Подключение PSP3 и телевизору. Проблемки.
Автор
13:06
Граждане, подскажите что делать!?
Купила знакомая дама новую PSP3. Комплект стандартный - приставка, джойстик и хреновина с шариком.
Проблема 1: Почему то при подключении картинка на ТВ черно-белая. При чем, сам кабель вариантов перепутать не дает, ибо 3 тюльпана (1 видео и 2 аудио). HDMI шнура нет. Я предполагаю, что порт на ТВ какой то не тот, но другого нет. ЖК Филипс.
Проблема 2. Беспроводной джойстик пашет только с подключенным шнуром USB (как бы в режиме зарядки). За полтора часа так и не стал работать без питания.
Какие будут предположения?
Купила знакомая дама новую PSP3. Комплект стандартный - приставка, джойстик и хреновина с шариком.
Проблема 1: Почему то при подключении картинка на ТВ черно-белая. При чем, сам кабель вариантов перепутать не дает, ибо 3 тюльпана (1 видео и 2 аудио). HDMI шнура нет. Я предполагаю, что порт на ТВ какой то не тот, но другого нет. ЖК Филипс.
Проблема 2. Беспроводной джойстик пашет только с подключенным шнуром USB (как бы в режиме зарядки). За полтора часа так и не стал работать без питания.
Какие будут предположения?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+0
-0
09 августа 2014
13:10
Romic, Я так думаю что все-таки слово "Причем" пишется слитно.
ЗЫ. Из четырех человек трое безграмотных Куда катицца мир?!
ЗЫ. Из четырех человек трое безграмотных Куда катицца мир?!
удалено модератором
-2
+3
-5
09 августа 2014
13:24
Проблема 2. Нужно его регистрировать в приставке. Или я уже что то забыл
А в остальном не знаю. у меня через HDMI.
А в остальном не знаю. у меня через HDMI.
0
+0
-0
09 августа 2014
13:30
Romic, на х.боксе кнопка есть спец. Поиск джостика(тут также наверное) шнур ашдимиай покупайте ибо изображение нна тюльпане будет дерьмо...совсем дерьмо
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0
+0
-0
09 августа 2014
13:40
Проблема 2. Джойстик заряжается только при включенной системе или в режиме ожидания. Включение джойстика производится на кнопку PS,
после этого на торце джойстика бегает красный огонек-идет его определение и назначение на канал.
после этого на торце джойстика бегает красный огонек-идет его определение и назначение на канал.
0
+0
-0
09 августа 2014
13:45
Проблема 1. Скорее всего в настройках телека цветность на каналы и входы нужно вручную ставить, если есть возможность
нужно установить авто на всё.
нужно установить авто на всё.
0
+0
-0
09 августа 2014
14:06
Джойстик в приставке регистрируется и работает. Но, при отключении шнура питания\зарядки отрубается.
Инструкцию от телефизора найти не могут...может там что то.
Инструкцию от телефизора найти не могут...может там что то.
0
+0
-0
09 августа 2014
14:09
DEAD.BY.APRIL, а я думаю, что перед "что", ты должен был поставить запятую, грамотей не до де ла ный... Сгори с темы.
-1
+1
-2
09 августа 2014
14:14
Romic, за базаром то последи. Дома мужу будешь условия ставить, ок? Я тебя забыл спросить где мне писать а где нет.
Запятая так же должна быть и после "все-таки", грамотей.
Запятая так же должна быть и после "все-таки", грамотей.
удалено модератором
-2
+1
-3
09 августа 2014
14:21
Блин. Ну развелось же тупорылых интернет витязей... Куда катится этот мир!?
0
+1
-1
09 августа 2014
14:22
При подключенном по проводу джойстике, нажмите на нем кнопку PS и удерживайте 3сек., на черном экране в левом нижнем углу
должна быть надпись "Идет зарядка" и "бегающий" огонек. Если таково нет, то не заряжается.
должна быть надпись "Идет зарядка" и "бегающий" огонек. Если таково нет, то не заряжается.
0
+0
-0
09 августа 2014
14:24
POTROSHITEL, на каком черном экране?
0
+0
-0
09 августа 2014
14:28
Ну на телевизоре.
0
+0
-0
09 августа 2014
14:29
POTROSHITEL, спасибо. Щас позвоню, дам рекомендации.
0
+0
-0
09 августа 2014
14:33
Romic, Инструкцию от телефизора найти не могут...может там что то
Я думаю это не обязательно. Обычно настройки интуитивно понятные, там где PAL, SECAM, AUTO, нужно на этом входе менять и смотреть.
Я думаю это не обязательно. Обычно настройки интуитивно понятные, там где PAL, SECAM, AUTO, нужно на этом входе менять и смотреть.
0
+0
-0
09 августа 2014
14:40
POTROSHITEL, все зарядка вроде пошла.
На телевизоре всего 5 "тюльпанов" - 2 аудио (красный белый) и 3 видео. Но, эти три - зеленый, красный и синий. В то время как от ПСП идет желтый. Изображение есть только если я подключаю в зеленый. Но оно, ска, черно-белое. Филипсовская замута какая то что ли.... Буду искать шланг PSP-HDMI.
Сам я на дачу уехал...там где агрегаД, остались люди далековатые от электроники.
На телевизоре всего 5 "тюльпанов" - 2 аудио (красный белый) и 3 видео. Но, эти три - зеленый, красный и синий. В то время как от ПСП идет желтый. Изображение есть только если я подключаю в зеленый. Но оно, ска, черно-белое. Филипсовская замута какая то что ли.... Буду искать шланг PSP-HDMI.
Сам я на дачу уехал...там где агрегаД, остались люди далековатые от электроники.
0
+0
-0
09 августа 2014
14:50
На этом входе должен быть параметр NTSC или PAL.
0
+0
-0
09 августа 2014
17:40
Незнаю актуально - нет: часто с приставкой бесплатная игра идет, кот. С инета надо качнуть, через приставку, я на хвох качнул, час мучался так и не скачал, а по итогу попал на дополнительные 500р. Когда ее ломали, она там регистрир. Где то и это гемморой. Советую когда ломать сразу играми забить диск тамже, 100 р. Игра вроде, а весь диск тысяча, и повод для торга можно и самому, но я не смог, есть игры и по 32гб. Вообщем там не все так просто, проще забашлять
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-1
+0
-1
09 августа 2014
21:03
cnfrfy25, не..тут куплено 2 лицухи. Все работает, но нет цвета!
0
+0
-0
09 августа 2014
21:21
RGB - Y Cb/Pb Cr/Pr
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться