Как человеку из будущего, доказать людям из прошлого, что он из будущего?
Автор
21:12
Как человеку из будущего, доказать людям из прошлого, что он из будущего? Если допустим человек переместился в 1000 год =)
5
+7
-2
14 июля 2014
21:27
Зависит от того какой срок на это отведён.
-2
+1
-3
14 июля 2014
22:37
byanka, че курил? Поделишься???
удалено модератором
-2
+4
-6
Сообщение удалено пользователем yura.mma
15 июля 2014
03:18
рано или поздно в теме должны появиться контакты приемной комиссии исторического факультета, верно?
1
+3
-2
15 июля 2014
04:13
А чего ты переместился туда неподготовленным (ной)? Хотя бы телефон взял(а) бы
0
+1
-1
15 июля 2014
07:32
Никто действенного ответа дать не может?)
Просто сидел тут ...думал) Что будет если откинуть компьютеры, технологии, и прочее. Что я смогу показать людям чего они не знают, жившим 1000 лет назад.
Навязывается очень плохая мысль) что знать они будут больше чем я . Они хотя бы какой то лук смогут связать, зная из чего лучше всего. А я? ответ печален... И дело в том, что почти все так , а не только я !)
Просто сидел тут ...думал) Что будет если откинуть компьютеры, технологии, и прочее. Что я смогу показать людям чего они не знают, жившим 1000 лет назад.
Навязывается очень плохая мысль) что знать они будут больше чем я . Они хотя бы какой то лук смогут связать, зная из чего лучше всего. А я? ответ печален... И дело в том, что почти все так , а не только я !)
2
+3
-1
15 июля 2014
07:34
byanka, ну, например, в 1054 году много интересных исторических событий было - можно предсказать.
Ещё зависит от того куда переместишься - к индейцам, китайцам или в загнивающую европу
Ещё зависит от того куда переместишься - к индейцам, китайцам или в загнивающую европу
0
+1
-1
15 июля 2014
07:44
Тотоионо, много ты таких событий знаешь ? ведь попасть можно рандомно в любую точку мира. Ну даже облегчем задачу. Ты попадаешь ровно в 1000 год. В родную РОССИЮ!) Представляешь, как тебе повезло. эти люди будут даже говорить с тобой на одном языке. Что ты им предскажешь? Ведь если предсказания придется долго ждать, тебя просто повесят или в больницу отведут...)) А тебе нужно тут и сейчас доказать им. Куда то отвести, показать что то или ещё как.
Ну и по предсказаниям. Вы уверены, что наши ученые историки правильно все описали? по годам и т.д.? а может быть вообще такого события небыло. Представляете, какой промах то тогда будет?
Ну и по предсказаниям. Вы уверены, что наши ученые историки правильно все описали? по годам и т.д.? а может быть вообще такого события небыло. Представляете, какой промах то тогда будет?
3
+3
-0
15 июля 2014
07:55
byanka,
а зачем?
а зачем?
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
2
+3
-1
15 июля 2014
08:00
byanka, много ты таких событий знаешь ? ведь попасть можно рандомно в любую точку мира.
вообще, если перемещаться только во времени, то попадёшь в безвоздушное пространство
вообще, если перемещаться только во времени, то попадёшь в безвоздушное пространство
0
+1
-1
15 июля 2014
08:11
А это с чего ты взял?
А это с чего ты взял?
0
+1
-1
15 июля 2014
08:18
byanka, планеты движуца, звезды движуца, галактики движуца, и даже кожи на твоих яйцах движуца
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
4
+4
-0
15 июля 2014
08:54
удали себе ребра нижние, если доказать не докажешь, так хоть в тамошнем цирке на хлеб с маслом заработаешь...
не масло тебе ненужно будет.. просто на хлеб
не масло тебе ненужно будет.. просто на хлеб
0
+0
-0
15 июля 2014
08:56
Шлифанешь стекло по параболле и за девками в бане будешь подглядывать. Вообще че за тема, там на тебя как на дурака будут смотреть. Что? Вы не слыхали за термоядерную бомбежку 1812 и великую тартарию ??? Изучайте материалы на этом образовательном форуме, созданные великим ученым и мыслителем, под никами "митя 25" ...."тимур и Ко"... МНОГОЕ станет ясно
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
2
+2
-0
15 июля 2014
09:07
А вот еще великолепный образчик вселенской мудрости : вгугле - лобомир платхий вк
0
+0
-0
15 июля 2014
09:15
Все просто нужно изобрести самолет или какуюнибудь хуйню которуюони еще не изобрели
Это не дорого - просто у вас денег нет
-1
+0
-1
15 июля 2014
09:17
byanka, Что я смогу показать людям чего они не знают, жившим 1000 лет назад. Отращиваешь бороду, одеваешь платье и поешь им песню... Представь как внимание их привлечешь, сразу поймут, что "неместный" ты
1
+2
-1
15 июля 2014
09:21
Ваще оладьи!!!
Зачем тебе в 1000 год попадать да ещё, что то доказывать про будущее, сожгут на костре без бензина на одном хворосте и не успеешь даже про нефть упомянуть... Темнота ж была там некультурная, а ты как клоун весь в белом среди говна...
Если уж попал в такую ситуевину, то пристройся к какой-нить вдовушке и живи по тихай, гони самогон и приторговывай налево и на право, ( самогон то думаю научился уже варить?) может и дотянешь до лет преклонных без забот, да плачь по ночам, что судьба тебя обидела...
Дааааа... Неистощим полет мыслей в этой стране...
Зачем тебе в 1000 год попадать да ещё, что то доказывать про будущее, сожгут на костре без бензина на одном хворосте и не успеешь даже про нефть упомянуть... Темнота ж была там некультурная, а ты как клоун весь в белом среди говна...
Если уж попал в такую ситуевину, то пристройся к какой-нить вдовушке и живи по тихай, гони самогон и приторговывай налево и на право, ( самогон то думаю научился уже варить?) может и дотянешь до лет преклонных без забот, да плачь по ночам, что судьба тебя обидела...
Дааааа... Неистощим полет мыслей в этой стране...
0
+1
-1
15 июля 2014
09:23
Rokford, ну правильно, евровидения еще не изобрели, а рим уже пал(вроде, не помню) а что за песню? "Я сошла с ума, мне нужна она" или ...?
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться