П. Кедровый
Автор
14 июля 2014
13:55
лучше где-нибудь в пригороде Лос-Анжелеса
-2
+1
-3
14 июля 2014
13:56
За 4 мильона не стоит. Если работаешь директором КРАЗа то не стоит. Если водитель маршрутки в Красноярске - не стоит. Если денег мало, а живешь в Кедре - надо брать.
А вообще, умирающий поселок. Прошу не обижаться...
А вообще, умирающий поселок. Прошу не обижаться...
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1
+2
-1
14 июля 2014
14:05
я думал там приезжаешь и бесплатно занимаешь любую пустую, а их хватает...
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем Есений
Сообщение удалено пользователем Есений
16 июля 2014
06:37
А что, эта тема для этого раздела - Обсуждение сайта? Хотя о чем это я... Куда важнее натыкать лишних кнопочек и картинок на сайт, чем просто добавить слово "сайта" к слову "обсуждение" (ибо где-то буквы метровые, а где-то под лупой не разглядишь, особенно если на первый взгляд и так все понятно) или создать нормальные возможности для размещения постов в том разделе, где находишься, как это обычно делают, чтобы люди не путали обсуждение сайта, обсуждение жизни и обсуждение лота... Ну или хотя бы элементарно следить за порядком, вовремя перемещая "левые" темы в нужный раздел... Но это такие мелочи, правда? По сравнению-то производимыми с "улучшалками"?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
-3
+1
-4
16 июля 2014
07:00
janeane, конечно, об этом даже говорить не стоит. Уже сейчас, буквально вот-вот и наступит коммунизм.
-2
+1
-3
16 июля 2014
07:26
Смотри-ка, два дня тема такая незамеченная в основном разделе висела, или это здесь все делается по принципу ежа?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
-4
+0
-4
16 июля 2014
07:48
Все совпадения случайны?
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться