Автор
Здравствуйте, обращаюсь к Вам с советом, как бы Вы поступили в данном случае. Я продавала коляску, ко мне обратился один из пользователей 24 ау в личном сообщении, чтобы я ему указала телефончик для связи. Я указала телефончик, люди перезвонили, приехали , все осмотрели, все все осмотрели и забрали коляску. Приехали домой и начались звонки. Звонки такого характера, как : А вы амортизаторы покупали дополнительные на коляску? А вы в химчистку отдавали, а вот у Вас нехватает этого и этого. Вся комплектация, которая у меня была, естественно я всю ее отдала. Ничего потерянного небыло. Позвонила в магазин, там сказали, что комплектация такая и есть на эти коляски.Покупатель просит вернуть деньги и забрать коляску, как быть в такой ситуации,как бы Вы поступили? состояние просто отличное коляски, они все сами смотрели, проверяли .... ПОДСКАЖИТЕ СОВЕТОМ, как бы Вы поступили!
3 +3 -0
05 августа 2014 09:41
мотив возврата в чем, в том что амортизаторов нет или как?

при продаже б/у вещей закон на вашей стороне, но от неадекватных действий покупателя он вас не оградит.
если человек неадекватный, верните деньги. заберите коляску. - в итоге дешевле получится.
3 +4 -1
05 августа 2014 09:45
Если коляска в отличном состоянии и по адекватной цене то заберите назад, другие купят, осто приехали домой и не понравилось. Я так швейную машинку покупал, домой приехал, жене чето не понравилось, попросили возврат - вернули. С тех пор сама ездит что ей надо покупать )))
4 +4 -0
05 августа 2014 09:52
Да в том то и дело, что все посмотрели очень тщательно, так что пипец, коляска в идеальном состоянии, и цена хорошая, по сравнению, с тем что стоит. Они претензии предъявляют, непонятно вообще по какому поводу!
3 +3 -0
05 августа 2014 10:04
lantm123, напишите чтобы привезли и верните деньги. С такими связываться себе дороже! А можно ник покупателей узнать? можно в личку!
3 +3 -0
05 августа 2014 10:33
Вот только могут привезти коляску уже в более "ушатанном" виде
5 +5 -0
05 августа 2014 11:45
В любом случае, покупатель товар осмотрел, проверил. Раз забрал, значит претензий не было. А стало быть дело сделано.
Это не магазин и вещь не новая, без чека, как я понимаю.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
2 +2 -0
05 августа 2014 12:11
lantm123, у них тупо выхлоп на перепродаже мелкий.
Скоро будут тереть за "верните косарь".
Это порода такая, вид человеков.
Мозгосношатели.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +1 -0
05 августа 2014 12:29
lantm123, киньте им ссылку на очки и другие оптические штуки улучшающие зрение.

А мобильный номер через Личный кабинет в игнор.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0 +0 -0
05 августа 2014 12:43
KrasVoron, Если коляска в отличном состоянии и по адекватной цене то заберите назад, другие купят, осто приехали домой и не понравилось. Я так швейную машинку покупал, домой приехал, жене чето не понравилось, попросили возврат - вернули. С тех пор сама ездит что ей надо покупать ))) Ага...а в это время граждане сгоняли к покупателям - показали коляску. Она не понравилась и т.д. и т.п.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0 +0 -0
05 августа 2014 13:01
Romic, Да я тоже также считаю, что возврат невозможен. Всю коляску просмотрели, все -все, до мелочей, даже коцек не нашли. Видимо в глаза не могли ничего сказать!
0 +0 -0
05 августа 2014 13:05
А вот еще какой с ними инцидент произошел. Лот они получается не выкупали. Цену я им сказала, как по блиц-цене, то есть на 500 рублей дороже. Дак еще и по этому поводу были разбирательства)))
0 +0 -0
05 августа 2014 13:06
Самое , что обидное, берут вещь в отличном состоянии, за хорошие деньги, потом еще претензии выслушивать!
0 +0 -0
05 августа 2014 13:27
lantm123, не вижу причин возвращать товар. Покупателя в черный список - нервы целее будут.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1 +2 -1
05 августа 2014 14:46
lantm123 вообще не вижу проблемы, с ними все ясно, а теперь все зависит от вас, хотите пусть везут обратно вернете деньги, нет-добавите друг друга в черный, но правы будете в обоих случаях, а так, возврат надо иметь в виду при сделке, мало ли, может кто чего не досмотрел, не до понял.
0 +1 -1
наверх