Сайт теряет смысл заложенный в его названии - "АУКЦИОН". Сплошная выкладка товаров магазинов!
Автор
16:11
Shuravi, ахаха
Да и цемент нынче дорог.
Да и цемент нынче дорог.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
3
+3
-0
28 июля 2014
16:22
По большому счету и я и друг, если к примеру брать последние пару месяцев, продали больше на ...ито.ру , Сюда уже даже ничего не выставляю т.к. ничего на аукционе не продается. Все завалено товарами барыг, которые кстати упаси боже добавлять в избранное, через день-два у тебя будет больше 100 сообщений что товар снят, потом выставлен, потом внесены изменения. Раньше было хорошо-сейчас это уже площадка для барыг с овер 1500-3500 (как у олеси7) товаров. Просто уже не вижу смысла тут что то выставлять, что и делаю, захожу чисто форум почитать, больше тут ловить не... нечего, как говорится...
удалено модератором
6
+8
-2
28 июля 2014
16:25
DEAD.BY.APRIL, Просто уже не вижу смысла тут что то выставлять, что и делаю
схерали тогда 6 активных лотов?
схерали тогда 6 активных лотов?
-4
+2
-6
28 июля 2014
16:29
riker, Это остатки которые были выложены, из 35-40. Да и выложены они были больше месяца назад-как видишь воз и ныне там. О чем и речь.
удалено модератором
3
+3
-0
28 июля 2014
16:31
DEAD.BY.APRIL, согласен. Многие вещи тАм продаются быстрее и успешнее. Но некоторые мелочи тут продать все же проще.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+1
-1
28 июля 2014
16:46
Romic, согласен. А ещё мне нравилось то, что раньше здесь было мало быдлятины.
1
+2
-1
28 июля 2014
16:48
fuckermann, чойто меньше-то? посочиняй мне тут еще
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1
+4
-3
28 июля 2014
16:53
fuckermann, а кем пребывает быдлятина?
-1
+2
-3
28 июля 2014
17:06
highlander_ban, ну может мне просто раньше не так часто встречались.
Romic, не проникся я сутью вопроса.
Romic, не проникся я сутью вопроса.
0
+1
-1
28 июля 2014
18:33
Ну, зато за последние пол года, стали реже предлагать разбитый китайский айфон + сломанные часы в обмен на что-нибудь из лотов...а так да все стало висеть тут гораздо дольше, а с авито стали больше обращаться...
По-моему в целом, такая же тенденция и на Ebay - там в куче азиатских лотов все теряется, особенно в категориях где они широко представлены, хотя фильтр в большинстве случаев помогает.
По-моему в целом, такая же тенденция и на Ebay - там в куче азиатских лотов все теряется, особенно в категориях где они широко представлены, хотя фильтр в большинстве случаев помогает.
vremyamira.ru
Швейцарские часы. Только оригиналы. Выкуп часов.
2
+2
-0
28 июля 2014
19:20
look, да яху с ебэем ещё 5 лет назад утонули в Китайской канализации.
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем borman
29 июля 2014
04:38
fuckermann, мне кажется 5 лет назад еще норм было, я года с 2007 начал пользоваться.
Хотя тогда все в новинку было, мб не заметно было. А щас прям бесит, как на Таобао блин.))
Хотя тогда все в новинку было, мб не заметно было. А щас прям бесит, как на Таобао блин.))
vremyamira.ru
0
+3
-3
29 июля 2014
05:03
Цены конские не делайте, будут уходить лоты. А то какая разница между барыгами и обсуждающими? Корволол пати какое то.
Бла Бла Бла
1
+6
-5
29 июля 2014
05:14
А меня уже достал дубизм тех, кого нельзя критиковать.
Скучно и грустно.
Ушёл на другие сайты.
Скучно и грустно.
Ушёл на другие сайты.
1
+6
-5
29 июля 2014
08:17
Nikolay Galaktionov, Ты вот щас дурачком прикидываешься или правда не понимаешь какая разница между "обсуждающими" и барыгами?
Пример: 24au.ru/user/amazonka/ и 24au.ru/user/sport-tema/ нет разницы?
Дело тут не в "конской" цене, тебе еще раз говорят, товар уходит на другом ресурсе быстрее.
Пример: 24au.ru/user/amazonka/ и 24au.ru/user/sport-tema/ нет разницы?
Дело тут не в "конской" цене, тебе еще раз говорят, товар уходит на другом ресурсе быстрее.
удалено модератором
4
+6
-2
29 июля 2014
08:30
я кроме как тут больше нигде ничего не продал
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+6
-4
29 июля 2014
09:09
Nikolay Galaktionov, Цены конские не делайте, будут уходить лоты. А то какая разница между барыгами и обсуждающими? Логика отменная, только не заметная.
-2
+4
-6
01 августа 2014
17:08
Не понятный у вас аукцион господа администраторы, что тут вообще магазины делают? продают прошлое поколение б\ушное по новой цене! Торговаться не хотят, и комментарии удаляют мда...
1
+5
-4
01 августа 2014
17:36
spy745, а Вы ожидали увидеть хайтек по ценам блошиного рынка? Добро пожаловать в Реальность!
6
+8
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться