Автор
Munich, Ты по пояс деревянный что ли? Я русским языком написал, что дистрибуция - выбор завода. ВАЗ продает только через дилеров (хотя мне и лень проверять). Другие производители продают через свою сеть. Ты же написал - завод рад продавать сам но нельзя! у него берет товар конкретный перекуп у которого перекупает партию другой перекуп потом третий,четвертый и т.д. только потом уже розница. Это конкретная, масштабная и не компетентная чушь.
Или ты сейчас ливанешь и скажешь, что за Заводы не говорил, а говорил только за "АвтоВАЗ"? Спешу тебя расстроить - "нельзя" и "не выгодно" - понятия совершенно разных категорий.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0 +5 -5
15 августа 2014 07:36
Насчет смысла согласна, вчера выложила коляску детскую, вообще не могу ее найти среди новых, хотела посмотреть, как со стороны выглядит, так её никто никогда не увидит... И что это за аукцион?..
0 +4 -4
15 августа 2014 09:37
да, печально конечно, что аукцион превратился в простую интернет витрину для больших магазинов
1 +5 -4
15 августа 2014 09:52
carolina, krsk.au.ru/4389080/ вот Ваша коляска. Нормально всё вроде.
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
0 +2 -2
20 августа 2014 18:54
все правильно пишут, товар от физ лиц теряется на фоне витрин и тех кто превратил аукцион в свой личный интернет магазин. Что за ...
3 +6 -3
20 августа 2014 20:09
Мать!- мать!- мать!- привычно отозвалось эхо...
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
4 +4 -0
21 августа 2014 05:17
фиг знает, я то что мне надо, - нахожу.
ну например, понадобилась мне коробка на урал. щас поищем.
ха, вуаля. менее чем за 5 минут. ссылка
5 +6 -1
21 августа 2014 06:11
фиг знает, я то что мне надо, - нахожу
Опытный пользователь все находит без проблем.
Но динамика продаж (и даже просмотров) сильно упала. Даже если имеешь уникальное предложение, допустим по цене товара, все равно теряешься в облаке товаров про-аккаунтов.
Уже давно бросил просматривать по категориям т.к. не имеет смысла, ну очень много "нового" хлама по "хорошим" ценам..
Только поиск - только хардкор.
2 +3 -1
21 августа 2014 06:46
Ну я да, я изначально всегда только поиском пользовался. Затем сортировка по группам \ цене.
ну в случае с коробкой от урала, - забиваем урал, затем тыкаем "мототехника" и там либо сортируем по стоимости (если лотов дофигища) либо пролистываем так.
0 +1 -1

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

26 августа 2014 18:15
Аффигеть, какое настырное дитё.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
2 +2 -0
наверх