Третья Мировая???
Тема закрыта для обсуждения
Автор
13:35
Какие у нас были конфликты после распада СССР? Чечено-ингушский, армяно-азербайджанский, грузино-южноосетиский, приднестровье. Сейчас повторяется заново Нагорно-Карабахский конфликт. Что-то южные границы РФ начинают снова разжигаться. ruskline.ru/opp/2014/8/2/v_nagornom_karabahe_vnov_nachalac_vojna/
Сейчас Украина,Молдова,Грузия,Азербайджан ассоциированы с ЕС . Сейчас в Нагорном Карабахе , затем в Приднестровье опять могут разворошить и разжечь затухшие конфликты.
Сейчас Украина,Молдова,Грузия,Азербайджан ассоциированы с ЕС . Сейчас в Нагорном Карабахе , затем в Приднестровье опять могут разворошить и разжечь затухшие конфликты.
-1
+3
-4
03 августа 2014
13:44
А о войне с Чечней почему не пишете? С ними то точно третья серия будет, как только финансовые дожди закончатся.
0
+3
-3
03 августа 2014
13:48
lanz, Чечня во власти Кадырова, а он в одной связке с "бригадой" ВВП, там вряд ли возможны уже конфликты. финансовые дожди закончатся. пока ВВП у власти не закончатся.
-2
+2
-4
03 августа 2014
14:01
Какие у нас были конфликты после распада СССР?
Если человек не знает, как в С.Осетии отрезали головы русским (или боится об этом вспомнить) в 1991-92 или в 1991-95м тывинцы белых гнали из домов, то с ним не о чем разговаривать. Он знает историю страны из телевизера или у него "стокгольм".
Если человек не знает, как в С.Осетии отрезали головы русским (или боится об этом вспомнить) в 1991-92 или в 1991-95м тывинцы белых гнали из домов, то с ним не о чем разговаривать. Он знает историю страны из телевизера или у него "стокгольм".
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+4
-4
03 августа 2014
14:08
Он знает историю страны из телевизера или у него "стокгольм". Не все либерасты понимают литературные обороты. Ну это плоды нашей эпохи и боюсь это либеробщество уже неисправимо.
-2
+2
-4
03 августа 2014
14:30
Rokford, Чечня во власти Кадырова, а он в одной связке с "бригадой" ВВП, там вряд ли возможны уже конфликты. финансовые дожди закончатся. пока ВВП у власти не закончатся.
Вот тут я соглашусь, как только путин (как правильно его назвал eva123) исчезнет, война с Чечней и начнется. Т.е. все в стране прекрасно понимают, что проблема Чечни все эти годы не решалась. Россия заняла ту же позицию, что и Русь перед Золотой Ордой. Платим дань и надеемся, что все само собой рассосется со временем.
Кто-то может сделать вывод, что тем более надо поддерживать путина, чтоб оттянуть это время. Но лично я думаю иначе.
Вот тут я соглашусь, как только путин (как правильно его назвал eva123) исчезнет, война с Чечней и начнется. Т.е. все в стране прекрасно понимают, что проблема Чечни все эти годы не решалась. Россия заняла ту же позицию, что и Русь перед Золотой Ордой. Платим дань и надеемся, что все само собой рассосется со временем.
Кто-то может сделать вывод, что тем более надо поддерживать путина, чтоб оттянуть это время. Но лично я думаю иначе.
0
+4
-4
03 августа 2014
14:30
mr_First, как в С.Осетии отрезали головы русским
Можно чуть подробнее (если речь не про ингушей, конечно)?
Я на самом деле об этом не знаю. Хотя бы зацепку какую, чтобы в гугле посмотреть.
Можно чуть подробнее (если речь не про ингушей, конечно)?
Я на самом деле об этом не знаю. Хотя бы зацепку какую, чтобы в гугле посмотреть.
-2
+2
-4
03 августа 2014
14:44
Rokford, да во всех были конфликты.
И в Прибалтике, и в среднеазиатских республиках.
В Таджикистане какая война была!!!!
Вот в Туркмении не знаю, про конфликты там не слышала.
Тыва та еще республика, русским там не выжить.
Наркотрафик оттуда идет (травка), тем тывинцы и живут.
Чеченцы куплены, ясный пень.
Если им воевать не с кем будет, будут воевать между собой.
Так что не несите чушь, что конфликтов было мало.
И в Прибалтике, и в среднеазиатских республиках.
В Таджикистане какая война была!!!!
Вот в Туркмении не знаю, про конфликты там не слышала.
Тыва та еще республика, русским там не выжить.
Наркотрафик оттуда идет (травка), тем тывинцы и живут.
Чеченцы куплены, ясный пень.
Если им воевать не с кем будет, будут воевать между собой.
Так что не несите чушь, что конфликтов было мало.
0
+4
-4
03 августа 2014
14:52
audio, я могу тебя познакомить с сестрой моей матери и ее семьей. Изгнанных оттуда в 92ом.
Позвони на досуге.
Страна (СССР) держалась на идеологии устранения национальных различий, помимо прочего.
Позвони на досуге.
Страна (СССР) держалась на идеологии устранения национальных различий, помимо прочего.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
5
+6
-1
03 августа 2014
16:07
mr_First, хлопаю в ладоши.
2
+2
-0
03 августа 2014
17:06
mona-oz, Так что не несите чушь, что конфликтов было мало. В моем сообщении написано, что мало конфликтов?
Я имел ввиду, что сколько было горячих точек на карте бывшего СССР и вот сейчас эти горячие точки начинают снова тлеть. Вопрос кому надо это? Ну вопрос не к либерастам , те понятно скажут фашистской РФ и ВВП
В предверии агрессии Грузии в Северной Осетии настрой подобный был
А ВС Азербайджана США помогают www.notum.info/news/texnologii/amerikanskij-zorkij-glaz-na-sluzhbe-u-azerbajdzhana . Вот интересен факт там где появляются "помошники" из США там сразу у населения проявляются национальные и патриотические настроения.
Я имел ввиду, что сколько было горячих точек на карте бывшего СССР и вот сейчас эти горячие точки начинают снова тлеть. Вопрос кому надо это? Ну вопрос не к либерастам , те понятно скажут фашистской РФ и ВВП
В предверии агрессии Грузии в Северной Осетии настрой подобный был
А ВС Азербайджана США помогают www.notum.info/news/texnologii/amerikanskij-zorkij-glaz-na-sluzhbe-u-azerbajdzhana . Вот интересен факт там где появляются "помошники" из США там сразу у населения проявляются национальные и патриотические настроения.
0
+3
-3
03 августа 2014
17:20
и вот сейчас эти горячие точки начинают снова тлеть
Так там тоже дофига сторонников независимости "несогласных с политикой центра".
Смотрят на Донецк и надеются, что и их поддержат от "карательных операций, которые надо немедленно прекратить".
Так там тоже дофига сторонников независимости "несогласных с политикой центра".
Смотрят на Донецк и надеются, что и их поддержат от "карательных операций, которые надо немедленно прекратить".
-2
+1
-3
03 августа 2014
17:28
Вот интересен факт там где появляются "помошники" из США там сразу у населения проявляются национальные и патриотические настроения.
Еще раз отправляю учить историю национальных движений также тем учебникам, что рецензированы не ИТАР-ТАСС. Начать можно с Кубы, закончить - шотландцами, ирландцами, басками, курдами, тамилами, Маркосом и пр.
Как все же пропаганда мозги отравляет...
Еще раз отправляю учить историю национальных движений также тем учебникам, что рецензированы не ИТАР-ТАСС. Начать можно с Кубы, закончить - шотландцами, ирландцами, басками, курдами, тамилами, Маркосом и пр.
Как все же пропаганда мозги отравляет...
-1
+2
-3
03 августа 2014
17:31
Rokford, Я имел ввиду, что сколько было горячих точек на карте бывшего СССР а Вас поправили, что за пределами России, да и в самой России, их было пруд пруди.
На будущее потрудитесь излагать свои мысли яснее.
Оспадя! Не надо делать далеко идущих выводов.
В республиках бывшего Союза присутствовал более всего меркантильный интерес.
Беженцы брали с собой только самое необходимое, остальное оставалось нацменьшинствам, которых в СССР забижать строго воспрещалось)
На будущее потрудитесь излагать свои мысли яснее.
Оспадя! Не надо делать далеко идущих выводов.
В республиках бывшего Союза присутствовал более всего меркантильный интерес.
Беженцы брали с собой только самое необходимое, остальное оставалось нацменьшинствам, которых в СССР забижать строго воспрещалось)
-3
+1
-4
03 августа 2014
17:32
А ВС Азербайджана США помогают
Азербайджану в первую очередь помогают турки и иранцы (одно из немногих мест, где последние сотрудничают рука об руку).
Азербайджану в первую очередь помогают турки и иранцы (одно из немногих мест, где последние сотрудничают рука об руку).
-2
+1
-3
03 августа 2014
17:40
Rokford, в царское время на Кавказе войска стояли тоже потому, что США там свой интерес имели?
-1
+4
-5
03 августа 2014
17:42
mona-oz, лермонтова читать ныне в школе не модно.
откуда знать про кавказ ???
несколько...... лет назад. даже не десятков.
штаты тогда злобствовали сильно вокруг будущего СССР
откуда знать про кавказ ???
несколько...... лет назад. даже не десятков.
штаты тогда злобствовали сильно вокруг будущего СССР
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-4
+0
-4
03 августа 2014
17:44
Хотя если учесть некоторую теорию про масоноф и сионистов, то и эфиопы в Др.Египте бунтовали неспроста, и уж тем более адыги в Российской Империи...
0
+2
-2
03 августа 2014
17:44
mr_First, якуты только мирные.
ну и пингвины не злобствуют...
да и вообще есть теория - еву соблазнил первый американский массон.
ну и пингвины не злобствуют...
да и вообще есть теория - еву соблазнил первый американский массон.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-4
+0
-4
03 августа 2014
17:51
"Алеут ползет на айсберг,
Точит акинах" (с)
Точит акинах" (с)
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться