Автор
если мы создадим идеальную систему без обмана, тогда вырастут в этом парнике овощи, а не люди , любопытное утверждение и ведь не лишено смысла
Оберон вы хотите невозможного, те же магазины со страницами своего товара может и не вписываются в обще принятую идею аукциона, но будем считать это побочным продуктом, который всегда присутствует и не только в данном случае , но в нашем он еще и деньги платит А по части поддельного товара так вообще нереально, что либо предпринять, если задуматься в процесс отсеивания, начнете запинаться, но в правилах конечно должно быть прописано, просто потому, что так должно быть
-1 +0 -1
10 августа 2014 05:32
о понасралито как обычно впрочем
лоты про акаунтов тожебывают актуальны, а совершенно неактуальные ценники куда чаще выкатывают товарищи с 1-2мя лотами
и рейтингом ниже 20
чтобы все были довольнынужны подробные фильтры дабы отсеять можно было ВСЁ по любому параметру (состояние ник/тип продавца и т.д.)
а вот что действительно напрягает, так это лоты "под заказ" оформленные как обычные, а тагже всякие "временно нет в наличии"
2 +4 -2
10 августа 2014 07:45
о понасралито как обычно впрочем вы тоже добавили в кучку
1 +2 -1
10 августа 2014 10:11
Сразу видно, кому данная тема соль на рану
Кому нужен космос, если можно купить товар в одном месте за сто, в другом продать за двести и называться честным предпринимателем? Раньше это было уголовно наказуемым деянием и классифицировалось как спекуляция. А теперь - бизнес…
2 +4 -2
10 августа 2014 15:51
Кому?
-1 +2 -3
12 августа 2014 09:08
Полностью согласен.
1) Запретить магазинам выставлять товары на аукционе. Так как у нас ни торговая площадка по типу Ebay или Amazon, а чистокровный аукцион.
2) Запретить продажу товаров под заказ "Из Китаю бес посредников" или товаров которых нет в наличии в данный момент. И банить(блокировать) продавцов по аккуанту на неделю за нарушение правил.
3) Запретить открытую регистрацию. Пользователи наплодили кучу клонов. При регистрации следовало бы запрашивать копию паспорта, чтобы покупатель смог потребовать у администрации данные о продавце и в случае чего имея эти данные потребовать возместить деньги за товар или идти в суд. И присылать пароль только по почте на имя человека, и забирать при предъявлении паспорта.
К примеру пользователь 24au.ru/user/Tolik+Demidov+124Rus/ , у него уже аккуантов 20. Около 15 и которых в бане. Продает сломанный товар. 24au.ru/searchuser/?find=tolik
0 +5 -5
12 августа 2014 09:17
Евгений Сан, это хохма дня, на сайте 24ау. Насмишыл.
3 +4 -1
12 августа 2014 12:09
Поддерживаю, стоит разделить площадки хотя бы. Многие я смотрю уже присели плотно на сайте и торгуют товарами вне налогового бремени. Тем самым нарушая закон. Ох и доберутся однажды налоговики до Вас.
Качественный Автосервис.
-4 +4 -8

сообщение удалено

12 августа 2014 15:48
Karnak, согласен. Налоги не платят, не зарегистрированы - тем самым могут демпинговать цены здесь, что неблагоприятно отражается на предпринимателях. Отличная поддержка малого бизнеса в лице 24au Хотя бы может сканы свидетельств о регистрации запрашивали, в Вконтакте, например, так и происходит. Нет скана - нет рекламной площадки Идея?
корпоративны, свадьбы, утренники..
-5 +3 -8
12 августа 2014 17:52
Олег Газманов, Т.е. если вам будут продавать с чеком на 10% дороже, то вы будете рады?)
0 +3 -3
12 августа 2014 18:06
KrasVoron, я буду рад тому, что рынок будут держать конкурентоспособные единицы, способные развиваться... а не барыги, которые приводят рынок к стагнации. Просто моя мысль вдаль, глобальнее.. а не здесь и сейчас купить на 10% дешевле. Да и лучше переплачу, но буду уверен, что всё по уму. Сделки на 24ау не такие денежные. Аукцион должен быть аукционом, а не инструментом сокрытия налогов.
корпоративны, свадьбы, утренники..
-5 +2 -7
12 августа 2014 18:24
ну конечно,тут тоже санкции.
всё таки я рад,что есть китайцы и алиэкспресс
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +1 -1
12 августа 2014 18:36
Олег Газманов, давайте споём, а?
3 +5 -2

сообщение удалено

12 августа 2014 19:27
В идее налогообложения уважаемые кроется поддержка государственности и граждан. А давайте вам не предоставлять медицинские услуги по полису ОМС для начала вы же не платите налоги за что вас лечить?
Качественный Автосервис.
2 +4 -2
12 августа 2014 19:42
Тоже хочу спеть с Газмановым...
"Мои кони, мои какуны..."
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
3 +5 -2
12 августа 2014 19:45
Евгений Сан,
А еще можно вот так.
8 +8 -0
12 августа 2014 19:46
AggR, тут ещё Майкл Джексон есть. По американски спикаете?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
5 +5 -0
12 августа 2014 19:48
DJ Begemot, +100500! Ты лучший!
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
4 +4 -0
наверх