Тема закрыта для обсуждения
Автор
Какие у нас были конфликты после распада СССР? Чечено-ингушский, армяно-азербайджанский, грузино-южноосетиский, приднестровье. Сейчас повторяется заново Нагорно-Карабахский конфликт. Что-то южные границы РФ начинают снова разжигаться. ruskline.ru/opp/2014/8/2/v_nagornom_karabahe_vnov_nachalac_vojna/
Сейчас Украина,Молдова,Грузия,Азербайджан ассоциированы с ЕС . Сейчас в Нагорном Карабахе , затем в Приднестровье опять могут разворошить и разжечь затухшие конфликты.
-1 +3 -4
03 августа 2014 13:44
А о войне с Чечней почему не пишете? С ними то точно третья серия будет, как только финансовые дожди закончатся.
0 +3 -3
03 августа 2014 13:48
lanz, Чечня во власти Кадырова, а он в одной связке с "бригадой" ВВП, там вряд ли возможны уже конфликты. финансовые дожди закончатся. пока ВВП у власти не закончатся.
-2 +2 -4
03 августа 2014 14:01
Какие у нас были конфликты после распада СССР?
Если человек не знает, как в С.Осетии отрезали головы русским (или боится об этом вспомнить) в 1991-92 или в 1991-95м тывинцы белых гнали из домов, то с ним не о чем разговаривать. Он знает историю страны из телевизера или у него "стокгольм".
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +4 -4
03 августа 2014 14:08
Он знает историю страны из телевизера или у него "стокгольм". Не все либерасты понимают литературные обороты. Ну это плоды нашей эпохи и боюсь это либеробщество уже неисправимо.
-2 +2 -4
03 августа 2014 14:30
Rokford, Чечня во власти Кадырова, а он в одной связке с "бригадой" ВВП, там вряд ли возможны уже конфликты. финансовые дожди закончатся. пока ВВП у власти не закончатся.
Вот тут я соглашусь, как только путин (как правильно его назвал eva123) исчезнет, война с Чечней и начнется. Т.е. все в стране прекрасно понимают, что проблема Чечни все эти годы не решалась. Россия заняла ту же позицию, что и Русь перед Золотой Ордой. Платим дань и надеемся, что все само собой рассосется со временем.
Кто-то может сделать вывод, что тем более надо поддерживать путина, чтоб оттянуть это время. Но лично я думаю иначе.
0 +4 -4
03 августа 2014 14:30
mr_First, как в С.Осетии отрезали головы русским

Можно чуть подробнее (если речь не про ингушей, конечно)?
Я на самом деле об этом не знаю. Хотя бы зацепку какую, чтобы в гугле посмотреть.
-2 +2 -4
03 августа 2014 14:44
Rokford, да во всех были конфликты.
И в Прибалтике, и в среднеазиатских республиках.
В Таджикистане какая война была!!!!
Вот в Туркмении не знаю, про конфликты там не слышала.
Тыва та еще республика, русским там не выжить.
Наркотрафик оттуда идет (травка), тем тывинцы и живут.
Чеченцы куплены, ясный пень.
Если им воевать не с кем будет, будут воевать между собой.
Так что не несите чушь, что конфликтов было мало.
0 +4 -4
03 августа 2014 14:52
audio, я могу тебя познакомить с сестрой моей матери и ее семьей. Изгнанных оттуда в 92ом.
Позвони на досуге.

Страна (СССР) держалась на идеологии устранения национальных различий, помимо прочего.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
5 +6 -1
03 августа 2014 16:07
mr_First, хлопаю в ладоши.
2 +2 -0
03 августа 2014 17:06
mona-oz, Так что не несите чушь, что конфликтов было мало. В моем сообщении написано, что мало конфликтов?
Я имел ввиду, что сколько было горячих точек на карте бывшего СССР и вот сейчас эти горячие точки начинают снова тлеть. Вопрос кому надо это? Ну вопрос не к либерастам , те понятно скажут фашистской РФ и ВВП
В предверии агрессии Грузии в Северной Осетии настрой подобный был

А ВС Азербайджана США помогают www.notum.info/news/texnologii/amerikanskij-zorkij-glaz-na-sluzhbe-u-azerbajdzhana . Вот интересен факт там где появляются "помошники" из США там сразу у населения проявляются национальные и патриотические настроения.
0 +3 -3
03 августа 2014 17:20
и вот сейчас эти горячие точки начинают снова тлеть
Так там тоже дофига сторонников независимости "несогласных с политикой центра".
Смотрят на Донецк и надеются, что и их поддержат от "карательных операций, которые надо немедленно прекратить".
-2 +1 -3
03 августа 2014 17:28
Вот интересен факт там где появляются "помошники" из США там сразу у населения проявляются национальные и патриотические настроения.
Еще раз отправляю учить историю национальных движений также тем учебникам, что рецензированы не ИТАР-ТАСС. Начать можно с Кубы, закончить - шотландцами, ирландцами, басками, курдами, тамилами, Маркосом и пр.

Как все же пропаганда мозги отравляет...
-1 +2 -3
03 августа 2014 17:31
Rokford, Я имел ввиду, что сколько было горячих точек на карте бывшего СССР а Вас поправили, что за пределами России, да и в самой России, их было пруд пруди.
На будущее потрудитесь излагать свои мысли яснее.

Оспадя! Не надо делать далеко идущих выводов.
В республиках бывшего Союза присутствовал более всего меркантильный интерес.
Беженцы брали с собой только самое необходимое, остальное оставалось нацменьшинствам, которых в СССР забижать строго воспрещалось)
-3 +1 -4
03 августа 2014 17:32
А ВС Азербайджана США помогают
Азербайджану в первую очередь помогают турки и иранцы (одно из немногих мест, где последние сотрудничают рука об руку).
-2 +1 -3
03 августа 2014 17:40
Rokford, в царское время на Кавказе войска стояли тоже потому, что США там свой интерес имели?
-1 +4 -5
03 августа 2014 17:42
mona-oz, лермонтова читать ныне в школе не модно.
откуда знать про кавказ ???
несколько...... лет назад. даже не десятков.
штаты тогда злобствовали сильно вокруг будущего СССР
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-4 +0 -4
03 августа 2014 17:44
Хотя если учесть некоторую теорию про масоноф и сионистов, то и эфиопы в Др.Египте бунтовали неспроста, и уж тем более адыги в Российской Империи...
0 +2 -2
03 августа 2014 17:44
mr_First, якуты только мирные.
ну и пингвины не злобствуют...
да и вообще есть теория - еву соблазнил первый американский массон.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-4 +0 -4
03 августа 2014 17:51
"Алеут ползет на айсберг,
Точит акинах" (с)
-2 +0 -2
наверх