Посоветуйте тренера по бодибилдингу
Автор
21:14
Посоветуйте пожалуйста нормального тренера, обязательно, чтоб на левом берегу работал где-то и вообще шикарно, если в советском районе. А если и качалка самая обычная, а лучше суровая, без понтов - то цены вам не будет.
0
+2
-2
Сообщение удалено пользователем apmyp4ik
25 июля 2014
05:02
apmyp4ik, спасибо большое, но у них же нет разовых занятий, не хочу сразу абонемент покупать, но еще раз спасибо.
-1
+0
-1
25 июля 2014
06:17
Лучший тренер по бодибилдингу "метанандростенолон" и "ретаболил" .....
0
+4
-4
25 июля 2014
07:30
Лучший тренер по ..... Это вы сами, вернее ваше стремление и терпение. Зал вам не нужен, пока вы не сможете подтянутся 15 раз, отжаться на брусьях 25 раз и сделать упражнение на пресс, на наклонной скамье 25-30 раз. Все упражнения нужно делать каждый день, с отдыхом, скажем в среду и воскресенье. Халявить, не допустимо. И Боже вас упаси, лопать любую химию.
А, тренер, разовые посещения, это извините - туфта. Потратьте эти деньги на турник, брусья и скамью. А, уж после, достигнутых результатов, можете записываться в зал.
А, тренер, разовые посещения, это извините - туфта. Потратьте эти деньги на турник, брусья и скамью. А, уж после, достигнутых результатов, можете записываться в зал.
-3
+6
-9
25 июля 2014
10:58
Спасибо за мнение, но все же мне нужен конкретный человек, соотетствующий моим критериям поиска.
0
+1
-1
25 июля 2014
11:36
Flotios, сходи в Коллизей в ТЦ на Комсомольском пр-те. Там есть разовые занятия и тренера
-1
+0
-1
25 июля 2014
11:54
apmyp4ik, благодарю
-1
+0
-1
25 июля 2014
11:55
ROMUS,
И Боже вас упаси, лопать любую химию.
Что в ней плохого? Сколько знаю людей, которые подкалывались, только быстрее прогресс был.
И Боже вас упаси, лопать любую химию.
Что в ней плохого? Сколько знаю людей, которые подкалывались, только быстрее прогресс был.
-4
+5
-9
25 июля 2014
12:30
Ну не знаю по поводу химии, присутствовал на живом курсе Рамзефса Тлякодугова, чемпиона мира по бодибилдингу и мастеру спорта международного класса. Говорил, что химия на каком-то этапе волне нормально, что есть препараты которые допинг контроль проходят без проблем, например гормон роста. Проблема в том, что везде или подделки или бодяга. По поводу импотенции - у него у самого ребенок родился не так давно.
Но ясен пень, что первый год их использовать нет никакого смысла.
Но ясен пень, что первый год их использовать нет никакого смысла.
1
+3
-2
25 июля 2014
12:34
Erenbur, теперь понятно, чьи жёны ко мне ходят.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
5
+9
-4
25 июля 2014
12:59
Flotios, FREEDO во фрегате Нео,тыщи полторы в месяц и ваши беговые дорожки+тренажерный раза 3 в неделю по-моему.
Богатырь на 60лет СССР 80р.до 16ч.,после 100р.за любое время.Дешево и сердито,но есть все что нужно,без пафоса и попсы зал.
Если вы не занимались серьезно бодибилдингом,забудьте о химии в первые лет 5 еженедельных посещений в зал.Другое дело спорт-пит,некоторые его путают с химией.Можно прикупить немного гейнера,чтобы пить после тренировки.Я видел хардкор бойца спецназа у нас в зале - он выедал упаковку сметаны,СРАЗУ же после подходов,еще потненький сидел...Это как аналог спорт-пита.Сметана,творог,не жирное мясо,овощи,курица...много курицы.
Богатырь на 60лет СССР 80р.до 16ч.,после 100р.за любое время.Дешево и сердито,но есть все что нужно,без пафоса и попсы зал.
Если вы не занимались серьезно бодибилдингом,забудьте о химии в первые лет 5 еженедельных посещений в зал.Другое дело спорт-пит,некоторые его путают с химией.Можно прикупить немного гейнера,чтобы пить после тренировки.Я видел хардкор бойца спецназа у нас в зале - он выедал упаковку сметаны,СРАЗУ же после подходов,еще потненький сидел...Это как аналог спорт-пита.Сметана,творог,не жирное мясо,овощи,курица...много курицы.
1
+2
-1
25 июля 2014
14:09
fuckermann,
К тебе и Анджелина Джоли ходит. В виде фотографии, чтобы в ванной воображение не напрягать
К тебе и Анджелина Джоли ходит. В виде фотографии, чтобы в ванной воображение не напрягать
0
+5
-5
25 июля 2014
15:10
Erenbur, не, я не состою в вашем клубе любителей Дуни Кулаковой.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0
+4
-4
25 июля 2014
15:18
fuckermann, теперь понятно, чьи жёны ко мне ходят.
Респект. Для любителей химии эту фразу надо "отлить в граните" (с)
Респект. Для любителей химии эту фразу надо "отлить в граните" (с)
5
+9
-4
25 июля 2014
15:20
Flotios, Посоветуйте пожалуйста ..
Кстати, советы будут более эффективны, если вы озвучите конкретную цель занятий. Т.е. чего конкретно вы хотите добиться.
Кстати, советы будут более эффективны, если вы озвучите конкретную цель занятий. Т.е. чего конкретно вы хотите добиться.
1
+2
-1
25 июля 2014
15:50
Ну еще есть тренера такие - неробол , сустанон. У нас когда ребята последнего применяли отмечали увеличение размеров не только мышц . А если серъезно, то тренера себе надо искать индивидуально. Методики одного могут не работать на некоторых людях. Так, что иди в любую качалку и пробуй, подошла методика тренера, то хорошо, нет - в другой зал.
-2
+0
-2
25 июля 2014
22:20
audio, он не лично мне, нужен знакомому моему, но новый аккаунт из-за этого решили не создавать. Он новичок и хочет сбросить жир сначала, потом набрать мяса. При этом сколиозник и нужно, чтоб спину себе не повредил.
Я сам проконсультировать его не могу, хотя и увлекаюсь темой немного, но опыта советовать людям и тем более морального права - не имею.
Я сам проконсультировать его не могу, хотя и увлекаюсь темой немного, но опыта советовать людям и тем более морального права - не имею.
0
+1
-1
26 июля 2014
15:10
Flotios, для сбрасывания жира рекомендую регулярные занятия секасом.
А там глядишь во вкус войдёт и для набора мяса времени не останется, да может уже и не нужно будет.
А там глядишь во вкус войдёт и для набора мяса времени не останется, да может уже и не нужно будет.
Что имею- то и введу.
0
+5
-5
27 июля 2014
18:48
Ёкарный Бабай, ну я нормальный конкретный совет попросил по человечески же, а вы мне какую-то фигню
1
+3
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться