Сайт теряет смысл заложенный в его названии - "АУКЦИОН". Сплошная выкладка товаров магазинов!
Автор
17:30
Магазинам отдельное место на аукционе,разделить полностью аукцион, на б/у и новое. Запретить удалять комментарии и вопросы к лоту. Если они не содержат хамства и матов.Ведь бывает поправляешь человека, пишешь достоверную информацию о его лоте, указываешь по какой причине его товар не является новым, даже исходя из его описания. И на тебе, игнор, удаление твоего комментария и продолжает вводить людей в заблуждение. Добавляешь тех. информацию, что там то, у вас не правильно, или то, что у некоторых лотов вовсе отсутствует информация о лоте или минимум её. Мол лот новый, марка такая то и всё. Я потребитель(покупатель) , я в праве знать о лоте достоверную и полную информацию. Ведь даже в правилах аукциона есть пунктик 8.13. . Зачастую к лоту нет ни какого описания. Давайте сделаем аукцион чище и светлее.
Кому нужен космос, если можно купить товар в одном месте за сто, в другом продать за двести и называться честным предпринимателем? Раньше это было уголовно наказуемым деянием и классифицировалось как спекуляция. А теперь - бизнес…
3
+9
-6
02 августа 2014
18:13
Оберон, дада точно, давайте введем принудительно премодерацию всех лотов с выездом на местоположения лота с фиксацией параметров, а уже после специальная комиссия будет решать стоит выкладывать лот на ау24 или нет- путем голосования.
вас записывать в дружинники?
вас записывать в дружинники?
1
+4
-3
02 августа 2014
19:42
ivashka, да не. достаточно посмотреть на ник и вынести вердикт
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1
+3
-2
02 августа 2014
19:52
ivashka, я не против, записывайте!
Кому нужен космос, если можно купить товар в одном месте за сто, в другом продать за двести и называться честным предпринимателем? Раньше это было уголовно наказуемым деянием и классифицировалось как спекуляция. А теперь - бизнес…
-2
+1
-3
02 августа 2014
19:55
highlander_ban, при чём здесь ник?Есть правила сайта, которые должны соблюдаться. Несоблюдение правил, приводит к хаосу и бардаку.
-4
+0
-4
02 августа 2014
19:57
Оберон, чтобы правила соблюдались, надо жаловаться на лот. никто их просто так не просматривает
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
4
+5
-1
03 августа 2014
08:46
highlander_ban, Вы забыли уточнить - сколько раз надо пожаловаться на лот, чтобы была реакция на нарушение правил?
Aut viam inveniam, aut faciam. [Или найду дорогу, или проложу ее сам]
5
+7
-2
03 августа 2014
09:01
Golden Capricorn, сколько потребуется
0
+3
-3
03 августа 2014
10:23
24au.ru/reviews/megaexc/?rate=-1
Забавное чтение получилось )) Увлекательное ))
Забавное чтение получилось )) Увлекательное ))
Aut viam inveniam, aut faciam. [Или найду дорогу, или проложу ее сам]
3
+4
-1
Сообщение удалено пользователем Nikolay Galaktionov
03 августа 2014
12:45
DEAD.BY.APRIL, дело как раз в конских ценах. Логика обычна, все хотят и рыбку съесть и на хрен не сесть. Другой цели создания сей темы я не вижу. И разве я поддерживаю или отрицаю, что на других ресурсах товар уходит лучше или хуже? Я всё о данном ресурсе. Меня практически не волнуют чужие мнения, когда у меня есть своё, даже более разумное. Я считаю, что хороший товар за адекватную цену везде уйдёт. Прикидыватся дурачком и включать наивняк, это не принимать во внимание факт коммерческой основы данного ресурса, когда выкладываешь свой лот совершенно бесплатно, вкладывая в развитие ресурса только своё присутствие, но хочешь плюшек, возмущаешься по поводу рекламы, по поводу лотов официально зарегестрированных чпэшников. Надо раз и на всегда понять, что бесплатно междусобойчика не получится никогда. Плохо, хорошо, вас не спрашивают, потому, что знают, что можно, что нельзя. Эта тема лично мне напоминает пустые совковые разборки. Нафталином несёт за километр.
ЧПшники такие же люди, как и все, имеют такие же права как и все, вообще сей факт их лотов здесь не нарушает существующие правила ресурса. Причём любой из них может выкладывать свои лоты под любыми другими никами. И по сути, конфликтной ситуации нет, чтобы модераторы выпиливали их в отдельные ветки, а администраторам это тем более мозги не мозолит, чтобы кардинально вносить изменения. Хозяин барин. В ветках и форумах такие вещи решаются только в случае самоличной выкладки админами на обсуждение подобных вопросов. Хотите что то изменить, создавайте опрос, на подобии петиции.
Бла Бла Бла
2
+5
-3
09 августа 2014
16:34
Вот опять случай, продаётся лот ,помада и тушь, пользователем NiLiX. Всё является не то что копией, а подделкой низкого качества. При чём продавец утверждает, что это оригинал!!Пожалуй жаловаться уже в пору не модераторам, а правообладателям и в надзорный орган по красноярску.
1
+2
-1
09 августа 2014
16:47
Оберон, так ты бы и жаловался, а не ныл на форуме
3
+3
-0
09 августа 2014
16:50
highlander_ban, так я написал, посмотрим как модераторский состав отреагирует
1
+2
-1
09 августа 2014
16:51
highlander_ban, ноют и плачут девушки, мужики ноют в крайних случаях. В очень серьёзных. Так что про нытьё, детская неуместная подковырка.
-1
+0
-1
09 августа 2014
17:28
Логика обычна, все хотят и рыбку съесть и на хрен не сесть ага, еще и кости продать
4
+4
-0
09 августа 2014
17:33
Evgeni4444, ахахаах, вот это в точку
0
+0
-0
09 августа 2014
17:40
Оберон, ты чего такой обидчивый?
а если тебе в интернете про твою маму напишут, интересно какая у тебя будет реакция
начнём с того что магазины здесь уже не первый год, лично у меня глазомер уже научился их фильтровать по никам,цене,описанию
я конечно понимаю, что мусора много, и это напрягает. но это же как змей горыныч, снесешь одну голову, еще две вырастет
легче всего не обращать внимания
а если тебе в интернете про твою маму напишут, интересно какая у тебя будет реакция
начнём с того что магазины здесь уже не первый год, лично у меня глазомер уже научился их фильтровать по никам,цене,описанию
я конечно понимаю, что мусора много, и это напрягает. но это же как змей горыныч, снесешь одну голову, еще две вырастет
легче всего не обращать внимания
3
+4
-1
09 августа 2014
17:44
highlander_ban, обида, где? Вроде я пытался специально смайлами подчеркнуть, что мне интересна дискуссия с вами и мне весело. Про магазины, я их тоже умею фильтровать. Я про тех, кто не умеет или до сих пор не научился..Есть такие и их не мало.
P.S. Родителей не трогай. Это низко, когда начинают родителей трогать.Даже как то мерзко , я бы так сказал. У меня презрение к таким людям. Надеюсь вы не из их числа.
P.S. Родителей не трогай. Это низко, когда начинают родителей трогать.Даже как то мерзко , я бы так сказал. У меня презрение к таким людям. Надеюсь вы не из их числа.
3
+4
-1
09 августа 2014
17:47
5. Ограничение ответственности
5.1. Интернет-Аукцион не несет
ответственности за соответствие
законодательству РФ информации,
размещенной в любом виде Пользователями
на сайте.
5.2. Интернет-Аукцион не несет
ответственности за потребительские свойства
Товаров, выставляемых на продажу на сайте
24au.ru, а также за правомерность
выставления их на продажу (в частности, за
наличие у Пользователя прав на отчуждение
данного Товара, совершение иных сделок с
ним).
5.3. Интернет-Аукцион не участвует в
правоотношениях между Пользователями по
поводу заключения и исполнения ими сделок,
не несет ответственности за действия
Пользователей по таким сделкам.
5.4. Интернет-Аукцион не несет
ответственности за достоверность
информации, размещаемой Пользователями
на сайте 24au.ru, а также за правомерность ее
размещения.
5.5. Интернет-Аукцион не несет
ответственности перед Пользователями и
любыми иными третьими лицами за вред
(ущерб), причиненный в любой возможной
форме (в том числе физический, моральный
или материальный ущерб кому бы то ни было)
в результате пользования сайтом 24au.ru
5.1. Интернет-Аукцион не несет
ответственности за соответствие
законодательству РФ информации,
размещенной в любом виде Пользователями
на сайте.
5.2. Интернет-Аукцион не несет
ответственности за потребительские свойства
Товаров, выставляемых на продажу на сайте
24au.ru, а также за правомерность
выставления их на продажу (в частности, за
наличие у Пользователя прав на отчуждение
данного Товара, совершение иных сделок с
ним).
5.3. Интернет-Аукцион не участвует в
правоотношениях между Пользователями по
поводу заключения и исполнения ими сделок,
не несет ответственности за действия
Пользователей по таким сделкам.
5.4. Интернет-Аукцион не несет
ответственности за достоверность
информации, размещаемой Пользователями
на сайте 24au.ru, а также за правомерность ее
размещения.
5.5. Интернет-Аукцион не несет
ответственности перед Пользователями и
любыми иными третьими лицами за вред
(ущерб), причиненный в любой возможной
форме (в том числе физический, моральный
или материальный ущерб кому бы то ни было)
в результате пользования сайтом 24au.ru
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться