Тема закрыта для обсуждения
Автор
"За что боролись..."
А прыгание на грабли - национальный русский вид спорта.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +3 -5
02 августа 2014 11:08
ну начинается.... неужели и правда к нам этот хаос перекинется? :-(

хотя в новосибирске, там ситуация отличная от нашей, там в большей степени живут по блатным законам :-D

вот они наверное и хотят под шумок
-4 +0 -4
02 августа 2014 13:06
Десант всех порвет!!! С днем ВДВ десантники!!
0 +4 -4
02 августа 2014 13:33
17 августа 2014 года в Новосибирске состоится Марш за федерализацию Сибири.

Бггг. Марш из трех калек
1 +5 -4
02 августа 2014 14:55
Трое, не трое. Но когда такие призывы в регионах происходят, это означает, что людей раздражает скотское отношение со стороны властей
-3 +3 -6
02 августа 2014 16:12
Это Пономарев мутит воду.В Москве обломался,так в Сибирь поперся.
Я согласен с audio, придут три калеки,помитингуют и их упакуют в автозак,если надо.
0 +5 -5
02 августа 2014 16:25
Как же будет корежить потцреотов, когда в будущем сотни тысяч китайцев и чуреков будут "несогласны с политикой центра".
Хотя совесть со временем не прорастает.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3 +3 -6
02 августа 2014 16:49
mr_First, не будет,ни того,ни другого
0 +4 -4
02 августа 2014 17:41
Больше автозаков, больше тюрем, это мечта многих сусаниных, привыкших водить туда, куда люди сами бы и не догадались пойти. Смотрите, как бы вам там самому не оказаться. Все это уже было. Я помню времена, когда людей сажали на хорошие сроки только за организацию домашних видеосалонов и спекуляцию. А деды могут вспомнить и более смешное время. Лучше не будите лихо...
1 +6 -5
02 августа 2014 18:40
А деды могут вспомнить и более смешное время
Мне лично больше двух лет ту же статью, что и Навальному (3-159) и с тем же обоснованием ("разница цены многократна") пихали, а вы грите "раньше было смешное время".
-5 +1 -6
02 августа 2014 18:47
По 159 сейчас много народа чалится. Пожалуй вторая народная. Сейчас вообще статью впаять не проблема.
-2 +3 -5
02 августа 2014 18:52
lanz, Трое, не трое. Но когда такие призывы в регионах происходят, это означает, что людей раздражает скотское отношение со стороны властей
Какие призывы? К федерализации а название нашей страны что означает? Для тех, кто в танке, - второе слово, после Российская
Для тех, кто в укротанке, у нас и так Сибирский ФЕДЕРАЛЬНЫЙ округ.
Так к чему призыв, и в честь чего шествие
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
-1 +4 -5
02 августа 2014 18:57
lanz, вы напрямую мыслите шаблонами.Продолжайте и дальше,товарисч!
А я реалист и знаю,что мои деды,воевали на обоих фронтах и они не знали,что жили в более смешное время...Увы.
Я помню времена, когда людей сажали на хорошие сроки только за организацию домашних видеосалонов и спекуляцию. видимо хороших людей сажали,да?Сажали плохие люди,как я офигительное мировоззрение +5 в зачетку!
-1 +4 -5
02 августа 2014 18:59
len1501, призыв к самостийности Сибири против Москвы.Там белоленточные гниды подвязались.
1 +4 -3

Сообщение удалено пользователем lanz

02 августа 2014 20:03
Удалил случайно. Повторюсь. Сусанин, не поверите, но сидели те, из чьих рук вы сейчас зарплату получаете. 1501, подозреваю, что призывали они против клоунов при власти, которые учат вас родину любить. И которые вводят для вас дополнительный налог с продаж 3 процента. Налог на Крым, если вам так приятней.
-1 +4 -5
03 августа 2014 04:50
на цензоре увидел. похоже очередная попытка "покачать лодку"
сегодня в сетях появился новое подобное объявление только из Калининградской области. На фоне флаге Литвы «Калиннградская народная республика»объявляет сход на 15:00 под лозунгом «Хватит кормить Москву!»520 x 480

Также NR Baltija сегодня стало известно о проведение 17 августа протестного марша по инициативе «Уральской республики». В закрытой анонимной сети ТОР вовсю идёт обсуждение о призыве к уральцам «вспомнить времена Росселя и послать Кремль к чёрту».
Частные лица используют ТОР для получения доступа к информации, заблокированной интернет-цензурой. Журналисты используют ТОР для безопасного общения с информаторами и диссидентами. Так Эдвард Сноуден с помощью ТОР передал информацию о PRISM газетам The Washington Post и The Guardian.
Дарюс Садковски
-3 +1 -4
03 августа 2014 08:36
Раскачивание лодки - очень удобная фраза.
-1 +2 -3
03 августа 2014 09:23
Для тех, кто в танке, - второе слово, после Российская
Слишком много танкистов, кроме букваря ничего не читавших. На заборе тоже написано.
1. Право принимать местный налог не принадлежит местности.
2. Процедура выборности спускается сверху.
3. Право на местный суд отсутствует, право на милицию - дезавуировано
...
A названии "Федерация" столь же много смысла, как и в слове "Россия". А тот, что ранее был - весь повыветрился.
-2 +2 -4
03 августа 2014 11:37
rem77, Красная жара
Сигнализации, тонировка, автозвук.
ул.Ястынская 14 "Спарта Маркет"
-4 +0 -4
наверх