Сайт теряет смысл заложенный в его названии - "АУКЦИОН". Сплошная выкладка товаров магазинов!
Автор
18:16
Было.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+1
-0
18 сентября 2014
14:01
Верно всё. Не ужели трудно для всяких этих магазинов и торговых точек создать раздел. " магазины" дак на них ещё и сайт может заработать денег. Если этот раздел сделать платным. А если это торгаш попался среди обычных продавцов. Банить его.
1
+3
-2
18 сентября 2014
14:11
Аукцио?н — публичная продажа товаров, ценных бумаг, имущества предприятий, произведений искусства и других объектов, которая производится по заранее установленным правилам аукциона. Общим для всех аукционов принципом является принцип состязательности между покупателями. В процессе состязания между покупателями за право приобрести товар выявляется победитель аукциона. Победителем аукциона признаётся лицо, выигравшее аукцион в соответствии с его правилами. В этом случае объект приобретается победителем аукциона.
так википедия про магазины имеет мнение.
так что по определению - нет здесь магазинов с их фиксированными ценами...
так википедия про магазины имеет мнение.
так что по определению - нет здесь магазинов с их фиксированными ценами...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+1
-2
18 сентября 2014
14:58
было бы неплохо ввести в фильтрацию категорию продавца, так чтобы можно было сразу отсеять все "pro" , которые в большинстве - магазины.
0
+2
-2
18 сентября 2014
15:32
sla, они платят деньги аукциону. думаешь их захотят отсеивать? не-про аккаунты денег не платят, значит видимо должны терпеть.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+2
-2
18 сентября 2014
20:43
я не предлагаю их в чем то ограничивать, я предлагаю расширить сервис для посетителей
сайт ценен именно аудиторией, именно поэтому здесь и размещают рекламу рекламодатели.
если аудитория недовольна обилием коммерческого контента(а это так), то и расходы ракламодателей будут улетать в трубу и количество посетителей начнет снижаться. и кому это выгодно ?
сайт просто умрет , как и тысячи других сайтов.
если посетители сайта недовольны, то аукадминистрация должна как минимум задуматься.
иначе они таки обрубят сук на котором сидят.
сайт ценен именно аудиторией, именно поэтому здесь и размещают рекламу рекламодатели.
если аудитория недовольна обилием коммерческого контента(а это так), то и расходы ракламодателей будут улетать в трубу и количество посетителей начнет снижаться. и кому это выгодно ?
сайт просто умрет , как и тысячи других сайтов.
если посетители сайта недовольны, то аукадминистрация должна как минимум задуматься.
иначе они таки обрубят сук на котором сидят.
1
+3
-2
18 сентября 2014
20:50
sla,
1
+1
-0
18 сентября 2014
22:05
А я согласне с мюнихем про автоваз, завод, выгода, конкуренция, диллеры - не смешите, она и так смешная...действовали бы они в честном рынке, давно бы ...й у шарика доедали, уже не было бы завода...отдайте кредиты в 2009 или акции завода полностью, отдали... с наших с вами денег толи 40млр. Толи 70.... кроме производства и конкуренции, там гос.денежки и их надо как можно быстрее ...ть, пока кто-то другой не успел, объем через диллера больше, выхлоп соответственно меньше или вообще, но ручей течет а это главное! Приватизация прибыли, национализация убытка, ничего личного, только бизнес...схема, одинакова на 70% ввп.......
А по теме, ну ауки увидять, что денежек меньше стало от рекламы, попробуют на простых пользователях заработать, я вот 100 уже переводил, за потверждение тел., и больше даже не сколько не жалко, лишь бы эти баннеры мои глаза не видели и перекупов, магазины туда же, но это если активно пользоваться, почему бы не ввести эту функцию отдельно и за денежку?
А по теме, ну ауки увидять, что денежек меньше стало от рекламы, попробуют на простых пользователях заработать, я вот 100 уже переводил, за потверждение тел., и больше даже не сколько не жалко, лишь бы эти баннеры мои глаза не видели и перекупов, магазины туда же, но это если активно пользоваться, почему бы не ввести эту функцию отдельно и за денежку?
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0
+3
-3
19 сентября 2014
03:00
Что то про АвтоВАЗ 4 раза перечитал, - ни фига не понял. Дилер.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
3
+5
-2
19 сентября 2014
06:12
Romic, та же фигня
3
+3
-0
19 сентября 2014
07:48
по моему, человеку не нравится автоваз
на днях посетил в Тольятти автовазовский музей под открытм небом. Расположен прям под башней мордора с крутящимся глазом саурона
там в основном военная техника ( очень много - можно целый день ходить) и есть павильен похороненых проектов автоваза - машинки которые выпускали малыми сериями.
таки очень понравилось - даже на сегодня выглядят прилично.
"река" - амфибия на базе нивы. спорткары, электромобили, кабриолеты, турбомашинки...
и все это делалось лет 15 назад, но в производство по разным причинам не пошло.
на днях посетил в Тольятти автовазовский музей под открытм небом. Расположен прям под башней мордора с крутящимся глазом саурона
там в основном военная техника ( очень много - можно целый день ходить) и есть павильен похороненых проектов автоваза - машинки которые выпускали малыми сериями.
таки очень понравилось - даже на сегодня выглядят прилично.
"река" - амфибия на базе нивы. спорткары, электромобили, кабриолеты, турбомашинки...
и все это делалось лет 15 назад, но в производство по разным причинам не пошло.
2
+3
-1
19 сентября 2014
10:33
история не в тему про дилеров автоваза,
задумался я тут ладу гранту по тестировать. так сделав заявку на сайте мне никто не ответил и не перезвонил и не пригласил на тест, видимо гранты продаются хорошо и без всяких ваших тестдрайвов, к слову субару кия тоета хонда вольцваген, все перезвонили и предложили приехать, что я с радостью и сделал.
задумался я тут ладу гранту по тестировать. так сделав заявку на сайте мне никто не ответил и не перезвонил и не пригласил на тест, видимо гранты продаются хорошо и без всяких ваших тестдрайвов, к слову субару кия тоета хонда вольцваген, все перезвонили и предложили приехать, что я с радостью и сделал.
0
+1
-1
19 сентября 2014
11:09
Romic, не корректно смотреть на это предприятие как на субъект экономических отношений - имеющий цель получение прибыли. За 10 лет там выресовывается охренетильный минус. Капитализация в 500млн. Дол. И падение акций в сначала с 40 на 8, потом рост с 8 на 40 потом падегие на 10 это потверждают - все понимают что там происходит минус уплочен государством, через прямое финансирование, выкуп акций на самом верху по 40, кредиты под 0, кредиты веба, кредиты других банков под госгарантию, утилизацию. Минус необходимо перевести в личный плюс, т.к. прийдут другие и сделают это за тебя отсюда рассуждение про дилера не имеют всяческого смысла, что это экономические законы - там другие законы как вариант дилер откатывает каким то образом менеджмету часть маржи, все довольны кроме потребителя, ну этого я не знаю....но, что им пох - итак сойдет это наверное точно.
-1
+2
-3
19 сентября 2014
13:49
cnfrfy25, какая тонкая аналогия!
2
+2
-0
19 сентября 2014
14:24
cnfrfy25, я более 10 лет работаю в автосалонах, но опять ни чего не понял. Попробуй хотя бы расставить заглавные буквы. Я не буквоед, но комплексно текст читается как бред.
как вариант дилер откатывает каким то образом менеджмету часть маржи, все довольны кроме потребителя, ну этого я не знаю....но, что им пох - итак сойдет это наверное точно. - эпический набор взаимоисключающих терминов в одном утверждении.
как вариант дилер откатывает каким то образом менеджмету часть маржи, все довольны кроме потребителя, ну этого я не знаю....но, что им пох - итак сойдет это наверное точно. - эпический набор взаимоисключающих терминов в одном утверждении.
0
+3
-3
20 сентября 2014
02:27
Romic, мне иногда кажется, но эт жэ не так!! Просто над ответом думаешь секунд 30 этот бред довольно таки прибэлен с 10 на 27 прокатились, шекели зазвенели в карманах а на запятые на буквы заглавные на филоголов моралистов диванынных экомистов хотел я плевать и вытирать ноги
-3
+1
-4
20 сентября 2014
04:20
Кто это трет? Пузырик, аудио, мюнхен??? А главное зачем, ну забаньте, если не по правилам, все равно напишу, если не лень будет...смысл то теряется ....с контактом объеденяйтесь...там шекели и будуйщее.
0
+1
-1
20 сентября 2014
05:31
cnfrfy25, извини, но они грамотные и то не понимают
а я, быдло, вообще не могу больше трех предложений прочитать
а я, быдло, вообще не могу больше трех предложений прочитать
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+1
-1
20 сентября 2014
06:22
highlander_ban, да ты то не п...и, сволочь, сразу тебя раскусили ну ладно бы все сообщение удаляли, куски вырезают
1
+1
-0
20 сентября 2014
06:30
этот бред довольно таки прибэлен с 10 на 27 прокатились, шекели зазвенели в карманах Как этот емкий текст рационально понять? Я серьезно.
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться