Автор
ZEMELY, я думаю нет не научились, дисциляция как никак, попозже было, наверное
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0 +0 -0
15 июля 2014 09:35
У меня возникала подобная мысль, но не напрямую, как вопрошает ТС, а косвенно.
Дело даже не в перемещении, а в способности рассказать "без флэшки" что-то своим предкам.
Например, как сделать бензин из нефти. Ведь это будет полезная вещь. А параллельно с бензином показать, как сделать ДВС, чтобы применить этот самый бензин, или просто бензиновую зажигалку... да что угодно рассказать, научить.

Не будем же мы с собой брать ручку с переворачивающейся картинкой, как в фильме Иван Васильевич меняет профессию.
1 +1 -0
15 июля 2014 09:42
Andrey19, ну так же как самогон сделать, только дырки прохерачить в верхней емкости...кто то с такими же познаниями как у меня, уже в ачинске славно потрудился
-1 +0 -1
15 июля 2014 09:46
Andrey19, Например, как сделать бензин из нефти. Ведь это будет полезная вещь.

Да уж, полезная! до появления массовых ДВС бензин был отходом - не знали куда девать.
1 +2 -1
15 июля 2014 09:52
покажи им iPhone , и не кури так больше
0 +0 -0
15 июля 2014 10:03
byanka, Если вы поняли что без современных технологий ничего не сможете сделать, значит еще не все потерино. Да и зачем так далеко углубляться, что бы это понять. Сейчас обычным то компасом и картой умеют пользоваться единицы, я не раз замечал что многие парни, молотком то не знают как пользоваться, а вы говорите про 1000 лет.
5 +5 -0
15 июля 2014 10:26
byanka, почитай для начала Гаррисона "Конные Всадники". Время там одно, но разрыв в цивилизациях разных.
Помнится в конце его в клетку посадили, как демона.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +0 -0
15 июля 2014 10:32
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0 +1 -1
15 июля 2014 10:33
Вообще, велик шанс помереть от какой-нибудь ерунды ввиду неподготовленности иммунитета. Лучше к началу ЧМ 2014 перемещайся, можно денег поднять некисло
5 +5 -0
15 июля 2014 10:45
riker, Вообще, велик шанс помереть от какой-нибудь ерунды

Или убить всех окружающих какой-нибудь ерундой
3 +5 -2
15 июля 2014 15:51
садисты)) а всего то вопрос стоит в том) что можно такого показывать людям без технологий) чего они не знали 1000 лет назад.
-1 +0 -1
15 июля 2014 16:00
Можно сальто назад показать, раз на то дело пошло если что, за последние сто лет охренеть сколько всего нового появилось, а тут десять веков. Да хоть труселя свои показывай, не было тогда еще таких технологий
2 +2 -0
15 июля 2014 16:54
cnfrfy25 Сноска про самогон, относилась не к тем темным, что жили в 1000-м году, а к этому светлому, который туда собрался, а в школе в своё время видимо не учился, курил букварь и одноклассниц на физкультуре тискал, вот и не знает как выпендриться перед предками.
И, оладьи, я не удивлюсь, что школа наша скоро одних "болельщиков спорта" будет в жисть большую выпускать, уже ниже плинтуса опустили знания средней школы у половины выпускников... Да и учителя не лучше тех кого выпускают... Кашмар ваще!!!
2 +3 -1
15 июля 2014 17:07
ZEMELY,
школа наша скоро одних "болельщиков спорта" будет в жисть большую выпускать, уже ниже плинтуса опустили знания средней школы у половины выпускников... Да и учителя не лучше тех кого выпускают... Кашмар ваще!!!

каждое поколение одно и тоже говорят, уже больше 2х тысяч лет
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
2 +2 -0
15 июля 2014 17:15
Тему можно назвать: мне нечем заняться и я придумал то что придумал.
0 +1 -1
15 июля 2014 17:27
Мне помнится мы одно время думали, а ведь нет никаких противоречий тому, что вся наша Вселенная - есть одна органелла большой гигантской клетки-бактерии в некотором другом мире.
Правда мы были под водкой+пиво+опята маринованные.
Опята оказались просроченные. Самого нежного увезли на промывание. Всех остальных прополоскали на месте.
Глюки были жутко правдоподобные...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2 +2 -0
15 июля 2014 17:39
mr_First, это нормальное явление. вы же в астрале были
1 +1 -0
15 июля 2014 17:41
ZEMELY, ну незнаю, самагонный аппарат, это сложный механизм, я его видел на картинке мельком, заставь меня собрать...
Не соберу...
В голове только процесс - испарение, конденсация....и название одной детали - змеевик... я бы попортил дорогостоющую железную посуду, мне бы дали п...ы и отправили работать в поле
2 +2 -0
15 июля 2014 17:47
highlander_ban, мой астрал я не забуду никогда...это когда в 3 ночи после бильярда,мы встретились с глухонемыми и разговаривали с ними до утра.
1 +1 -0
наверх