Автор
Здравствуйте!

Прошу сделать ограничение на участие в торгах пользователей с нулевым и отрицательным рейтингом
такая функция есть например на и ебее и на мой взгляд это одна из составляющих настоящего аукциона
в идеале было бы добавление 2 функций блокировка по рейтингу и персональная блокировка

почему мне ее не хватает: я хочу продать вещь и делаю аукцион с нуля. для того чтобы оповестить всех о том, что продается отличный товар по аукционной цене я заказываю РЕКЛАМУ, оплачиваю где то 300-500р и в итоге лот выкупает какой нибудь бот или конкурент(только что зарег-ным аккаунтом), который не хочет чтобы ему сбивали цену на аналогичный товар

почему я считаю что лучше продавать аукционом с рубля?!: это привлекает дополнительное внимание. 24ау большой ресурс, на нем много пользователей, и итог торгов, чаще всего, адекватная РЫНОЧНАЯ ЦЕНА. если хорошо оповестить о лоте рекламой то вероятность плохой цены низкая

в итоге я теряю деньги и время, приходиться выставлять товар повторно, что вызывает подозрение у потенциальных покупателей-"а наверно с лотом что-то не так, или продавец неадекват, не буду больше ставить"

в итоге смысл 24АУ как АУКЦИОНА теряется- проще скинуть цену чем тратить деньги на рекламу.. в итоге аукцион становиться БАРАХОЛКОЙ

я столкнулся с этим много раз, в том числе и сейчас, с вот этим лотом krsk.au.ru/4354758/, была ставка 15000 от какого то пользователя с 0 рейтингом..я ее отменил но что будет дальше??

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
1 +2 -1
03 августа 2014 17:57
ыла ставка 15000 от какого то пользователя с 0 рейтингом..я ее отменил но что будет дальше??
Вангую, что никто кроме него тебе пятнашку не предложит...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2 +2 -0
наверх