Автор
по моему автор вообще недалёкий
это самому есть надо, или знакомым раздавать, или на рынок наладить сбыт, но точно не на аукционе банчить ранетками с грибами
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-12 +2 -14
07 августа 2014 09:55
highlander_ban, самый хитрый? А рейтинг откуда брать?
-5 +2 -7
07 августа 2014 16:44
highlander_ban, Я далекий очень, от вас на пример. Сами со своего огорода кушаем, родственники рады тоже. А излишков не так уж и много, чтобы на рынке стоять. Помню на автобусной остановке синий кент девушку обижал, я подошел и обнял его, когда он вырвался весь красный и заскочил в автобус, то кричал: что мы еще встретимся так смешно было, ммм о чем это я, ах да, о ранетках, через месяц буду сок давить, настоящий и без сахара. Отличается от магазинного, выставлю с рубля несколько банок, можете выиграть попробовать и настроение подымется, да и не только настроение
Железно
5 +7 -2
07 августа 2014 16:50
sobolev0991, специально куплю, заствлю везти в другой конец города, и не выкуплю
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-1 +6 -7
07 августа 2014 16:54
highlander_ban, Злодей
Железно
10 +10 -0
07 августа 2014 17:04
sobolev0991, а если бы ты меня обнял, то я бы пощекотал тебя
2 +7 -5
07 августа 2014 17:06
highlander_ban смотри обнимет, да в данном то случае какой рынок, немного излишек и так распродать можно, натурального в супермаркетах не купишь, там уже не до пользы, а думаешь вредно не вредно
6 +7 -1
12 августа 2014 12:37
Я тут посмотрел, что продавцы "свежанины" тоже, те еще типЫ. Висит Блиц - 700 рублей. 2 ведра - доставка фри. Через 2 часа - 800 рублей. Через час - нон доставка.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0 +2 -2
12 августа 2014 12:57
Romic дак ситуация на Незалежной меняется, вот продавцы и подстраиваются
-2 +0 -2
12 августа 2014 13:11
highlander_ban, давай я тебя обниму! Я после баньки чистенький.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1 +3 -2
13 августа 2014 14:23
про на рынок.

а самом деле, приезжая на рынок, можешь не найти именно этой ранетки, ягоды, грибов, че там еще портится. А потому приехать и забрать дары природы там, где они точно есть - весьма удобно.

Не обижайтесь на дремучих, есть люди, которые никогда не видели и не знают как и где грибы растут
4 +4 -0
13 августа 2014 15:42
fuckermann, давай, только я в мазуте
0 +2 -2
13 августа 2014 16:07
highlander_ban, шалунишка.
0 +2 -2
13 августа 2014 16:47
ТС признавайтесь, это вы так продажи стимулируете) Почитал тему, сразу ягод или чего-нибудь такого захотелось)

По теме, прикрутили бы оплату по картам, меньше было бы проблем)
vremyamira.ru
Швейцарские часы. Только оригиналы. Выкуп часов.
4 +4 -0
13 августа 2014 19:22
look, продукт портится. Я понимаю ТС в чем-то. Ты собрал, оно гниет и плесневеет. Смотреть как гниет то, что ты вырастил не очень приятно.
4 +4 -0
14 августа 2014 05:17
А мне кажется, у нашей публики в целом такое отношение к "рублевым" лотам, неважно скоропортящиеся они или нет. То есть, мол, если так дешево выставлены, значит, и отношение к ним должно быть такое же, пренебрежительное. Очень часто выставляю лоты с рубля (правда, редко продукты, в основном, вещи, которые мне никогда не будут нужны, в отличном или даже новом состоянии), так за постой - выиграет, допустим, за 2 рубля и потом пишет: "А вы не можете ваш лот на Взлетку привезти? не бываете там случайно по вечерам?" Да конечно, мне вот делать больше нечего, как с Ветлужанки трястись в автобусе часа полтора в одну сторону, чтобы передать вам ваш лот. Притом в условиях передачи у меня неизменно "самовывоз, Ветлужанка" - ну куда конкретнее обозначать, что неудобно мне везти в другой район города? Или еще смешнее, был у меня тут гарнитур выставлен неделю назад, тоже выставляла с рубля, совершенно адекватный гарнитур, живой. Так меня в личку спрашивают: "А вы за рубль отдаете только гарнитур или вместе с доставкой?" Совсем ошалели людишки. Смотрю ежедневно в зеркало: вроде надпись "лопух" не проступает.. на что рассчитывают, вообще непонятно!
Как будто роза под наркозом
9 +10 -1
14 августа 2014 07:17
Задорина, а я уважаю таких людей за прямоту, что не стесняются спрашивать на удачу, и с чистой совестью посылаю на )))
2 +5 -3
14 августа 2014 07:25
Задорина, как я вас понимаю
Если честно, то эта практика "вымогательства" начинает порядочно уже вымогать
Я ещё понимаю, когда написано условия договорные, или есть возможность договориться передать товар где-нибудь по-пути, но когда явно указано местонахождение и если тебе не удобно этот товар забрать именно там, то может быть не стоит делать ставок?
Да и что мешает предварительно в сообщении спросить у продавца где можно забрать товар и есть ли какие нибудь другие варианты?
По поводу ягод, тоже сочувствую автору, сам конечно не торгую этим, но иной раз пропадают дачные урожаи, чаще всего это груши и яблоки, обидно дюже Иной раз просишь родственников, приедьте, возьмите сколь вам надо, но пока копошатся и тупят, зачастую брать то уже и нечего бывает...
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
3 +4 -1
14 августа 2014 13:46
Задорина, вроде надпись "лопух" не проступает если всё же начнёт проявляться- обращайтесь, я поцелую и всё пройдёт!
3 +4 -1
14 августа 2014 15:52
Задорина, так и есть. Поэтому, доставку любой копеешной муйни зарядил в 900 рублей. Вопросы пропали. А так да, если выиграл чел вещь за 2 рубля-97% не приедет.
8 +8 -0
наверх