Автор
Munich, Лучше правила почитайте)) . А точнее ч.8. Правила выставления Лотов и Тендеров. Так вот тут как раз, они несут ответственность, по своим же правилам, обязаны устранять несоответствия и.т.д.Это и есть ответственность. А там по всем пунктам ч.8 нарушения по сайту. Ни кто не говорит, про нарушение законов РФ и как тут нарушаются права потребителя. Говорится о том, что пусть соблюдают сами то, что написали в правилах.
Кому нужен космос, если можно купить товар в одном месте за сто, в другом продать за двести и называться честным предпринимателем? Раньше это было уголовно наказуемым деянием и классифицировалось как спекуляция. А теперь - бизнес…
-1 +1 -2
09 августа 2014 17:54
Оберон, ну всякое в интернете бывает. мне например по барабану что мне напишут, а другие на какашки изводятся, когда их поругаешь как-нибудь
а по поводу тех, кто не умеет фильтровать, так это же и хорошо. пусть покупают у барыг, или нарвутся на мошенника, я считаю так и должно быть
нельзя лишать людей выбора — ошибаться. учатся только на ошибках, на своих или чужих уже не так важно
если мы создадим идеальную систему без обмана, тогда вырастут в этом парнике овощи, а не люди
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
6 +6 -0
09 августа 2014 17:57
highlander_ban, Пока этой системы нет и не было, мы не можем утверждать о том, кто в ней вырастет Вот про ту же помаду, что я писал, она ведь может быть вредна здоровью. А это уже и врагу не пожелаешь. Есть безобидные лоты подделки, но есть и очень вредные.
Кому нужен космос, если можно купить товар в одном месте за сто, в другом продать за двести и называться честным предпринимателем? Раньше это было уголовно наказуемым деянием и классифицировалось как спекуляция. А теперь - бизнес…
1 +2 -1
09 августа 2014 18:05
Munich, Противоречия получаются в пунктах данных частей.ч.5. Ограничение ответственности и ч.8. Читайте и вникайте
0 +1 -1
09 августа 2014 18:06
Оберон, Пока этой системы нет и не было, мы не можем утверждать о том, кто в ней вырастет почему же нет, эксперименты были неоднократно, вырастают в таких парниках овощи и зомби, которые в лесу не знают как в туалет сходить без туалетной бумаги Есть безобидные лоты подделки, но есть и очень вредные. а еще есть синее быдло на трассе. тут как повезёт конечно на спайсы и прочие вещества тут отреагируют сразу, а помаду же проверять как-то надо
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1 +1 -0
09 августа 2014 18:24
highlander_ban, Мне бы почитать про эти эксперименты. Рылся в сети, не могу найти. Про быдло на трассе, это лечится))) Спайсы зло, про это вообще лучше не говорить. Статью надо исправить, всего немного и спайсы тоже вне закона будут.
-1 +2 -3
09 августа 2014 18:38
Оберон, может проще сказать!
модераторы физически не могут ехать и лично проверять каждый лот.
поэтому администрации не вмешиваться в отношения между пользователями.
смотрите и проверяйте товар перед покупкой
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +3 -3
09 августа 2014 18:46
Munich, Изучите правила и найдите противоречия в ч.5 и ч.8. А потом уже говорите, что модераторы не вмешиваются в отношения. Читайте внимательно части и пункты. Ехать никуда не надо, достаточно открыть официальный сайт с товаром и сравнить. Тем более когда ты указываешь нюансы оригинала, чего нет в подделке или реплике. Получается так, что если модератор не может что то , от чего то отличить. При этом вмешивается в лот,он просто некомпетентен! И из этого вывод, исправлять правила, или быть компетентным и изучать товар и описание к нему.
P.S. С вами всё понятно
0 +2 -2
09 августа 2014 18:48
То есть можно спокойно продавать шалфей?
Что имею- то и введу.
1 +2 -1
09 августа 2014 18:51
Оберон,
на основании чего вам или кому-либо модератор должен верить???
приходит куча жалоб ничем не подтвержденых, принесите образец в офис
0 +2 -2
09 августа 2014 18:53
пи.си поэтому пункт 5 выше и первее пункта 8
-1 +1 -2
09 августа 2014 18:57
Munich, krsk.au.ru/1515823/ несоответствие 8.11, 8.13. krsk.au.ru/3246982/ нарушение 8.13. krsk.au.ru/3246987/ нарушение 8.13. и все комоды у вас так.
Следите за собой, знаток правил.
Вам лиж бы ни кто не вмешивался в ваши лоты, оно сразу видно ч.5 и всё, вам больше ничего не интересно, когда касается ваших лотов. А вот если вас обдурили , то вижу вы сразу прибегаете к ч.8 и забываете про ч.5. Вы просто не объективны.
P.S. Где это строчная высота имеет главенство? Зачем такую ерунду пишите?
1 +3 -2
09 августа 2014 19:01
Munich, на основании фото и описания с официальных сайтов
-1 +1 -2
09 августа 2014 19:05
Оберон, чего не так??? зачем пластмасс описывать??? я прекрасно знаю как получают полевинилхлорид,но мало кому тут это интересно.
а размеры кому нужны спросят,тут заодно и активность и лотам,

лучше вы докажите подделку туши и помады чтоб можно было лот снять
1 +2 -1
09 августа 2014 19:13
Munich, Может он фенол содержит? Как не крути,по факту, это нарушение. 8.13. Пользователь обязан максимально точно описывать Лот/условия Тендера, указывать исчерпывающую информацию для принятия Пользователями решения о покупке/предложении. Если товар имеет недостатки или дефекты, их следует указать. В Лоте должно быть четко указано, какой товар и в каком количестве получит победитель торгов по цене завершения торгов. Лоты/Тендеры, имеющие недостаточное описание, могут быть удалены Модераторами.
что вам из этого непонятно???
У вас не размеров, ни какого совершенно описания.
-2 +1 -3
09 августа 2014 19:15
Munich, Подделку туши и помады, я доказал. Сослался на официальный сайт производителя. И могу привести личные примеры от оригинала, так как имеются такие.Там даже не копия, там низкосортная подделка.Которую не по нюансам еле видимым отличать надо, а просто посмотрев невооруженным глазом.
0 +2 -2
09 августа 2014 19:23
крути не крути нужны сертификаты.
купите у меня комод,требуйте сертификат. если я вдруг откажу,подайте в суд.
заодно и лот удалю.
подтвердите свои слова по помаде, сайт это не доказательства,у меня много сайтов
0 +3 -3
09 августа 2014 19:30
Munich, Вы шутите??? Если сайт носит имя(адрес) производителя и является им, что можно спокойно проверить через интернет и по телефону. Ни один из ваших сайтов не будет носить оригинальное название(адрес) официального сайта, как не крутите. Если сайт имеет название www.mazda.ru/ или www.bmw.ru/. То вы ни как не сможете сделать себе такой же. А похожее название вашего сайта, не будет являться оригиналом, что можно спокойно проверить и узнать.
Зачем вы опять ерунду пишите?
Вы хотите сказать, что на этих сайтах продают не оригинальные машины и на сайтах этих ложь?
Или вам ещё описать процесс проверки сайтов на подлинность и подлинность фирм научить узнавать?
P.S. Считаю с вами не о чем разговаривать. От вас лишь однобокая оценка постоянно.
-2 +2 -4
09 августа 2014 20:44
Оберон, на официальном сайте сети магазинов лента lenta.ru продают не продукты, а какую-то пропаганду! хватит это терпеть!
0 +2 -2
09 августа 2014 21:21
totoiono, Не путайте одно с другим. lenta.ru не является производителем чего либо или официальным дилером какого либо производителя.Даже если что то попутать.. Вы там видите ценники на пропаганду?Где они её продают?
-2 +0 -2
наверх