Автор
Посоветуйте пожалуйста нормального тренера, обязательно, чтоб на левом берегу работал где-то и вообще шикарно, если в советском районе. А если и качалка самая обычная, а лучше суровая, без понтов - то цены вам не будет.
0 +2 -2

Сообщение удалено пользователем apmyp4ik

25 июля 2014 05:02
apmyp4ik, спасибо большое, но у них же нет разовых занятий, не хочу сразу абонемент покупать, но еще раз спасибо.
-1 +0 -1
25 июля 2014 06:17
Лучший тренер по бодибилдингу "метанандростенолон" и "ретаболил" .....
0 +4 -4
25 июля 2014 07:30
Лучший тренер по ..... Это вы сами, вернее ваше стремление и терпение. Зал вам не нужен, пока вы не сможете подтянутся 15 раз, отжаться на брусьях 25 раз и сделать упражнение на пресс, на наклонной скамье 25-30 раз. Все упражнения нужно делать каждый день, с отдыхом, скажем в среду и воскресенье. Халявить, не допустимо. И Боже вас упаси, лопать любую химию.

А, тренер, разовые посещения, это извините - туфта. Потратьте эти деньги на турник, брусья и скамью. А, уж после, достигнутых результатов, можете записываться в зал.
-3 +6 -9
25 июля 2014 10:58
Спасибо за мнение, но все же мне нужен конкретный человек, соотетствующий моим критериям поиска.
0 +1 -1
25 июля 2014 11:36
Flotios, сходи в Коллизей в ТЦ на Комсомольском пр-те. Там есть разовые занятия и тренера
-1 +0 -1
25 июля 2014 11:54
apmyp4ik, благодарю
-1 +0 -1
25 июля 2014 11:55
ROMUS,
И Боже вас упаси, лопать любую химию.

Что в ней плохого? Сколько знаю людей, которые подкалывались, только быстрее прогресс был.
-4 +5 -9
25 июля 2014 12:30
Ну не знаю по поводу химии, присутствовал на живом курсе Рамзефса Тлякодугова, чемпиона мира по бодибилдингу и мастеру спорта международного класса. Говорил, что химия на каком-то этапе волне нормально, что есть препараты которые допинг контроль проходят без проблем, например гормон роста. Проблема в том, что везде или подделки или бодяга. По поводу импотенции - у него у самого ребенок родился не так давно.

Но ясен пень, что первый год их использовать нет никакого смысла.
1 +3 -2
25 июля 2014 12:34
Erenbur, теперь понятно, чьи жёны ко мне ходят.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
5 +9 -4
25 июля 2014 12:59
Flotios, FREEDO во фрегате Нео,тыщи полторы в месяц и ваши беговые дорожки+тренажерный раза 3 в неделю по-моему.
Богатырь на 60лет СССР 80р.до 16ч.,после 100р.за любое время.Дешево и сердито,но есть все что нужно,без пафоса и попсы зал.
Если вы не занимались серьезно бодибилдингом,забудьте о химии в первые лет 5 еженедельных посещений в зал.Другое дело спорт-пит,некоторые его путают с химией.Можно прикупить немного гейнера,чтобы пить после тренировки.Я видел хардкор бойца спецназа у нас в зале - он выедал упаковку сметаны,СРАЗУ же после подходов,еще потненький сидел...Это как аналог спорт-пита.Сметана,творог,не жирное мясо,овощи,курица...много курицы.
1 +2 -1
25 июля 2014 14:09
fuckermann,

К тебе и Анджелина Джоли ходит. В виде фотографии, чтобы в ванной воображение не напрягать
0 +5 -5
25 июля 2014 15:10
Erenbur, не, я не состою в вашем клубе любителей Дуни Кулаковой.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0 +4 -4
25 июля 2014 15:18
fuckermann, теперь понятно, чьи жёны ко мне ходят.

Респект. Для любителей химии эту фразу надо "отлить в граните" (с)
5 +9 -4
25 июля 2014 15:20
Flotios, Посоветуйте пожалуйста ..

Кстати, советы будут более эффективны, если вы озвучите конкретную цель занятий. Т.е. чего конкретно вы хотите добиться.
1 +2 -1
25 июля 2014 15:50
Ну еще есть тренера такие - неробол , сустанон. У нас когда ребята последнего применяли отмечали увеличение размеров не только мышц . А если серъезно, то тренера себе надо искать индивидуально. Методики одного могут не работать на некоторых людях. Так, что иди в любую качалку и пробуй, подошла методика тренера, то хорошо, нет - в другой зал.
-2 +0 -2
25 июля 2014 22:20
audio, он не лично мне, нужен знакомому моему, но новый аккаунт из-за этого решили не создавать. Он новичок и хочет сбросить жир сначала, потом набрать мяса. При этом сколиозник и нужно, чтоб спину себе не повредил.
Я сам проконсультировать его не могу, хотя и увлекаюсь темой немного, но опыта советовать людям и тем более морального права - не имею.
0 +1 -1
26 июля 2014 15:10
Flotios, для сбрасывания жира рекомендую регулярные занятия секасом.
А там глядишь во вкус войдёт и для набора мяса времени не останется, да может уже и не нужно будет.
Что имею- то и введу.
0 +5 -5
27 июля 2014 18:48
Ёкарный Бабай, ну я нормальный конкретный совет попросил по человечески же, а вы мне какую-то фигню
1 +3 -2
наверх