Как человеку из будущего, доказать людям из прошлого, что он из будущего?
Автор
16:05
просто мечта инквизитора!
да ну, какая в России инквизиция, посадкой на кол или на пушку можно отделаться
да ну, какая в России инквизиция, посадкой на кол или на пушку можно отделаться
0
+0
-0
17 июля 2014
16:09
Evgeni4444, не надо никому ничего рассказывать - надо этим пользоваться самому.
одному можно рассказать о навигации, чтобы открыть Америку (и привезти золото), другому - что надо перед приёмом родов мыть руки, третьему - про химию и т.д.
где сеять - знают, а как - нет. в средние века земля использовалась неэффективно.
плуг и лошадь это не оптимальный вариант - есть беспахотное земледелие
одному можно рассказать о навигации, чтобы открыть Америку (и привезти золото), другому - что надо перед приёмом родов мыть руки, третьему - про химию и т.д.
где сеять - знают, а как - нет. в средние века земля использовалась неэффективно.
плуг и лошадь это не оптимальный вариант - есть беспахотное земледелие
-1
+0
-1
17 июля 2014
16:44
Я говорю в общем, в принципе. Земледелие, в той эпохе, для того количества населения его потребностях, да и быта, жизни вообще, было достаточно эффективным. Убежден, что руки перед родами мыли еще многими веками раньше, и за чистотой следили, потому что это нужно для здоровья, хоть и не знали о микробах, о которых сейчас знаем мы.
0
+1
-1
17 июля 2014
16:56
Evgeni4444, ф топку земледелие! Война- вот двигатель прогресса! Разделяй и властвуй!
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+1
-0
17 июля 2014
16:59
Война- вот двигатель прогресса! к сожалению, и в том числе
Мдаа, порох бы там русичам не помешал, а изготовив его, отлить примитивные пушки да ядра уже можно было, металл обрабатывался. И монголов касить
Мдаа, порох бы там русичам не помешал, а изготовив его, отлить примитивные пушки да ядра уже можно было, металл обрабатывался. И монголов касить
1
+1
-0
17 июля 2014
17:03
Просто назвать им предстоящие события глобальные... Можно не хило на ставках заработать.
Сложнее... если будет наоборот, если ты из прошлого, как доказать людям из будущего, что ты из прошлого?
Сложнее... если будет наоборот, если ты из прошлого, как доказать людям из будущего, что ты из прошлого?
0
+0
-0
17 июля 2014
17:07
Logitonok а не надо будет, они сами поймут или догадаются что из прошлого, хуже если не поймут
0
+0
-0
17 июля 2014
17:09
Evgeni4444, ну может в будущем психушки круче санатория.
0
+0
-0
17 июля 2014
18:22
Logitonok, например, какие события?
0
+0
-0
17 июля 2014
18:27
totoiono, В 2050 г. Будет неоманархия в России.
С каждым годом данный правящий строй будет все больше и больше укрепляться, оппозиция исчезнет в 2030 г, и наступит время политической монополии. Данному строю будет опасаться некого, они будут все более ужесточать законы и вводить свои правила. Постепенно уберут льготы, все соц институты переведут на самообеспечение вообщем сами увидите.
Все те кто раньше были дворянами получат обратно свои титулы, но не открыто... Постепенно введут фигуры имераторской России.
С каждым годом данный правящий строй будет все больше и больше укрепляться, оппозиция исчезнет в 2030 г, и наступит время политической монополии. Данному строю будет опасаться некого, они будут все более ужесточать законы и вводить свои правила. Постепенно уберут льготы, все соц институты переведут на самообеспечение вообщем сами увидите.
Все те кто раньше были дворянами получат обратно свои титулы, но не открыто... Постепенно введут фигуры имераторской России.
0
+0
-0
17 июля 2014
18:49
Logitonok, вот заживём-та!
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-1
+0
-1
17 июля 2014
19:06
Logitonok, олигархия, перерождающаяся в псевдомонархию.
интересно - кто добровольно хочет быть крепостными ???
монархия - право от рождения на протяжении веков.
князья за деньги - нувориши.
быдло с деньгами.
интересно - кто добровольно хочет быть крепостными ???
монархия - право от рождения на протяжении веков.
князья за деньги - нувориши.
быдло с деньгами.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+0
-1
17 июля 2014
21:07
Logitonok, В 2050 г. Будет неоманархия в России.
эта Ванга сломалась, несите следующую
на самом деле будет так: зайдут украинцы из НАТО в кремль и повесят путина на минутной стрелке спасской башни
и будем жить западными ценностями
только капитализм, только хардкор!
эта Ванга сломалась, несите следующую
на самом деле будет так: зайдут украинцы из НАТО в кремль и повесят путина на минутной стрелке спасской башни
и будем жить западными ценностями
только капитализм, только хардкор!
-3
+1
-4
17 июля 2014
21:37
totoiono, смотри как бы у тебя очко не сломалось, в период недостаточных показателей эффективности
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
2
+3
-1
18 июля 2014
03:30
totoiono, украинцы до кремля не дойдут- китайские пограничники неподкупны!
4
+4
-0
18 июля 2014
14:17
на самом деле будет так: зайдут украинцы из НАТО в кремль и повесят путина на минутной стрелке спасской башни да наоборот будет, да к сожалению весить не станут, а надо бы, правый сектор и иже с ними, шакалье это придавить, хренов бы с теми кому мозги промыли уж, и тебе в том числе по всей видимости, ибо не ведают, что творят, может еще одумаются
1
+1
-0
18 июля 2014
15:49
Evgeni4444, одумаются- в смысле, украдут сразу все пенсионные накопления, а не только за год?
0
+0
-0
18 июля 2014
16:03
fuckermann , да с этими уродами даже ворюги так, мелкие проказники, пусть уж лучше воруют, пока
0
+0
-0
18 июля 2014
16:46
fuckermann, Они и так их воруют, увеличивая пенсионный возраст граждан и отменяя ранний выход людей с вредных производств на пенсию, раньше государство платило таким людям надбавку, сейчас говорят если производство само оплатит, то будет нет тогда извините. Воровство? думаю да.
0
+0
-0
18 июля 2014
16:50
Logitonok не прямо, но косвенно наверно можно определить и так
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться