Сайт теряет смысл заложенный в его названии - "АУКЦИОН". Сплошная выкладка товаров магазинов!
Автор
16:36
Bondius, так жэ, ромик, ясно как с палками для скандинавской ходьбой, аудиокасетами...ножей только не хватает как кстати ножи? По виду так совсем даж ничего, особенно последний, кайман кажись, самодельные, все на совесть?
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-2
+0
-2
20 сентября 2014
16:38
Некоторые юзвери хуже горькой редьки. Например я. А сайт нормальный.
1
+4
-3
20 сентября 2014
17:03
Cepгеймихалыч, дак кто ж спорит, вообще класная идея, я и мебель бу покупал и стиральные машинки, с др. Правда ника, пароль забыл, все равно в аренду надо было, не украдут так поломают, а мамке допустим бедной где коляску взять - только сдесь, ну или в супермаркете тележку увезти, но не поймут же чудный сайтец, но люди должны с него получать! Поэтому пусть мамец бедный смотрит рекламу и втыкает глазенками минут 20, а барыги платят
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0
+2
-2
23 сентября 2014
04:36
Объясните зачем вообще нужен аукцион? Сравните krsk.au.ru/3895655/ и www.eldorado.ru/cat/detail/71090764/?utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=Krasnoyarsk&utm_content=71090764
Это же УЖАС! Это что, без лоха и жизнь плоха? Посмотрите все лоты данного продавца и сравните с ценами в магазинах.
Это же УЖАС! Это что, без лоха и жизнь плоха? Посмотрите все лоты данного продавца и сравните с ценами в магазинах.
0
+2
-2
23 сентября 2014
06:34
Serbian,
Цена лота может быть выбрана продавцом по очень многим причинам, и не всегда обусловлена гигантской наценкой. Возможно, это цена поставщиков, либо с учетом доставки, либо цена просто устарела, а производитель выпустил на рынок новую партию по сниженной цене.
В любом случае, ценообразование на аукционе регулируется по законам свободной рыночной экономики - продавец определяет цену полностью самостоятельно, а покупатель самостоятельно решает какое из множества предложений на рынке он выберет.
Цена лота может быть выбрана продавцом по очень многим причинам, и не всегда обусловлена гигантской наценкой. Возможно, это цена поставщиков, либо с учетом доставки, либо цена просто устарела, а производитель выпустил на рынок новую партию по сниженной цене.
В любом случае, ценообразование на аукционе регулируется по законам свободной рыночной экономики - продавец определяет цену полностью самостоятельно, а покупатель самостоятельно решает какое из множества предложений на рынке он выберет.
3
+6
-3
23 сентября 2014
06:46
А возможно, это проста гигантская наценка, на ура
2
+3
-1
23 сентября 2014
08:23
вот поэтому я и предлагаю добавить в фильтр параметр статуса продавца - например "pro" или нет
чтобы не тратить трафик на скачивание этих бесконечных интернет-витрин магазинов
чтобы не тратить трафик на скачивание этих бесконечных интернет-витрин магазинов
3
+4
-1
23 сентября 2014
09:08
Это уже будет дискриминация.
Вместо этого работаем над добавлением фильтра "в наличии" и "под заказ", это сделает поиск удобнее. Если нужны товары только в наличии, можно будет воспользоваться этим фильтром. Поиск товаров "под заказ" так же будет пользоваться спросом, так как часто такие товары дешевле, чем те что есть в наличии.
Вместо этого работаем над добавлением фильтра "в наличии" и "под заказ", это сделает поиск удобнее. Если нужны товары только в наличии, можно будет воспользоваться этим фильтром. Поиск товаров "под заказ" так же будет пользоваться спросом, так как часто такие товары дешевле, чем те что есть в наличии.
-2
+2
-4
23 сентября 2014
09:29
дело хорошее.
но всеж фильтрация по статусу - это вовсе не дискриминация, а дополнительный сервис.
возможно кому нибудь захочется покупать именно у про-участников. имея в виду что статусный продавец потенциально дает некую гарантию качества-поддержки-гарантии.
но всеж фильтрация по статусу - это вовсе не дискриминация, а дополнительный сервис.
возможно кому нибудь захочется покупать именно у про-участников. имея в виду что статусный продавец потенциально дает некую гарантию качества-поддержки-гарантии.
2
+4
-2
23 сентября 2014
09:34
возможно кому нибудь захочется покупать именно у про-участников
наверняка найдутся и те, кому хочется покупать только у голубоглазых блондинок с родинками в количестве не более трех штук. стикер:Класс
Таких фильтров можно придумать миллион, и все они объединены тем что не имеют никакого реального отношения к проведению сделок на аукционе.
наверняка найдутся и те, кому хочется покупать только у голубоглазых блондинок с родинками в количестве не более трех штук. стикер:Класс
Таких фильтров можно придумать миллион, и все они объединены тем что не имеют никакого реального отношения к проведению сделок на аукционе.
-3
+5
-8
23 сентября 2014
09:51
нехорошо передергивать.
признак "про" вовсе не определяет внешность. это единственный признак позволяющий с некоторой степенью вероятности определить интернет-магазин.
чуть выше вы видите наглядный пример про-продавца.
признак "про" вовсе не определяет внешность. это единственный признак позволяющий с некоторой степенью вероятности определить интернет-магазин.
чуть выше вы видите наглядный пример про-продавца.
1
+4
-3
23 сентября 2014
10:08
Простой пример.
На улице Калинина живет обычный пользователь Анатолий, на другом конце города расположен магазинчик "рыбак", имеющий про-аккаунт на аукционе.
Оба продают новые удочки модели "истребитель карасей - 6", у обоих в наличии.
Вы выключили про-аккаунты из поиска. Какую пользу для вас, как для покупателя, принесет то, что вы не увидите в поиске абсолютно идентичную удочку из магазина "рыбак", и соответственно не сможете сравнить и выбрать лучший вариант по цене и территориальной доступности?
На улице Калинина живет обычный пользователь Анатолий, на другом конце города расположен магазинчик "рыбак", имеющий про-аккаунт на аукционе.
Оба продают новые удочки модели "истребитель карасей - 6", у обоих в наличии.
Вы выключили про-аккаунты из поиска. Какую пользу для вас, как для покупателя, принесет то, что вы не увидите в поиске абсолютно идентичную удочку из магазина "рыбак", и соответственно не сможете сравнить и выбрать лучший вариант по цене и территориальной доступности?
-3
+2
-5
23 сентября 2014
10:29
наличие возможности фильтрации не подразумевает , что все тут же ее выключат. Это удобный сервис - не более.
Вася-хакер может и выключит, а Анатолий-рыбак наоборот отфильтрует всех кроме "про" и найдет самый выгодный магазин с удочками.
Всем хорошо, оба пользователя довольны.
Просто есть проблема - многие пользователи недовольны обилием интернет-витрин ( это факт, подтвержден наличием этой темы).
Я предлагаю для обсуждения вариант удобного взаимовыгодного решения.
Может какую нибудь голосовалку прикрутить, причем учитывая заинтересованность сайта в про-участниках, предлагаю даже голос про-участника считать за 100 голосов обычных пользователей.
Вася-хакер может и выключит, а Анатолий-рыбак наоборот отфильтрует всех кроме "про" и найдет самый выгодный магазин с удочками.
Всем хорошо, оба пользователя довольны.
Просто есть проблема - многие пользователи недовольны обилием интернет-витрин ( это факт, подтвержден наличием этой темы).
Я предлагаю для обсуждения вариант удобного взаимовыгодного решения.
Может какую нибудь голосовалку прикрутить, причем учитывая заинтересованность сайта в про-участниках, предлагаю даже голос про-участника считать за 100 голосов обычных пользователей.
4
+5
-1
24 сентября 2014
06:49
Да услышьте пользователей, просто очень хочется ИНОГДА отключить видимость некоторых продавцов и их многочисленных лотов, наподобие ( полит корректно пиииииии ), ведь есть чёрный список - т.е. нельзя написать сообщение и сделать ставку, тогда зачем видеть лоты этого чуды?
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
2
+5
-3
24 сентября 2014
07:01
Мне вот чужие лоты к примеру вообще не мешают, магазин не магазин, мне по барабану, не понимаю почему некоторые личности испытывают столько неудобств по этому поводу?! Напротив есть выбор, можно договориться и тп.
3
+6
-3
24 сентября 2014
07:03
kadaandreas, а зачем вы смотрите лоты некоторых пользователей? не проще ли пользоваться поиском?нет? не пробовали? ну так попробуйте и ненужное отлетит как шелуха, такое чувство что вы от просмотра лотов некоторых продавцов получаете какое то удовольствие!
3
+6
-3
Сообщение удалено пользователем sla
24 сентября 2014
08:00
Dimy4, могу обьяснить: я захожу на сайт чаще всего по модему(иногда даже не 3G) либо через крайне тормозные общественные сети (специфика работы) и интернет-витрины создают ненужный трафик, который бьет и по карману и по времени
4
+4
-0
24 сентября 2014
09:57
Dimy4 - здравствуйте, уважаемый. А всё очень просто - поиск даёт результат только по названию лота, ЕСЛИ ХОЗЯИН ЛОТА САМ МОЖЕТ ЕГО ПРАВИЛЬНО НАЗВАТЬ. Поэтому половина из того, что мне интересно, имеет название - хрень с проводочками. Вот из-за этого при поиске чего - то конкретного ничего и не находишь. Посмотрите заголовки лотов у пользователя САНЕК-ххх-СПЕЦ, я вас уверяю, повеселитесь от души ( причём по жизни вполне позитивный парень , с хорошим чувством юмора ).
А если мне надо будет совет у вас, я спрошу, я не стеснительный. Ну и ещё причина - есть такие аукционьщики ( из бывшего радиорынка ) с ценой вдвое выше магазина - так вот у меня нет желания ни покупать что-либо у них, ни товар их рассматривать.
А если мне надо будет совет у вас, я спрошу, я не стеснительный. Ну и ещё причина - есть такие аукционьщики ( из бывшего радиорынка ) с ценой вдвое выше магазина - так вот у меня нет желания ни покупать что-либо у них, ни товар их рассматривать.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
3
+4
-1
24 сентября 2014
10:10
Support_24au, так вы же запилили новый дизайн, как самый современный со сверхпотенциалом и возможностями. Допилите уже возможность добавления в черный список нежелательных продавцов и их лотов. Только не надо искать для меня, как покупателя, благо в том, что вы этого делать не будете.
Мое имя стало брендом, коль его начали подделывать на форуме. Это хорошо.
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться