Выборм смартфона
Автор
17:00
Выбираю себе смарт на две симки. На данный момент приглянулся только Zenfone 5 и 6. Какие будут мнения о этих смартах и какие будут предложения?
-8
+2
-10
24 августа 2014
15:52
Как бюджетная звонилка на две симки сойдёт, а так - не очень.
0
+1
-1
сообщение удалено
24 августа 2014
17:05
Продвигают девайс Zenfone что ли
1
+4
-3
сообщение удалено
сообщение удалено
07 сентября 2014
17:55
Dabir, бери любой- хорошая ложка для дегустации фекалий!
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
-2
+2
-4
08 сентября 2014
14:49
fuckermann, да ладно, злословить! ASUS откровенного навоза не выпускает. За 8 000 вполне нормальный трубак.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-4
+1
-5
08 сентября 2014
15:53
Romic, выпускает. например их электронная книга. хотел купить, почитал отзывы, расхотел.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
1
+3
-2
08 сентября 2014
17:15
Sant118, почитал отзывы, расхотел.
чувак. их пишут за деньги. почитай отзывы на айфон
только если все отрицательные, то можно поверить
чувак. их пишут за деньги. почитай отзывы на айфон
только если все отрицательные, то можно поверить
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
2
+3
-1
08 сентября 2014
17:39
Romic, окунувшись в вагину сути, ты проникнешься пониманием того, что то, что ты регулярно и самозабвенно клеймишь "бездарной рекламой" реально работает, что всем остальным видно невооружённым взглядом на твоё бескорыстное участие в этой незатейливой оргии.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
2
+4
-2
01 февраля 2016
10:24
Я бы порекомендовал что-нибудь из Самсунговских моделей. У самого тел. от них, но симка у меня одна, две мне попросту не нужно. Знаю, что и на две у них есть, посмотрите, обязательно что да найдёте. Телефоны самсунговские надёжные, со всеми функциями, лучше не найти. Конечно, можете не согласиться, но это моё мнение. Есть одно "но", но к телефону оно не относится, я имею ввиду слабый сигнал - тут уж по ситуации исходит. Вопрос этот решается легко - просто надо сигнал усилить, если оно требуется. Вот лично у нас дома тут не лады, мы купили усилитель сотового сигнала, можно вот тут посмотреть. Теперь и связь, и тот же сигнал в норме, проблем, в принципе, нет. Оператора Билайн советую выбрать, тут тоже всё отлично.
-2
+1
-3
01 февраля 2016
11:15
Dabir, лично мне через пару/тройку дней приедет Прайм версия Xiaomi Redmi Note 3. Пакет уже в Красноярском сортировочном центре. Что я буду иметь? Возможно повожусь с установкой официальной Глобал прошивки. Аппаратная часть выдаёт 50 тыр попугаев в Антуту, что по сути на уровне большинства топовых мыльниц за 20к+. Отличный экран 5.5 на 1080Р. Батарейку в 4000 микроампер в час, что в связке с пятым/шестым Андроидом - 3/4 дня работы от одной зарядки с моим использованием подобной техники. Один из лучших на Андроиде интерфейсов - Миюи 7й версии. Качественный звуковой кодек где-то уровня яблок, а по моему мнению лучше. Две симки и 4Г. Принимая во внимание долгий выбор и многостраничное общение на всеразличных форумах о плюсах и минусах с пользователями этой трубы, в данный момент переплюнуть по цене и качеству её не удалось ни одному производителю.
Один мой коллега, пользователь Зенфона, не лестного мнения о своей трубе. Выбор труб велик, лучше точно определится для себя, что тебе необходимо от трубы и в какую сумму хочешь уложится. Расставить приоритеты, что необходимо в первую очередь, а что второстепенно. Не бывает идеальной техники. Кроме бюджетных рамок, косяки и недочёты есть везде. У Апл это обновления - на старой версии всё работает, но нет плюшек, на новой - плюшки и ничего не работает. Прям как на МакОси один в один, но самый главный троллинг, когда слетают платные подписки и никому ничего не докажешь. Мне например нравятся трубы от Хуавея и Лыжи, около трёх лет пользую Хуавей Джи700, один раз менял ему корпус, но вот цены они последнее время ломят такие, что я говорю им - до свидания. За качеством камеры и возможностями съёмки - лучшие матрицы у топовых Сони и Люмий. Разбирайся.
Один мой коллега, пользователь Зенфона, не лестного мнения о своей трубе. Выбор труб велик, лучше точно определится для себя, что тебе необходимо от трубы и в какую сумму хочешь уложится. Расставить приоритеты, что необходимо в первую очередь, а что второстепенно. Не бывает идеальной техники. Кроме бюджетных рамок, косяки и недочёты есть везде. У Апл это обновления - на старой версии всё работает, но нет плюшек, на новой - плюшки и ничего не работает. Прям как на МакОси один в один, но самый главный троллинг, когда слетают платные подписки и никому ничего не докажешь. Мне например нравятся трубы от Хуавея и Лыжи, около трёх лет пользую Хуавей Джи700, один раз менял ему корпус, но вот цены они последнее время ломят такие, что я говорю им - до свидания. За качеством камеры и возможностями съёмки - лучшие матрицы у топовых Сони и Люмий. Разбирайся.
Бла Бла Бла
-1
+1
-2
01 февраля 2016
13:49
Купиться на спам рекламного бота-некрофила, это - пять....
1
+1
-0
01 февраля 2016
13:52
недавно получил самую дешевую звонилку от Ксяоми
Redme 2, покупал сыну.
Заплатил 69 долларов. Аппарат превзошел все ожидания
Шустрый Qualcomm процессор, хороший экран, качественная сборка, ничего нигде не люфтит. Заряд до трех дней держится.
Купил к нему же алюминево-стеклянную заднюю крышку взамен родного
Выглядит очень солидно, похож на айфон.
Автоматом накатилась прошивка MIU 7
Софт радует качеством проработки и всякими незаметными няшками.
Аж себе захотел такой же.
Вот же рекламный спам получился.
Redme 2, покупал сыну.
Заплатил 69 долларов. Аппарат превзошел все ожидания
Шустрый Qualcomm процессор, хороший экран, качественная сборка, ничего нигде не люфтит. Заряд до трех дней держится.
Купил к нему же алюминево-стеклянную заднюю крышку взамен родного
Выглядит очень солидно, похож на айфон.
Автоматом накатилась прошивка MIU 7
Софт радует качеством проработки и всякими незаметными няшками.
Аж себе захотел такой же.
Вот же рекламный спам получился.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться