как поступить подскажите!
Автор
09:36
Здравствуйте, обращаюсь к Вам с советом, как бы Вы поступили в данном случае. Я продавала коляску, ко мне обратился один из пользователей 24 ау в личном сообщении, чтобы я ему указала телефончик для связи. Я указала телефончик, люди перезвонили, приехали , все осмотрели, все все осмотрели и забрали коляску. Приехали домой и начались звонки. Звонки такого характера, как : А вы амортизаторы покупали дополнительные на коляску? А вы в химчистку отдавали, а вот у Вас нехватает этого и этого. Вся комплектация, которая у меня была, естественно я всю ее отдала. Ничего потерянного небыло. Позвонила в магазин, там сказали, что комплектация такая и есть на эти коляски.Покупатель просит вернуть деньги и забрать коляску, как быть в такой ситуации,как бы Вы поступили? состояние просто отличное коляски, они все сами смотрели, проверяли .... ПОДСКАЖИТЕ СОВЕТОМ, как бы Вы поступили!
3
+3
-0
05 августа 2014
09:41
мотив возврата в чем, в том что амортизаторов нет или как?
при продаже б/у вещей закон на вашей стороне, но от неадекватных действий покупателя он вас не оградит.
если человек неадекватный, верните деньги. заберите коляску. - в итоге дешевле получится.
при продаже б/у вещей закон на вашей стороне, но от неадекватных действий покупателя он вас не оградит.
если человек неадекватный, верните деньги. заберите коляску. - в итоге дешевле получится.
3
+4
-1
05 августа 2014
09:45
Если коляска в отличном состоянии и по адекватной цене то заберите назад, другие купят, осто приехали домой и не понравилось. Я так швейную машинку покупал, домой приехал, жене чето не понравилось, попросили возврат - вернули. С тех пор сама ездит что ей надо покупать )))
4
+4
-0
05 августа 2014
09:52
Да в том то и дело, что все посмотрели очень тщательно, так что пипец, коляска в идеальном состоянии, и цена хорошая, по сравнению, с тем что стоит. Они претензии предъявляют, непонятно вообще по какому поводу!
3
+3
-0
05 августа 2014
10:04
lantm123, напишите чтобы привезли и верните деньги. С такими связываться себе дороже! А можно ник покупателей узнать? можно в личку!
3
+3
-0
05 августа 2014
10:33
Вот только могут привезти коляску уже в более "ушатанном" виде
5
+5
-0
05 августа 2014
11:45
В любом случае, покупатель товар осмотрел, проверил. Раз забрал, значит претензий не было. А стало быть дело сделано.
Это не магазин и вещь не новая, без чека, как я понимаю.
Это не магазин и вещь не новая, без чека, как я понимаю.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
2
+2
-0
05 августа 2014
12:11
lantm123, у них тупо выхлоп на перепродаже мелкий.
Скоро будут тереть за "верните косарь".
Это порода такая, вид человеков.
Мозгосношатели.
Скоро будут тереть за "верните косарь".
Это порода такая, вид человеков.
Мозгосношатели.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+1
-0
05 августа 2014
12:29
lantm123, киньте им ссылку на очки и другие оптические штуки улучшающие зрение.
А мобильный номер через Личный кабинет в игнор.
А мобильный номер через Личный кабинет в игнор.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+0
-0
05 августа 2014
12:43
KrasVoron, Если коляска в отличном состоянии и по адекватной цене то заберите назад, другие купят, осто приехали домой и не понравилось. Я так швейную машинку покупал, домой приехал, жене чето не понравилось, попросили возврат - вернули. С тех пор сама ездит что ей надо покупать ))) Ага...а в это время граждане сгоняли к покупателям - показали коляску. Она не понравилась и т.д. и т.п.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+0
-0
05 августа 2014
13:01
Romic, Да я тоже также считаю, что возврат невозможен. Всю коляску просмотрели, все -все, до мелочей, даже коцек не нашли. Видимо в глаза не могли ничего сказать!
0
+0
-0
05 августа 2014
13:05
А вот еще какой с ними инцидент произошел. Лот они получается не выкупали. Цену я им сказала, как по блиц-цене, то есть на 500 рублей дороже. Дак еще и по этому поводу были разбирательства)))
0
+0
-0
05 августа 2014
13:06
Самое , что обидное, берут вещь в отличном состоянии, за хорошие деньги, потом еще претензии выслушивать!
0
+0
-0
05 августа 2014
13:27
lantm123, не вижу причин возвращать товар. Покупателя в черный список - нервы целее будут.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1
+2
-1
05 августа 2014
14:46
lantm123 вообще не вижу проблемы, с ними все ясно, а теперь все зависит от вас, хотите пусть везут обратно вернете деньги, нет-добавите друг друга в черный, но правы будете в обоих случаях, а так, возврат надо иметь в виду при сделке, мало ли, может кто чего не досмотрел, не до понял.
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться