Третья Мировая???
Тема закрыта для обсуждения
Автор
09:49
sergey--, дерьмовое. Из бумаг не вылезаю, еще и программы опробований мимоходом пишу. Это так, пар выходит через предохранительный клапан графоманства.
-2
+2
-4
31 июля 2014
09:57
rem77, понимаю.
сам поржать люблю, когда паршиво.
значит - вы просто жизнерадостный по натуре своей человек, без червоточинок лишних.
сам поржать люблю, когда паршиво.
значит - вы просто жизнерадостный по натуре своей человек, без червоточинок лишних.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-2
+2
-4
Сообщение удалено пользователем mona-oz
31 июля 2014
10:02
sergey--, язва он.
Обычный рядовой любитель поязвить
Обычный рядовой любитель поязвить
-2
+3
-5
31 июля 2014
10:05
mona-oz, нормальный человек.
язва лучше , чем озлобленное на весь свет существо.
язва лучше , чем озлобленное на весь свет существо.
-2
+2
-4
31 июля 2014
10:17
sergey--, не вижу в rem77 ничего ненормального.
Я сама люблю поязвить при случае
Я сама люблю поязвить при случае
-2
+3
-5
31 июля 2014
10:51
мдя... и кактус расцветет цветами... я прям зардел. Мона, могу Тихий дон или Мастера и Маргариту без гугла посоревноваться. Читал правда космически давно, а вот в свете Украины недавно перечитал белую гвардию.. Спираль в 100 лет и ни фига ни чего не изменилось. АБСОЛЮТНО
0
+3
-3
31 июля 2014
12:44
кактус, как и любое растение, в благоприятных условиях цветет каждый год)
Я пас.
Тихий Дон настолько давно читала, что несколько эпизодов всего в памяти сохранилось.
И вообще, Шолохова не люблю
А вот Булгакова, наоборот
Но, к сожалению, Мастера и Маргариту вообще ниАсилила, сколько раз не начинала читать.
Не мое это.
За Белую гвардию сэнкью, надо перечитать.
ЗЫ. Все новое - хорошо забытое старое)
Я пас.
Тихий Дон настолько давно читала, что несколько эпизодов всего в памяти сохранилось.
И вообще, Шолохова не люблю
А вот Булгакова, наоборот
Но, к сожалению, Мастера и Маргариту вообще ниАсилила, сколько раз не начинала читать.
Не мое это.
За Белую гвардию сэнкью, надо перечитать.
ЗЫ. Все новое - хорошо забытое старое)
1
+4
-3
31 июля 2014
13:18
Хорошо, что хоть кто-то через советскую классику начал делать аналогии. "Белая гвардия", да и многие и з произведений Булгакова - мои настольные книги. Очень люблю "путевые заметки" и "записки на манжетах" от автора, а "Мастер и Маргарита" - это вообще шедевр, просто к его прочтению надо прийти и подойти основательно.
"Стольный город Киев" ещё более раскрывает сущность среднестатистического украинца тех времён, советую почитать, если название не переврал ;-)
"Стольный город Киев" ещё более раскрывает сущность среднестатистического украинца тех времён, советую почитать, если название не переврал ;-)
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
7
+10
-3
31 июля 2014
13:38
AggR, неправильно говорите - надо листовки читать и смотреть ютуб.
только там правда , брат.
тщательно прожеванная, без гмо.
тщательно прожеванная, без гмо.
-5
+2
-7
31 июля 2014
16:00
неправильно говорите - надо листовки читать и смотреть ютуб.
тщательно прожеванная, без гмо. сказал sergey--,
тщательно прожеванная, без гмо. сказал sergey--,
0
+3
-3
31 июля 2014
16:14
еще про ватников добавить надо, и шапочку из фольги найти на картинке.
браслет от вредных излучений + голограмму , чтоб не внушали передатчики вражеские...
на лобовое стекло - диск и щастя неминуемо.
это хорошо, что иронию не понимаете...
браслет от вредных излучений + голограмму , чтоб не внушали передатчики вражеские...
на лобовое стекло - диск и щастя неминуемо.
это хорошо, что иронию не понимаете...
-4
+2
-6
31 июля 2014
16:32
sergey--, конечно
-1
+3
-4
01 августа 2014
13:11
обычные сборы. проводятся ежегодно
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+2
-2
01 августа 2014
13:17
а вот пуховый, борода и болото разочарование вызвали у меня. первые два сбежали, третий что то невесело выглядит. один гирькин держится. смешно будет, если он их всех обскачет в борьбе за власть в мифической новороссии.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+2
-2
01 августа 2014
13:42
Kleopatra, эти сборы еще в ноябре 2013 запланировали, если не ошибаюсь. Но, в целом, своевмренно, ага
0
+3
-3
01 августа 2014
18:52
К старому разговору одного "специалиста" про м\нар суды.
www.newsru.com/russia/01aug2014/seagull.html
Даже Чайка, вернопутинец и флюгер политический до мозга костей, но и то видит в МУС силу.
www.newsru.com/russia/01aug2014/seagull.html
Даже Чайка, вернопутинец и флюгер политический до мозга костей, но и то видит в МУС силу.
-2
+2
-4
02 августа 2014
04:36
Президент России Владимир Путин открыл на Поклонной горе памятник героям Первой мировой войны. Эта война, пояснил господин Путин, должна напоминать, к чему приводят «непомерные амбиции руководителей государств и политических элит, берущие верх над здравым смыслом». При этом он подчеркнул, что победа в Первой мировой «была украдена у страны» теми, «кто призывал к поражению своего Отечества, своей армии, сеял распри внутри России».
Кто ему пишет ЭТО???
Кто ему пишет ЭТО???
-3
+2
-5
02 августа 2014
09:39
кхе...Крайна говорите?
17 августа 2014 года в Новосибирске состоится Марш за федерализацию Сибири. Власти очень сильно испугались самой идеи проведения Марша, и заблокировали группу Марша в социальной сети "Вконтакте" vk.com/blank.php?rkn=74628884 и в социальной сети "Фэйсбук" www.facebook...683303738413625 на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации № 27-27-2014/Ид2520-14 от 31.07.2014.
Несмотря на все действия властей, Марш за федерализацию будет проводиться. Нас не сломить! Уведомление о проведении Марша будет вскоре подано в администрацию Новосибирска. Основные требования Марша:
1) Ввести льготы и дополнительные надбавки для лиц, проживающих на территориях с суровыми климатическими условиями.
2) Ввести региональную составляющую в налог на добычу полезных ископаемых. Это приведёт к более справедливому распределению доходов между местным и федеральными бюджетами.
3) Реализовать свое конституционное право на собственные, более независимые от центра органы власти и ликвидировать идиотскую ситуацию, когда все решения принимаются в Москве правительством, где нет представителей, способных и желающих постоять за интересы Сибирского региона.
Обо всей информации по поводу Марша смотрите здесь в нашей группеvk.com/sibmarsh2.
Требование Генеральной прокуратуры Российской Федерации № 27-27-2014/Ид2520-14 от 31.07.2014. будет обжаловано как противоречащее Конституции РФ.
Просьба всем свободным гражданам несвободной страны сделать к себе репост этого поста.
Марш в любом случае состоится! Следите за информацией в нашей группе. Так победим!
зы.... тут вон нью Сибирь готовы строить, ждем появление какого нить Стрелко?
17 августа 2014 года в Новосибирске состоится Марш за федерализацию Сибири. Власти очень сильно испугались самой идеи проведения Марша, и заблокировали группу Марша в социальной сети "Вконтакте" vk.com/blank.php?rkn=74628884 и в социальной сети "Фэйсбук" www.facebook...683303738413625 на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации № 27-27-2014/Ид2520-14 от 31.07.2014.
Несмотря на все действия властей, Марш за федерализацию будет проводиться. Нас не сломить! Уведомление о проведении Марша будет вскоре подано в администрацию Новосибирска. Основные требования Марша:
1) Ввести льготы и дополнительные надбавки для лиц, проживающих на территориях с суровыми климатическими условиями.
2) Ввести региональную составляющую в налог на добычу полезных ископаемых. Это приведёт к более справедливому распределению доходов между местным и федеральными бюджетами.
3) Реализовать свое конституционное право на собственные, более независимые от центра органы власти и ликвидировать идиотскую ситуацию, когда все решения принимаются в Москве правительством, где нет представителей, способных и желающих постоять за интересы Сибирского региона.
Обо всей информации по поводу Марша смотрите здесь в нашей группеvk.com/sibmarsh2.
Требование Генеральной прокуратуры Российской Федерации № 27-27-2014/Ид2520-14 от 31.07.2014. будет обжаловано как противоречащее Конституции РФ.
Просьба всем свободным гражданам несвободной страны сделать к себе репост этого поста.
Марш в любом случае состоится! Следите за информацией в нашей группе. Так победим!
зы.... тут вон нью Сибирь готовы строить, ждем появление какого нить Стрелко?
-5
+1
-6
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться