Красноярск или Абакан?
Автор
09:38
Всем добрый день. Вот столкнулся с такой проблемой. Сам переехал в 2004 с Минусинска и живу по сей день. Раньше город был хороший, добрый. Сейчас же агрессивный и какой то жестокий (про дороги вообще молчу)... Купил уже здесь квартиру но жить лучше не стало. Встретил прекрасную девушку она сама с Абакана учиться последний курс. Мечтает остаться жить в Красноярске. Я же горю желанием уехать от сюда в Минусинск или в Абакан. в Тихие и спокойные города. Где люди добрее и нету в таком количестве без башенной молодежи. Вот думаю зимой воплотить свою мечту... но я очень не хочу терять свою половину и она со мной не планирует уезжать категорически. указывая, что Абакан дыра и чуть ли не деревня...
В общем, это я к чему: Прошу кто знаком с Абаканом не по наслышке скажите как вам город. Мне он нравиться, но я там не жил. Может смогу ее убедить со мной уехать)
В общем, это я к чему: Прошу кто знаком с Абаканом не по наслышке скажите как вам город. Мне он нравиться, но я там не жил. Может смогу ее убедить со мной уехать)
-2
+3
-5
20 июля 2014
09:53
Описание дыры подходит весьма точно )
1
+2
-1
20 июля 2014
09:58
Уезжайте, однозначно. Когда русский язык выучите - можно и вернуться...
4
+6
-2
20 июля 2014
10:13
Moure88, не смотрите на жителей - смотрите на экономику города
для себя среду можно создать самому - оружие, тонированная машина (лучше джип, чтобы хамо всякое давить ), загородный дом, работа в хорошей компании
для себя среду можно создать самому - оружие, тонированная машина (лучше джип, чтобы хамо всякое давить ), загородный дом, работа в хорошей компании
-5
+1
-6
20 июля 2014
10:18
totoiono, В Красноярске видна социальная проблема) между бедными и очень богатыми. как не крути но сильно видно. Ферросплавный завод под вопросом. Мусора в городе тьма. Купаться тут вообще я бы и под предлогом смерти не стал! Енисей полное скопление г****. Про Качу молчу. Бесконечные пробки: утром, днем и вечером) Цены высокие...
4
+4
-0
20 июля 2014
10:26
Мне Абакан нравится. Я бы уехал. На бабу - плевать вообще.
Но, у автора комплексы...потребность сбежать.
Но, у автора комплексы...потребность сбежать.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
4
+5
-1
20 июля 2014
10:29
Moure88, В Красноярске видна социальная проблема) между бедными и очень богатыми. как не крути но сильно видно.
мне кажется, это проблема бедных. будь богатым
Ферросплавный завод под вопросом.
я сомневаюсь в его вреде. похоже это на политические игры. ну и розу ветров можно учесть при выборе жилья
Мусора в городе тьма.
средне, видел и хуже.
и можно жить не в городе
Купаться тут вообще я бы и под предлогом смерти не стал! Енисей полное скопление г****.
водохранилище есть и озёр куча. в енисее у города банально холодно купаться
Про Качу молчу. Бесконечные пробки: утром, днем и вечером)
не ездите по пробкам
Цены высокие...
цены ниже на всё, кроме жилья и некоторых услуг.
в больших городах всегда так - в москве самая дешёвая еда в РФ
мне кажется, это проблема бедных. будь богатым
Ферросплавный завод под вопросом.
я сомневаюсь в его вреде. похоже это на политические игры. ну и розу ветров можно учесть при выборе жилья
Мусора в городе тьма.
средне, видел и хуже.
и можно жить не в городе
Купаться тут вообще я бы и под предлогом смерти не стал! Енисей полное скопление г****.
водохранилище есть и озёр куча. в енисее у города банально холодно купаться
Про Качу молчу. Бесконечные пробки: утром, днем и вечером)
не ездите по пробкам
Цены высокие...
цены ниже на всё, кроме жилья и некоторых услуг.
в больших городах всегда так - в москве самая дешёвая еда в РФ
1
+3
-2
20 июля 2014
11:54
Moure88, я очень не хочу терять свою половину
тебе уже 26, а ты все еще о такой фигне думаешь
тебе уже 26, а ты все еще о такой фигне думаешь
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1
+3
-2
20 июля 2014
15:22
Сам с Минусинска, тут почти 3 года, в слеующем году думаю перебраться в Абакан. Зарплаты в Абакане такие же, цены ниже в том числе и на бензин, аренда жилья дешевле.
3
+3
-0
20 июля 2014
15:27
интересная дилемма - какая дыра лучше : бабина или красноярск...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+2
-3
20 июля 2014
15:33
Абакан лучше))
0
+1
-1
20 июля 2014
15:36
если цель бабы - столица сибири...
и зачем такая баба вообще нужна?
и зачем такая баба вообще нужна?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-2
+2
-4
20 июля 2014
15:41
Мож ее в Абакане все знают и каждый встречный ее за попу щипает, вот и не хочет возвращаться ))
-1
+2
-3
20 июля 2014
16:39
Прошу писать по теме. А если ума нету... можно и помолчать.
-1
+1
-2
20 июля 2014
16:49
вообще-то тут все написали строго по теме
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-1
+2
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться