Третья Мировая???
Тема закрыта для обсуждения
Автор
11:32
Улыбнул камент:
Евростандарты....
Если боинг сбит:
Ополченцами — это теракт;
Россией — ужасное преступление;
Украиной — досадное недоразумение;
США — виноват сам Боинг.
ссылка
Евростандарты....
Если боинг сбит:
Ополченцами — это теракт;
Россией — ужасное преступление;
Украиной — досадное недоразумение;
США — виноват сам Боинг.
ссылка
1
+4
-3
25 июля 2014
11:33
Прикольная новость:
И НАДО БЫЛО СЕВАСТОПОЛЬ РАДИ ЭТОГО ПРИСОЕДИНЯТЬ?
23 июля 2014, 18:11
Из Севастополя очень интересная новость, родная до боли и исторгнувшая из многих ностальгическую слезу:
"22 июля на пленарном заседании XVI сессии депутаты решали вопрос об обращении Законодательного Собрания г. Севастополя к Президенту РФ Путину, председателю Правительства Медведеву, председателю Государственной думы Федерального собрания Нарышкину и председателю Совета Федерации Федерального Собрания РФ Матвиенко.
Народные избранники хотят обратиться от имени севастопольцев с настоятельной просьбой в установленном законом РФ порядке объявить на территории города определенные ограничения, касающиеся пребывания людей, постоянно не проживающих и не зарегистрированных в Севастополе".
Из Севастополя хотят сделать закрытый город по старым добрым советским лекалам. Молодежь, все больше восхищающаяся славными советскими временами, не знает, что это. Поясняю – это значит, что для въезда в город-герой Севастополь, набитый до отказа славой и историей, вам – нам всем – гражданам РФ то есть, понадобится въездная виза. Ну, по типу визы, требуемой для въезда в проклятые Пиндосию или Гейропу. Можно въехать в составе группы туристов (туристическая виза), в командировку (бизнес виза), а можно и в индивидуальном порядке, по приглашению проживающего в Севастополе родственника (частная виза). Севастополь станет не доступнее США или Евросоюза. В Турцию визу не нужна. В Гонконг не нужна, в Таиланд, в Египет – список очень длинный. А в наш родной до массовых истерик Севастополь – нужна. Наш такой типа город. Зачем, спрашивается, нужен Севастополю закрытый режим? Зачем делать его закрыткой? Ну, народ наверняка уже знает ответ. Все правильно, для того, чтобы:
…нестабильная обстановка в мире и по сути агрессивное настроение западного сообщества в отношении России может повлечь за собой на территории его субъектов – Крыма и Севастополя - ряд провокационных актов.Необходимо обеспечить экономическую, политическую и военную безопасность…
Враги точат ножи, штыки и саперные лопаты. К Севастополю ползут диверсанты.
К чести севастопольцев, многие против этой дурости возражают. Но далеко не все. К бесчестию севастопольцев, столь же многие горячо это предложение приветствуют. Они совершенно не понимают, насколько это оскорбительно для всех прочих граждан той страны, в которую они так рвались, и в любви к которой они столь пылко клянутся.
У меня вопрос к крымнашевцам – и надо было присоединять к себе Севастополь, чтобы потом ездить к нему по визе? Стоило оно того? В составе Украины Севастополь виз не требовал. В составе России как выяснилось, Севастополь может существовать только в закрытом режиме. Поздравляю всех патриотов. Надеюсь, проблем с визами у вас не будет.
www.echo.msk.ru/blog/voitenko/1365544-echo/
И НАДО БЫЛО СЕВАСТОПОЛЬ РАДИ ЭТОГО ПРИСОЕДИНЯТЬ?
23 июля 2014, 18:11
Из Севастополя очень интересная новость, родная до боли и исторгнувшая из многих ностальгическую слезу:
"22 июля на пленарном заседании XVI сессии депутаты решали вопрос об обращении Законодательного Собрания г. Севастополя к Президенту РФ Путину, председателю Правительства Медведеву, председателю Государственной думы Федерального собрания Нарышкину и председателю Совета Федерации Федерального Собрания РФ Матвиенко.
Народные избранники хотят обратиться от имени севастопольцев с настоятельной просьбой в установленном законом РФ порядке объявить на территории города определенные ограничения, касающиеся пребывания людей, постоянно не проживающих и не зарегистрированных в Севастополе".
Из Севастополя хотят сделать закрытый город по старым добрым советским лекалам. Молодежь, все больше восхищающаяся славными советскими временами, не знает, что это. Поясняю – это значит, что для въезда в город-герой Севастополь, набитый до отказа славой и историей, вам – нам всем – гражданам РФ то есть, понадобится въездная виза. Ну, по типу визы, требуемой для въезда в проклятые Пиндосию или Гейропу. Можно въехать в составе группы туристов (туристическая виза), в командировку (бизнес виза), а можно и в индивидуальном порядке, по приглашению проживающего в Севастополе родственника (частная виза). Севастополь станет не доступнее США или Евросоюза. В Турцию визу не нужна. В Гонконг не нужна, в Таиланд, в Египет – список очень длинный. А в наш родной до массовых истерик Севастополь – нужна. Наш такой типа город. Зачем, спрашивается, нужен Севастополю закрытый режим? Зачем делать его закрыткой? Ну, народ наверняка уже знает ответ. Все правильно, для того, чтобы:
…нестабильная обстановка в мире и по сути агрессивное настроение западного сообщества в отношении России может повлечь за собой на территории его субъектов – Крыма и Севастополя - ряд провокационных актов.Необходимо обеспечить экономическую, политическую и военную безопасность…
Враги точат ножи, штыки и саперные лопаты. К Севастополю ползут диверсанты.
К чести севастопольцев, многие против этой дурости возражают. Но далеко не все. К бесчестию севастопольцев, столь же многие горячо это предложение приветствуют. Они совершенно не понимают, насколько это оскорбительно для всех прочих граждан той страны, в которую они так рвались, и в любви к которой они столь пылко клянутся.
У меня вопрос к крымнашевцам – и надо было присоединять к себе Севастополь, чтобы потом ездить к нему по визе? Стоило оно того? В составе Украины Севастополь виз не требовал. В составе России как выяснилось, Севастополь может существовать только в закрытом режиме. Поздравляю всех патриотов. Надеюсь, проблем с визами у вас не будет.
www.echo.msk.ru/blog/voitenko/1365544-echo/
-2
+2
-4
25 июля 2014
11:33
Jediknight5,
Ааааа... Тотоионо в баню отправили?
Блин, а я думаю что так скучно... не побили его случаем....
Дак вродепишут что из страны депутаты побежали, Яценюк вот тоже похоже ломанет подальше, под крыло (или под хвост ) Обаме.
Ааааа... Тотоионо в баню отправили?
Блин, а я думаю что так скучно... не побили его случаем....
Дак вродепишут что из страны депутаты побежали, Яценюк вот тоже похоже ломанет подальше, под крыло (или под хвост ) Обаме.
3
+5
-2
25 июля 2014
11:34
Jediknight5, не путайте народ украинский и князька-однодневку.
не украинцы, князек говном истекает.
а свой народ он тоже ненавидит.
без его согласия убивать мирных граждан проблемно ? не так ?
не украинцы, князек говном истекает.
а свой народ он тоже ненавидит.
без его согласия убивать мирных граждан проблемно ? не так ?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-4
+2
-6
25 июля 2014
11:34
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
(c) Curt
1
+4
-3
25 июля 2014
11:36
во идиотизм....
картинки умнее нет ?
или фотожаб не освоили еще ?
картинки умнее нет ?
или фотожаб не освоили еще ?
-4
+2
-6
25 июля 2014
11:47
mona-oz, да вот не факт!!! :-D
я конечно понимаю что и мороженое в детстве было вкуснее, и парты в школе больше...
но я все равно считаю что мы нагнем пол европы :-)
я конечно понимаю что и мороженое в детстве было вкуснее, и парты в школе больше...
но я все равно считаю что мы нагнем пол европы :-)
-1
+1
-2
25 июля 2014
11:49
sergey--, це ж шутка юмора, фото отфотожабленое с заседания ООН.
Ещё немного интересной информации, хотя её я бы пока не стал принимать всерьёз:
ссылка
Ещё немного интересной информации, хотя её я бы пока не стал принимать всерьёз:
ссылка
(c) Curt
(c) Curt
2
+3
-1
25 июля 2014
11:56
AggR,
Ну да, кто-то дезу кидает в инет Но прикольно
Ну да, кто-то дезу кидает в инет Но прикольно
0
+1
-1
25 июля 2014
11:56
Jediknight5,факт.
Вы читали, что тотоионо ответил на вопрос:"Служил?"
А он ответил, что нет, конечно, он же не идиот.
Прошедших военную подготовку по пальцам пересчитать можно, идеи нетЪ.
Чувства к Родине - да ради Бога, кто счас знает, что это такое.
"Шапкозакидательство" и до Великой Отечественной было, но какие потери понесли?!
Надо реально смотреть на происходящее.
Тоже будем на гражданских самолетах учиться?
Вы читали, что тотоионо ответил на вопрос:"Служил?"
А он ответил, что нет, конечно, он же не идиот.
Прошедших военную подготовку по пальцам пересчитать можно, идеи нетЪ.
Чувства к Родине - да ради Бога, кто счас знает, что это такое.
"Шапкозакидательство" и до Великой Отечественной было, но какие потери понесли?!
Надо реально смотреть на происходящее.
Тоже будем на гражданских самолетах учиться?
2
+4
-2
25 июля 2014
11:59
AggR, в каждой шутке сусанин сидит.
блевать уже тянет от картинок скудоумных просто....
понимаю, не в вашем стиле так тупо правоту доказывать.
блевать уже тянет от картинок скудоумных просто....
понимаю, не в вашем стиле так тупо правоту доказывать.
-2
+3
-5
25 июля 2014
12:00
mona-oz, стрелять всегда учат сначала по неподвижным мишеням.
тушку гражданского самолета можно неподвижной считать при скоростях ракет и способах самонаведения.
тушку гражданского самолета можно неподвижной считать при скоростях ракет и способах самонаведения.
-4
+0
-4
25 июля 2014
12:04
(c) Curt
(c) Curt
1
+3
-2
25 июля 2014
12:06
AggR, судя по тому что повстанцы необучены и неорганизованны - порошенко при власти, войсках и возможность ошибиться ракетами есть...
повстанцы мне более импонируют.
они за идею гибнут.
начальник в это время снова в европе командировку отмечал ?
точечное попадание - и весь сыр-бор мгновенно затихнет.
если в европе его кто поймает...
это грузин за сына мог в другую страну мстить ехать. славяне более мягкие.
повстанцы мне более импонируют.
они за идею гибнут.
начальник в это время снова в европе командировку отмечал ?
точечное попадание - и весь сыр-бор мгновенно затихнет.
если в европе его кто поймает...
это грузин за сына мог в другую страну мстить ехать. славяне более мягкие.
-3
+2
-5
25 июля 2014
12:10
lanz, Зеленогорск, Железногорск и т.д. закрытые города, А так ли это плохо?
Севастополь таки такой же стратегический военный объект, поэтому не имею ничего против введения пропускного режима.
В Зелёнке, кстати очень приятно прогуляться вечером - никакого пьяного была, гопоты, встречаются мамы с колясками, девушки гуляют спокойно, не озираясь и перебежками.
Севастополь таки такой же стратегический военный объект, поэтому не имею ничего против введения пропускного режима.
В Зелёнке, кстати очень приятно прогуляться вечером - никакого пьяного была, гопоты, встречаются мамы с колясками, девушки гуляют спокойно, не озираясь и перебежками.
(c) Curt
(c) Curt
1
+4
-3
25 июля 2014
12:11
sergey--, стрелять всегда учат сначала по неподвижным мишеням.
тушку гражданского самолета можно неподвижной считать при скоростях ракет и способах самонаведения. то есть есть на чем учиться?
тушку гражданского самолета можно неподвижной считать при скоростях ракет и способах самонаведения. то есть есть на чем учиться?
-1
+1
-2
25 июля 2014
12:11
AggR, подтверждаю.
закрытые города более для жизни человека приспособлены.
закрытые города более для жизни человека приспособлены.
-4
+2
-6
25 июля 2014
12:12
mona-oz, несмотря на сложность согласований - мимо границ украины все авиалинии свои маршруты перенесли в считанные часы...
видимо, недолго тренироваться можно.
видимо, недолго тренироваться можно.
-3
+2
-5
25 июля 2014
12:17
sergey--, убедили
-2
+2
-4