Неблагодарное это дело продавать скоропортящиеся продукты: грибы, ягоды, ранетки, груши и т.д.
Автор
07:42
по моему автор вообще недалёкий
это самому есть надо, или знакомым раздавать, или на рынок наладить сбыт, но точно не на аукционе банчить ранетками с грибами
это самому есть надо, или знакомым раздавать, или на рынок наладить сбыт, но точно не на аукционе банчить ранетками с грибами
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-12
+2
-14
07 августа 2014
09:55
highlander_ban, самый хитрый? А рейтинг откуда брать?
-5
+2
-7
07 августа 2014
16:44
highlander_ban, Я далекий очень, от вас на пример. Сами со своего огорода кушаем, родственники рады тоже. А излишков не так уж и много, чтобы на рынке стоять. Помню на автобусной остановке синий кент девушку обижал, я подошел и обнял его, когда он вырвался весь красный и заскочил в автобус, то кричал: что мы еще встретимся так смешно было, ммм о чем это я, ах да, о ранетках, через месяц буду сок давить, настоящий и без сахара. Отличается от магазинного, выставлю с рубля несколько банок, можете выиграть попробовать и настроение подымется, да и не только настроение
Железно
5
+7
-2
07 августа 2014
16:50
sobolev0991, специально куплю, заствлю везти в другой конец города, и не выкуплю
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-1
+6
-7
07 августа 2014
16:54
highlander_ban, Злодей
Железно
10
+10
-0
07 августа 2014
17:04
sobolev0991, а если бы ты меня обнял, то я бы пощекотал тебя
2
+7
-5
07 августа 2014
17:06
highlander_ban смотри обнимет, да в данном то случае какой рынок, немного излишек и так распродать можно, натурального в супермаркетах не купишь, там уже не до пользы, а думаешь вредно не вредно
6
+7
-1
12 августа 2014
12:37
Я тут посмотрел, что продавцы "свежанины" тоже, те еще типЫ. Висит Блиц - 700 рублей. 2 ведра - доставка фри. Через 2 часа - 800 рублей. Через час - нон доставка.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+2
-2
12 августа 2014
12:57
Romic дак ситуация на Незалежной меняется, вот продавцы и подстраиваются
-2
+0
-2
12 августа 2014
13:11
highlander_ban, давай я тебя обниму! Я после баньки чистенький.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+3
-2
13 августа 2014
14:23
про на рынок.
а самом деле, приезжая на рынок, можешь не найти именно этой ранетки, ягоды, грибов, че там еще портится. А потому приехать и забрать дары природы там, где они точно есть - весьма удобно.
Не обижайтесь на дремучих, есть люди, которые никогда не видели и не знают как и где грибы растут
а самом деле, приезжая на рынок, можешь не найти именно этой ранетки, ягоды, грибов, че там еще портится. А потому приехать и забрать дары природы там, где они точно есть - весьма удобно.
Не обижайтесь на дремучих, есть люди, которые никогда не видели и не знают как и где грибы растут
4
+4
-0
13 августа 2014
15:42
fuckermann, давай, только я в мазуте
0
+2
-2
13 августа 2014
16:07
highlander_ban, шалунишка.
0
+2
-2
13 августа 2014
16:47
ТС признавайтесь, это вы так продажи стимулируете) Почитал тему, сразу ягод или чего-нибудь такого захотелось)
По теме, прикрутили бы оплату по картам, меньше было бы проблем)
По теме, прикрутили бы оплату по картам, меньше было бы проблем)
vremyamira.ru
Швейцарские часы. Только оригиналы. Выкуп часов.
Швейцарские часы. Только оригиналы. Выкуп часов.
4
+4
-0
13 августа 2014
19:22
look, продукт портится. Я понимаю ТС в чем-то. Ты собрал, оно гниет и плесневеет. Смотреть как гниет то, что ты вырастил не очень приятно.
4
+4
-0
14 августа 2014
05:17
А мне кажется, у нашей публики в целом такое отношение к "рублевым" лотам, неважно скоропортящиеся они или нет. То есть, мол, если так дешево выставлены, значит, и отношение к ним должно быть такое же, пренебрежительное. Очень часто выставляю лоты с рубля (правда, редко продукты, в основном, вещи, которые мне никогда не будут нужны, в отличном или даже новом состоянии), так за постой - выиграет, допустим, за 2 рубля и потом пишет: "А вы не можете ваш лот на Взлетку привезти? не бываете там случайно по вечерам?" Да конечно, мне вот делать больше нечего, как с Ветлужанки трястись в автобусе часа полтора в одну сторону, чтобы передать вам ваш лот. Притом в условиях передачи у меня неизменно "самовывоз, Ветлужанка" - ну куда конкретнее обозначать, что неудобно мне везти в другой район города? Или еще смешнее, был у меня тут гарнитур выставлен неделю назад, тоже выставляла с рубля, совершенно адекватный гарнитур, живой. Так меня в личку спрашивают: "А вы за рубль отдаете только гарнитур или вместе с доставкой?" Совсем ошалели людишки. Смотрю ежедневно в зеркало: вроде надпись "лопух" не проступает.. на что рассчитывают, вообще непонятно!
Как будто роза под наркозом
9
+10
-1
14 августа 2014
07:17
Задорина, а я уважаю таких людей за прямоту, что не стесняются спрашивать на удачу, и с чистой совестью посылаю на )))
2
+5
-3
14 августа 2014
07:25
Задорина, как я вас понимаю
Если честно, то эта практика "вымогательства" начинает порядочно уже вымогать
Я ещё понимаю, когда написано условия договорные, или есть возможность договориться передать товар где-нибудь по-пути, но когда явно указано местонахождение и если тебе не удобно этот товар забрать именно там, то может быть не стоит делать ставок?
Да и что мешает предварительно в сообщении спросить у продавца где можно забрать товар и есть ли какие нибудь другие варианты?
По поводу ягод, тоже сочувствую автору, сам конечно не торгую этим, но иной раз пропадают дачные урожаи, чаще всего это груши и яблоки, обидно дюже Иной раз просишь родственников, приедьте, возьмите сколь вам надо, но пока копошатся и тупят, зачастую брать то уже и нечего бывает...
Если честно, то эта практика "вымогательства" начинает порядочно уже вымогать
Я ещё понимаю, когда написано условия договорные, или есть возможность договориться передать товар где-нибудь по-пути, но когда явно указано местонахождение и если тебе не удобно этот товар забрать именно там, то может быть не стоит делать ставок?
Да и что мешает предварительно в сообщении спросить у продавца где можно забрать товар и есть ли какие нибудь другие варианты?
По поводу ягод, тоже сочувствую автору, сам конечно не торгую этим, но иной раз пропадают дачные урожаи, чаще всего это груши и яблоки, обидно дюже Иной раз просишь родственников, приедьте, возьмите сколь вам надо, но пока копошатся и тупят, зачастую брать то уже и нечего бывает...
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
3
+4
-1
14 августа 2014
13:46
Задорина, вроде надпись "лопух" не проступает если всё же начнёт проявляться- обращайтесь, я поцелую и всё пройдёт!
3
+4
-1
14 августа 2014
15:52
Задорина, так и есть. Поэтому, доставку любой копеешной муйни зарядил в 900 рублей. Вопросы пропали. А так да, если выиграл чел вещь за 2 рубля-97% не приедет.
8
+8
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться