Третья Мировая???
Тема закрыта для обсуждения
Автор
18:48
mona-oz, поверю.
у самого давно язык чесался напомнить.
у самого давно язык чесался напомнить.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-3
+1
-4
04 августа 2014
20:50
"Русский мир", "братство славян", "единые православные ценности"
Миф.
www.gazeta.ru/social/news/2014/08/04/n_6367745.shtml
Член комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Роман Худяков считает, что России следует запретить поставки нефти в Белоруссию, если Минск окажет помощь Киеву. Об этом депутат заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва».
«Мы все прекрасно знаем, что Украина с помощью этих горюче-смазочных средств заправляет танки, бронетранспортеры и другую военную технику, которая участвует в боях в Донецкой и Луганской областях. Неужели Лукашенко не понимает, что, помогая Порошенко, он уничтожает братский народ Украины?!» — сказал Худяков.
По его словам, действия белорусского лидера недружественны по отношению к России и неосмысленны.
«Если Белоруссия пойдет на такой шаг и будет, по сути, финансировать войну против Донецка и Луганска, тогда мы, по моему мнению, должны полностью прекратить поставки любых горюче-смазочных материалов на территорию этого государства», — подчеркнул депутат.
Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко в разговоре со своим украинским коллегой Петром Порошенко заявил, что Минск поможет Украине в обеспечении ее экономики нефтепродуктами."
Миф.
www.gazeta.ru/social/news/2014/08/04/n_6367745.shtml
Член комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Роман Худяков считает, что России следует запретить поставки нефти в Белоруссию, если Минск окажет помощь Киеву. Об этом депутат заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва».
«Мы все прекрасно знаем, что Украина с помощью этих горюче-смазочных средств заправляет танки, бронетранспортеры и другую военную технику, которая участвует в боях в Донецкой и Луганской областях. Неужели Лукашенко не понимает, что, помогая Порошенко, он уничтожает братский народ Украины?!» — сказал Худяков.
По его словам, действия белорусского лидера недружественны по отношению к России и неосмысленны.
«Если Белоруссия пойдет на такой шаг и будет, по сути, финансировать войну против Донецка и Луганска, тогда мы, по моему мнению, должны полностью прекратить поставки любых горюче-смазочных материалов на территорию этого государства», — подчеркнул депутат.
Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко в разговоре со своим украинским коллегой Петром Порошенко заявил, что Минск поможет Украине в обеспечении ее экономики нефтепродуктами."
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+5
-4
05 августа 2014
01:41
mr_First, а в чём мифологичность? В том, что у нас сходные генные пары и антропологические признаки? Или в том что у нас общие языковые инструменты? А может быть в том, что у нас одни и те же культурные традиции. Ну да, пожалуй соглашусь, миф
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
0
+4
-4
сообщение удалено
сообщение удалено
05 августа 2014
04:36
mona-oz, Да помню конечно. Просто Вы плоскоть вопроса увели в царские времена и США к общему делу приплели. Я говорил о том, что где бы не появились США там сразу начинается подъем национальный и патриотический. (обычно в тех регионах где есть полезные ископаемые).
-1
+3
-4
05 августа 2014
04:47
Rokford,отныне только смайлЕги в Ваш адрес
-4
+1
-5
05 августа 2014
06:34
подъем патриотичности не зависит от появления или убывания США. Заслуга американцев в обеспечении пассионариев на местах техническими и финансовыми средствами.
-4
+1
-5
05 августа 2014
06:50
Заслуга американцев в обеспечении пассионариев на местах техническими и финансовыми средствами.
СССР в свое время тоже немало этим занимался.
В своем глазу бревно не замечаем?
СССР в свое время тоже немало этим занимался.
В своем глазу бревно не замечаем?
-1
+3
-4
05 августа 2014
06:55
mona-oz, это была просто констатация факта
-2
+1
-3
05 августа 2014
07:04
Дак и с моей стороны констатация.
Для тех, кто про волков любит покричать.
Для тех, кто про волков любит покричать.
1
+4
-3
05 августа 2014
09:42
Профессор Валерия Сергеевна Мухина еще в конце 1960-х поставила опыт. Детей кормили соленой кашей, и все они говорили: «Какая сладкая каша!» Их так подговорили. Один мальчик этого не знал. Когда очередь доходила до него, он пробовал эту соленую кашу и отвечал, как все, что она сладкая. Это называется конформное поведение. Он говорит неправду, чтобы не отличаться от всех других.
Российское общество сегодня комформно и податливо. Пропаганда страшна, когда она вытесняет и заслоняет собой реальность. Тогда человек уходит во власть пропаганды, нарушаются его сознание и мировосприятие. В этом и есть преступление пропагандистов.
И сейчас наше общество индуцировано вирусом пропаганды.
Российское общество сегодня комформно и податливо. Пропаганда страшна, когда она вытесняет и заслоняет собой реальность. Тогда человек уходит во власть пропаганды, нарушаются его сознание и мировосприятие. В этом и есть преступление пропагандистов.
И сейчас наше общество индуцировано вирусом пропаганды.
3
+7
-4
05 августа 2014
09:59
eva123, это по факту преступление.
100500
нацизм в россии - 50 лет назад сказали бы невозможен вообще.
причем с грехом пополам можно поверить - в отношении столетних наших врагов...
но - относительно вчерашних наших братьев...
и озвучивается официальная точка зрения 24ау от модератора... (имхо в тексте не было).
100500
нацизм в россии - 50 лет назад сказали бы невозможен вообще.
причем с грехом пополам можно поверить - в отношении столетних наших врагов...
но - относительно вчерашних наших братьев...
и озвучивается официальная точка зрения 24ау от модератора... (имхо в тексте не было).
-1
+2
-3
05 августа 2014
11:07
а кто модератор этой ветки?
1
+2
-1
05 августа 2014
12:09
Российское общество сегодня
Всегда.
"Ты чо, рыжий?"
"Тебе чо, больше всех надо?"
Всегда.
"Ты чо, рыжий?"
"Тебе чо, больше всех надо?"
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3
+5
-2
05 августа 2014
12:10
mr_First, ага.
не выпендривайся, кричи те же кричалки что и все орут хором.
Круговая порука мажет как копоть
я беру чью-то руку а чувствую локоть
я ищу глаза а чувствую взгляд
там где выше голов находится зад...
не выпендривайся, кричи те же кричалки что и все орут хором.
Круговая порука мажет как копоть
я беру чью-то руку а чувствую локоть
я ищу глаза а чувствую взгляд
там где выше голов находится зад...
-1
+3
-4
05 августа 2014
15:05
1
+3
-2
05 августа 2014
16:01
totoiono, Радоваться тут нечему , скорее печалиться надо.
Ведь все последствия санкций лягут на плечи простых граждан россии.
Подлецы из кремля потерявшие всякое чувство реальности , постараются переложить
все тяготы на простой народ.
Единственное чего не могу понять - какова конечная цель конфронтации со всем миром.
Неужели из за амбиций одного человека на букву пэ , надо ставить на уши всю страну , и втягиваться в войну (пока холодную) со всем цивилизованным миром......
Ведь все последствия санкций лягут на плечи простых граждан россии.
Подлецы из кремля потерявшие всякое чувство реальности , постараются переложить
все тяготы на простой народ.
Единственное чего не могу понять - какова конечная цель конфронтации со всем миром.
Неужели из за амбиций одного человека на букву пэ , надо ставить на уши всю страну , и втягиваться в войну (пока холодную) со всем цивилизованным миром......
2
+5
-3
05 августа 2014
16:06
eva123, Единственное чего не могу понять - какова конечная цель конфронтации со всем миром.
сохранение питательной среды для продолжения незаконного обогащения
сохранение питательной среды для продолжения незаконного обогащения
3
+6
-3
05 августа 2014
16:38
обогащения
весь многословный бред с картинками только из-за одного слова.
тему правильно называть надо учиться.
хочу халявский миллиард, к примеру.
и под этим вбросом много подписалось народца ...
взял одним махом и слил всех "заботливых"...
весь многословный бред с картинками только из-за одного слова.
тему правильно называть надо учиться.
хочу халявский миллиард, к примеру.
и под этим вбросом много подписалось народца ...
взял одним махом и слил всех "заботливых"...
-2
+2
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться