Возврат процентов по кредитам.
Автор
08:53
Вот хочу вернуть страховку и прочие комиссии незаконные, которые были взяты банком. В принципе контор много и люди где-то реально возвращают. Но вот конторы какие-то все мутные, по крайней мере из рекламируемых на 24ау.
Номера доступны не всегда, иногда вообще пропадают надолго и не дозвониться до них. С такими договор об оказании услуг по взысканию заключишь, они деньги твои заберут и свалят потом нафиг. )))
Кто какими конторами пользовался и где как что происходит?
Номера доступны не всегда, иногда вообще пропадают надолго и не дозвониться до них. С такими договор об оказании услуг по взысканию заключишь, они деньги твои заберут и свалят потом нафиг. )))
Кто какими конторами пользовался и где как что происходит?
-3
+0
-3
05 августа 2014
12:57
Good88, слышал о ЦВД на красрабе
-1
+0
-1
05 августа 2014
14:00
Иван Сусанин, эти вообще мутные. Берут предоплату, еще и пытался с ними связаться чтобы просто приехать на консультацию - сначала сказали созвониться во сколько, потом не брали трубку несколько дней. Это я им еще когда ниче не дал. А так дашь предоплату и ищи их потом. ) Насобирают денег с людей и закроются, обанкротятся, откроют новую конторку потом на соседней улице.
-1
+1
-2
05 августа 2014
14:21
Good88, по-моему они года 4 уже работают?
По крайней мере офис у них приличный,не подвал
По крайней мере офис у них приличный,не подвал
-1
+0
-1
05 августа 2014
14:49
Иван Сусанин, ну хз, на консультацию мож заеду, гляну че да как. Просто эта фигня с созвоном настораживает )))
-1
+0
-1
05 августа 2014
17:39
Хороший офис не показатель, большинство офисом сдаются с отделкой и мебелью. Недоступность номера то же можно объяснить - в суде были.
П.Железняка 18, 2 или 3-й этаж, название фирмы не помню, 3-и года назад выбили нам у Райфайзена около 40 000, хотя комиссия банка была 16800. Сколько взяли себе не знаю, но сумма из решения суда пришла нам на счет полностью.
Предоплату не брали никакую. Если найду их, то обращусь повторно, как раз навязанная страховка накопилась.
П.Железняка 18, 2 или 3-й этаж, название фирмы не помню, 3-и года назад выбили нам у Райфайзена около 40 000, хотя комиссия банка была 16800. Сколько взяли себе не знаю, но сумма из решения суда пришла нам на счет полностью.
Предоплату не брали никакую. Если найду их, то обращусь повторно, как раз навязанная страховка накопилась.
0
+1
-1
05 августа 2014
17:57
Кстати,узнал,они изучают договор кредитный за 500р просчитывают "возврат" и после этого в суд.Уже после суда все деньги по договору что заработали забирают.Договор заключается да.
-1
+0
-1
05 августа 2014
19:05
Иван Сусанин, они изучают договор кредитный за 500р просчитывают "возврат"
вот это и есть их бизнес, как мне кажется
вот это и есть их бизнес, как мне кажется
1
+2
-1
06 августа 2014
02:20
lexx_freeman, Тоже к ним обращался.Но работу свою они не выполнили до конца.Суд выиграли по процентам,по страховке проиграли.Отдали мне исполнительный лист и все.....Я потом устал в Траст бегать,три месяца не могли деньги вернуть после суда.Потом обратился в другую контору с исполнительным листом-через неделю деньги были уже у меня.
" Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь..." Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
1
+1
-0
07 августа 2014
14:40
А страховку отыграть кому-нибудь удавалось?
0
+0
-0
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться