Сайт теряет смысл заложенный в его названии - "АУКЦИОН". Сплошная выкладка товаров магазинов!
Автор
02:10
fuckermann, ну а шо бы и не спикать? Только вот зомбаков я как-то не очень люблю.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
(c) Curt
1
+1
-0
13 августа 2014
08:04
Ну дело ваше, скоро магазинов 40-50 откроют здесь свою лавочку, выставят полностью все свои товары, цены низкими сделают. И всё, загнётся сайт Бывалые продавцы просто откажутся торговать в условиях жёсткой конкуренции, когда цена на новый товар будет чуть выше чем на б/у.
Останутся только житипа fuckermann и ему подобных, которые всевозможную мелочёвку выставляют, да и её брать уже ни будет никто.
Останутся только житипа fuckermann и ему подобных, которые всевозможную мелочёвку выставляют, да и её брать уже ни будет никто.
0
+2
-2
13 августа 2014
08:53
Евгений Сан, конкуренция двигатель экономики.
I'm worse at what I do best
(c) Curt
(c) Curt
1
+1
-0
13 августа 2014
08:56
Евгений Сан, мерси за рекламу, но, поскольку я житипа, то здесь уже ничего не продаю, а только покупаю.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+2
-1
13 августа 2014
09:01
Правилами Всемирной торговой организации демпинг запрещён. Демпинг нарушает правила справедливой конкуренции и влечёт убытки местных производителей (читай - пользователей). В мировой экономической практике, в ряде стран принято противостоять демпингу путём применения антидемпинговых законов, установления специальных антидемпинговых пошлин. Государство имеет законное право облагать антидемпинговыми пошлинами товары, которые продаются по ценам ниже справедливых и наносят материальный ущерб отрасли государства-импортёра.
Также весьма пагубно отражается демпинг и на уровне роста экономики в локальном масштабе. Особенно ярко это видно на рынке услуг, поставщики которых, занижая цены ниже реального уровня, стараются увеличить свою долю рынка. Данное явление, принимая системный характер, препятствует развитию как одной отрасли, так и всего рынка однородных услуг в целом.
Взято с pediwikia.
Конкуренция в таком контексте - якорь.
Также весьма пагубно отражается демпинг и на уровне роста экономики в локальном масштабе. Особенно ярко это видно на рынке услуг, поставщики которых, занижая цены ниже реального уровня, стараются увеличить свою долю рынка. Данное явление, принимая системный характер, препятствует развитию как одной отрасли, так и всего рынка однородных услуг в целом.
Взято с pediwikia.
Конкуренция в таком контексте - якорь.
корпоративны, свадьбы, утренники..
-12
+1
-13
13 августа 2014
09:25
Бывалые продавцы просто откажутся торговать в условиях жёсткой конкуренции, когда цена на новый товар будет чуть выше чем на б/у. Да на хрена такие "бывалые" вообще нужны и их конскими ценниками? Если голова больная, то можно БУ и дороже нового выставить...
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
4
+6
-2
13 августа 2014
10:00
Олег Газманов, цены ниже справедливых-что это???вы считаете что продавать в три дорого и обогащаться за счет других это развитие отрасли???
да разреши заводам производителям продавать напрямую без дормоедовпосредниковперекупов цена резко упадет вниз,вырастет продаваемость и начнет завод развивать свою отрасль,а не ждать заказов
да разреши заводам производителям продавать напрямую без дормоедовпосредниковперекупов цена резко упадет вниз,вырастет продаваемость и начнет завод развивать свою отрасль,а не ждать заказов
Remember me или НАКАЖУ!!!
6
+8
-2
13 августа 2014
10:37
Munich, цена никуда не упадёт, завод прям так взял и начал продавать сам, ага... даже если у тебя есть своё производство, то денег ты с этого не поимеешь - ведь нужен сбыт, что требует тоже львиную долю ресурсов. Оке, создавай свою линию сбыта.. не хватает сил\времени\денег\мозгов? Тогда пользуйся уже готовыми инструментами-перекупами. Зачем ты ходишь в парикмахерскую? Купи набор ножниц и подстригай себя сам, дешевле же.. нет накрутки этих ужасных бесполезных посредников, с жаждущими наживы глазами. А заводам кто-то вообще запрещает продавать напрямую? Это их выбор. Так-то я тоже считаю, что барыги - низшая, часто паразитирующая, ступень бизнеса... но без неё нельзя.
Завышение цен вовсе не поддерживаю. Справедливая цена - такая, которая даёт достаточную рентабельность бизнесу, не в ущерб потребителю. Всё субъективно.
Заминусуете до 10, может я одумаюсь Шутка... моё мнение железобетонно.
И мы ведь по-прежнему говорим о магазинах, что продают потоком... и физ. лицах, у которых штучные продажи, не подпадающие под понятие предпринимательства?
Завышение цен вовсе не поддерживаю. Справедливая цена - такая, которая даёт достаточную рентабельность бизнесу, не в ущерб потребителю. Всё субъективно.
Заминусуете до 10, может я одумаюсь Шутка... моё мнение железобетонно.
И мы ведь по-прежнему говорим о магазинах, что продают потоком... и физ. лицах, у которых штучные продажи, не подпадающие под понятие предпринимательства?
-2
+2
-4
13 августа 2014
10:54
Олег Газманов, думал начал разговор с грамотным человеком,всёзнающим оказалось как всегда.
завод рад продавать сам но нельзя! у него берет товар конкретный перекуп у которого перекупает партию другой перекуп потом третий,четвертый и т.д. только потом уже розница.
давайте не будем ходить далеко возьмем автоваз и шиналада в дальнейшем перекуп. попробуйте купить машину с завода,позвоните прям сейчас в автоваз в отдел продаж. вам ответят обратитесь к дилеру в вашем регионе. зачем мне дилер я хочу сам приехать и купить без посредников,без перекупов. оказывается так уже нельзя. вон на бирюсу позвоните,попросите продать холодильник-хрен вам называется.
завод рад продавать сам но нельзя! у него берет товар конкретный перекуп у которого перекупает партию другой перекуп потом третий,четвертый и т.д. только потом уже розница.
давайте не будем ходить далеко возьмем автоваз и шиналада в дальнейшем перекуп. попробуйте купить машину с завода,позвоните прям сейчас в автоваз в отдел продаж. вам ответят обратитесь к дилеру в вашем регионе. зачем мне дилер я хочу сам приехать и купить без посредников,без перекупов. оказывается так уже нельзя. вон на бирюсу позвоните,попросите продать холодильник-хрен вам называется.
1
+2
-1
13 августа 2014
11:01
завод рад продавать сам но нельзя! Бред бредяцкий...
1
+3
-2
13 августа 2014
11:01
Munich, всё верно - дилер! Но дилер насильно заставляет завод? Почему нельзя?! Есть федеральные законы в которых есть запрет на продажу заводом? Разве завод не сам заключил контракт с дилером? Дилер - это выбор завода. Его инструмент продаж. А то как ведёт себя дилер в регионе - на совести дилера. Не всегда завод может гнуть свою линию. Умный\глупый - что за аргументы. Ей-богу, перечитайте хоть тему, заданную топикстартером.
-1
+1
-2
13 августа 2014
11:26
Romic, Олег Газманов, позвоните пожалуйста в автоваз отдел продаж
8-800-200-52-32 звонок бесплатный
8-800-200-52-32 звонок бесплатный
1
+1
-0
13 августа 2014
11:37
Munich, я 10+ лет в автосалоне отработал. Про отделы продаж бабушке своей рассказывай. Если завод использует какой то конкретный принцип дистрибуции, это совершенно не значит, что таков Закон для всех.
1
+2
-1
13 августа 2014
12:01
Munich, завод сам сделал этот выбор, почему вы отказываетесь это понять. Обдуманно и по своей воле, руководство автоваза заключило взаимовыгодный договор с дилером, и выполняет обязательства договора. Ну не хочет автоваз вам сам продавать, разные причины, но в итоге - не хочет, выгоднее ему с дилером.
0
+1
-1
13 августа 2014
12:03
Romic, сначала ты говорил Бред бредяцкий...
теперь Если завод использует ...
определись можно заводам продавать или нет.
теперь Если завод использует ...
определись можно заводам продавать или нет.
1
+1
-0
13 августа 2014
12:18
Munich, непонимание друг друга у нас.. Завод заключил юридический договор с дилером. Но по факту мог продавать и сам, но выбрал работу с дилером. По договору нельзя продавать напрямую. Но можно разорвать договор и оп... снова можно продавать завод сам делает выбор, по разным соображениям. И автоваз считает такую схему продаж оптимальной, а вы - нет. Интересно, кто же прав... Не переходите на личности. Romic последователен, это вы неверно трактуете.
Пока писал пост, сигналка три раза на тачке сработала... не Munich ли проказничает и я видел удалённую часть сообщения.. ай-ай-ай
Пока писал пост, сигналка три раза на тачке сработала... не Munich ли проказничает и я видел удалённую часть сообщения.. ай-ай-ай
1
+2
-1
13 августа 2014
12:24
Munich, заводам продавать можно. Они это делают. А ты пишешь бред бредяцкий. Так доступно?
0
+1
-1
13 августа 2014
13:09
Romic, позвоните на завод по номеру выше. и спросите можно или нет
-4
+0
-4
13 августа 2014
13:55
Олег Газманов, о хоть и певец, но человек соображающий оказался ))
производителю (заводу) выгоднее продать 10 плюшек в месяц перекупу по цене 10 р. получив условных 100 р.
чем самому продать потребителю 2 плюшки по цене 20 р. получив условных 40 р. и уволив на линии сборки туеву кучу персонала, так как склад затоварился - все перекупы убежали к другому "заводу"
Munich, зачем автовазу продавать тебе лично машину одну штуку, неся издержки (персонал, менеджеры по продажам для физлиц и т.д.)?
производителю (заводу) выгоднее продать 10 плюшек в месяц перекупу по цене 10 р. получив условных 100 р.
чем самому продать потребителю 2 плюшки по цене 20 р. получив условных 40 р. и уволив на линии сборки туеву кучу персонала, так как склад затоварился - все перекупы убежали к другому "заводу"
Munich, зачем автовазу продавать тебе лично машину одну штуку, неся издержки (персонал, менеджеры по продажам для физлиц и т.д.)?
4
+6
-2
13 августа 2014
14:23
ivashka, к какому другому заводу???
он единственный в России.
я не против дилера,не каждый может съездить за машиной,а кому-то это и не надо.
но почему гражданин России должен зависеть от дилера в свободной стране???
мне всё равно на их зар.плату. пусть мне завод продает
он единственный в России.
я не против дилера,не каждый может съездить за машиной,а кому-то это и не надо.
но почему гражданин России должен зависеть от дилера в свободной стране???
мне всё равно на их зар.плату. пусть мне завод продает
-3
+2
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться