!!!
Автор
10 августа 2014
13:11
rammers, такие вещи надо покупать в магазине! И не надо на Анатолия батон крошить! Ведь и сами могли спалить материнскую плату...
-5
+2
-7
10 августа 2014
14:19
Б\ушку вообще брать опасно.
А уж у черемушкинско-рощевского молодняка - лотерея маловыигрышная.
Эти за рупь удавятся и маму продадут в бордель вдовесок к сестре, ранее туда проданной...
А уж у черемушкинско-рощевского молодняка - лотерея маловыигрышная.
Эти за рупь удавятся и маму продадут в бордель вдовесок к сестре, ранее туда проданной...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+6
-5
10 августа 2014
14:53
Shuravi, Вы прежде чем комментировать лот гляньте, а потом мне скажите ГДЕ можно купить материнку на сокет АМ2 в магазине???
Я Уважаемый, 15 лет тесно отработал с компьютерами и уж поверьте знаю как их использовать и ремонтировать, в том числе и материнки.
А когда на матери при включении на 2х пост индикаторах одна цифра, это как минимум странно, и он мне еще про биос "поет", да это как минимум отвал моста!
Я Уважаемый, 15 лет тесно отработал с компьютерами и уж поверьте знаю как их использовать и ремонтировать, в том числе и материнки.
А когда на матери при включении на 2х пост индикаторах одна цифра, это как минимум странно, и он мне еще про биос "поет", да это как минимум отвал моста!
5
+7
-2
10 августа 2014
14:59
Да и не одному мне он подкузьмил
-2
+1
-3
10 августа 2014
15:17
rammers, а зачем такой хлам покупать?! Как и весь остальной, что Вы в разное время купили у разных людей...
-7
+1
-8
10 августа 2014
15:48
Повесил в черный список. Спасибо!
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-3
+2
-5
10 августа 2014
16:28
Это вы еще про старые его учетки не в курсе.
-1
+3
-4
11 августа 2014
07:48
Shuravi, потому что у меня 3е детей, и я им компы собирал, чтобы не дрались. У меня дома 6 компов, и не все должны быть новыми не находите? А покупал такие запчасти чтобы апгрейдить. Да и погорело последнее время многое, а покупать новое в таком количестве все таки сильно затратно, да и не нужно
0
+0
-0
11 августа 2014
07:55
Shuravi, да и речь ведь не о том что я покупал, а об отношении этого продавца. Я долго ждал, думал "ну всякое бывает". Ладно я на 500р "попал", а он там и на 15т. продавал, представляете как люди "попасть" могут? Я бы не стал писать на форуме про него, но когда он мне на мой отрицательный отзыв написал гадости, тут уже не вытерпел...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться