Третья Мировая???
Тема закрыта для обсуждения
Автор
09:03
lanz, регионы - автономные республики. Призывы к федерализации и прочие марши несогласных там могут закончиться непрогнозируемо. Поэтому лучше - НЕ НАДО
0
+3
-3
04 августа 2014
10:06
rem77 Да в сторону федерализацию - конечно это перебор и ни к чему это. Но почему "лучше - НЕ НАДО"? Опять страх раскачивания лодки? Вы же прекрасно понимаете, что все эти едросы (если не сказать хуже) именно на это всегда и давят, и при этом продолжают беззастенчиво врать и воровать, наращивают свою собственность и капиталы за бугром, и методично пишут законы все более и более ограничивающие нас всех в правах. По поводу всяких там маршей несогласных можете не переживать, их больше не будет. Новые законы дают возможность власти отбить к таким маршам всякое желание. Теперь уже возможны только стихийные бунты, которые будут быстро подавляться, а для успокоения масс двух-трех чиновников снимут и все. Вот мне и интересно, почему вы (лично к вам это только от части) так яростно переживаете за проблемы другой страны, а о внутренних ни слова. Какая-то страусиная позиция. Мы смело в рот и в нос всех иностранных президентов, всех их министров вместе взятых, а о местных проблемах ни гу-гу. Хрен с ним, с этим путиным, мы ведь и о краевых и о городских проблемах не хотим ничего слышать и говорить. А почему? Да видимо, очкуем! Безопасно, выигрышно, солидно выглядит нападение на Барака или Псаку, а если наехать на конкретного Ивана Ивановича из администрации района г.Красноярск, легко можно и выхватить.
1
+4
-3
04 августа 2014
10:10
открытая провокация налицо.
кто то должен пойти возмутиться.
а автор - потом поплачет над могилкой
выразит свою политическую позицию.
кто то должен пойти возмутиться.
а автор - потом поплачет над могилкой
выразит свою политическую позицию.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-3
+2
-5
04 августа 2014
10:22
В общем подытожу, я не против того, чтобы высказывались мнения людей. У нас 14 сентября назначены выборы губернатора, на которых как раз таки и надо показать свою позицию, избрав нашего земляка. Эх, жаль Быков слился... Но всё же есть ещё местные кандидаты, мне к примеру симпатична кандидатура Сергиенко и близка его позиция, думаю за него и проголосую. Вам тоже советую сделать свой выбор, изучив биографии и программы кандидатов, а не вопить антироссийские лозунги и штампы.
А вот если Ерёменко и Лоскутов не успокоятся и начнут свою деструктивную деятельность у нас, то я сам лично им обещаю выбитые зубы и сломанные рёбра, такова моя позиция и моя воля.
А вот если Ерёменко и Лоскутов не успокоятся и начнут свою деструктивную деятельность у нас, то я сам лично им обещаю выбитые зубы и сломанные рёбра, такова моя позиция и моя воля.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
(c) Curt
-3
+2
-5
04 августа 2014
10:46
я с 2009 года за сергиенко не голосовал бы... имею инфу...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+3
-1
04 августа 2014
10:47
mr_First, да все мы имели...
про всех или всех ?
быков импонировал как хозяин завода. сейчас - непонятно, но не вызывает тех положительных эмоций, как раньше.
теперь не поймешь что лучше - начальник с сомнительным прошлым или настоящим...
про всех или всех ?
быков импонировал как хозяин завода. сейчас - непонятно, но не вызывает тех положительных эмоций, как раньше.
теперь не поймешь что лучше - начальник с сомнительным прошлым или настоящим...
-1
+2
-3
04 августа 2014
10:56
sergey--, Быков не стал участвовать в выборах, поддержал Серебрякова и Усса, хотя первого даже не знаю, второго знаю хорошо, но по многим вопросам с ним не согласен, да и его тоже слили однопартийцы.
Но тем не менее, при всех вопросах к Быкову, я бы голосовал за него, т.к. отлично его знаю и уверен в его поступках и моральных качествах.
Но тем не менее, при всех вопросах к Быкову, я бы голосовал за него, т.к. отлично его знаю и уверен в его поступках и моральных качествах.
(c) Curt
(c) Curt
-2
+2
-4
04 августа 2014
10:58
AggR, крысы в бочке.
что там выбирать ?
что там выбирать ?
-5
+1
-6
04 августа 2014
12:00
Вот тут не согласен, у нас есть право выбора и стоит это право реализовывать. А вопить на площадях как потерпевшие могут только безынициативные, глупые и бесполезные терпилы. В основном это "альтернативные художники", "креативные фотографы" и прочие "великие музыканты" (всё в кавычках, потому как изучал подробно их "творчество" и иначе как высер это не назовёшь).
(c) Curt
(c) Curt
-2
+2
-4
04 августа 2014
12:01
AggR, пиар . хорошее слово для халявщиков. созвучное по смыслу.
-4
+1
-5
04 августа 2014
12:03
mr_First, уж не из-за этой ли статейки?
ссылка
Прибыль потеряли что ли? Или под статью влетели?
А может быть здесь ссылка кроется тайна краеугольного камня?
ссылка
Прибыль потеряли что ли? Или под статью влетели?
А может быть здесь ссылка кроется тайна краеугольного камня?
(c) Curt
(c) Curt
-1
+2
-3
04 августа 2014
12:07
Право то выбора есть, но результат один и заранее известен
-2
+2
-4
04 августа 2014
12:13
mona-oz, тут я с вами пожалуй соглашусь, т.к. инициативы практически нет, а остальные кандидаты как будто в информационной блокаде.
Зато тот, имя которого не будем называть, во всех СМИ просто нарасхват, ну что поделаешь "кукушка хвалит петуха", но не за то, что хвалит он кукушку. Подмазал то он хорошо, но вот далеко ли проедет? Тут вопрос риторический, КМК.
Будем посмотреть...
Зато тот, имя которого не будем называть, во всех СМИ просто нарасхват, ну что поделаешь "кукушка хвалит петуха", но не за то, что хвалит он кукушку. Подмазал то он хорошо, но вот далеко ли проедет? Тут вопрос риторический, КМК.
Будем посмотреть...
(c) Curt
(c) Curt
-3
+2
-5
04 августа 2014
12:13
mona-oz, Видимо он один в государстве кто этого не знал....
-3
+1
-4
04 августа 2014
12:17
Ну правильно фирс сказал - флюгер он вертлявый
-2
+2
-4
04 августа 2014
12:39
AggR, нечего тут смотреть.
Чиновник или вливается в СИСТЕМУ или ему аллес капут.
Чиновник или вливается в СИСТЕМУ или ему аллес капут.
-4
+1
-5
04 августа 2014
12:41
eva123, он оптимист просто, во всем,что касается России)
-2
+2
-4
04 августа 2014
15:22
mona-oz, Объясню на паЛцах - в царское время на Кавказе сбыли размещены регулярные войска Российской империи))) А Кавказ кому принадлежал в царское время? Не России ли случайно? С 19 века Кавказ в составе Российской империи и почему бы там не держать России свои войска?
Право то выбора есть, но результат один и заранее известен Ну последнее время выборы в РФ предсказуемы почти на 100% Есть конечно исключения в виде того же Ройзмана, но это лишь эпизоды.
Право то выбора есть, но результат один и заранее известен Ну последнее время выборы в РФ предсказуемы почти на 100% Есть конечно исключения в виде того же Ройзмана, но это лишь эпизоды.
0
+4
-4
04 августа 2014
15:46
mona-oz, это такой особый оптимист , высокооплачиваемый
-2
+1
-3
04 августа 2014
15:51
Rokford, вот неугомонный Вы!
С Вами хорошо говорить, гороху наевшись)
Войска держали, чтобы хоть какое-то подобие мира была на кОвказе.
Просились же в Российскую империю, когда их турки целыми аулами вырезали.
А потом между собой воевать начали.
Или Кадыров памятник кавказским девушкам, бросившимся в реку от сопровождавших их российских солдат от фонаря поставил?
Ну а Омериканский след там где?
В то время?
Чот так и не ответили)
И не ответите.
Так и будете трескучими фразамЕ сыпать,
Я Вам более отвечать не буду.
С Вами хорошо говорить, гороху наевшись)
Войска держали, чтобы хоть какое-то подобие мира была на кОвказе.
Просились же в Российскую империю, когда их турки целыми аулами вырезали.
А потом между собой воевать начали.
Или Кадыров памятник кавказским девушкам, бросившимся в реку от сопровождавших их российских солдат от фонаря поставил?
Ну а Омериканский след там где?
В то время?
Чот так и не ответили)
И не ответите.
Так и будете трескучими фразамЕ сыпать,
Я Вам более отвечать не буду.
-3
+1
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться